Попытка прокатиться на мотоцикле
09 марта 2010 г.
Сегодня решили прокатиться на мотоцикле: я и мой мотобрат и просто очень хороший друг в Москве - Миша. Сначала съездили на Котельники по делам, заодно зашли и позавтракали в пивном ресторане "Будвар". Очень симпати
чный ресторанчик, незаурядный интерьер, приятные официантки ;) и отличная еда. После того как друг уладил свои дела решили поехать в тот самый мотосалон Harley Davidson Мишиного друга - "American Chopper", там и стоит мой красавец ;), там же у Миши стоит его Харлей, на небольшом ремонте.
Дозвониться до хозяина салона никак не удавалось, ну думаем скатнемся, глянем, что к чему. Подъехав к салону отзвонились Роману (прим.ред. он же хозяин салона), оказывается он будучи забухав на 8 марта продолжал отдыхать и 9 ))) причем он не то, что похмелялся, а даже спать не ложился ))) Решили зайти хоть поздороваться с механиком Валерой, не зря же приехали, посмотреть новые завезенные Харлеи да и Мишин посмотреть в каком состоянии. Оказывается ребята во всю работают и готовят несколько мотоциклов к мотовыставке, как я понял к МОТОПАРКу 2010 ;) так что надеюсь их там увидеть. Прикладываю фото с поездки ;)

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Возможно, вам необходимо зарегистрироваться на сайте.
Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter