егПосле того как "каркас" переда был собран таки взялся за бак и крыло, крыло было запилено с двух сторон, после запила зашкурил и крыло и бак и облил грунтовкой.. всё, денег больше не остаётся ни на что!.. Ну чож, грунт так грунт, тоже имеет цвет между прочим))
После грунтовки вернул их на место, бак на своё, крыло на своё, и принялся всё возвращать на переднее место, то есть на руль.. Руки просят уже пощупать жеж! Не сказать что это всё произошло быстро, но и не медленно, были свои проблемы - внутри пультов есть фиксаторы, которые входят в рукоятки для того чтобы они не вращались вокруг своей оси, так вот, в клипонах никаких дырок не было пришлось вымерять растояние, хвататься за дрель и сверлить.. Сказано сделано.. Всё вернул на свои места
так как это будет каферэйсер то всё лишнее выкидывалось в общую кучу уже скопившехся обрубков.. Но без лампочки нейтрали белый свет не мил, оставил её и удачно так нашёл ей место)) Одноглазый пират Джо..
И наконец-то я мог схватится за руль.. ооо!! сколько раз я это делал! каждый раз садился на него и хватался за руль! Оее бэби))!
Что у нас остаётся.. А, двигатель.. ну тут я особо не заморачивался, протёр его усердно, довёл до метала стартер и отполировал его, на фотке жаль его не видно толком, да и вообще надо сказать фотка чудовищная(( По граням крышек двигателя нарочито прошёлся металической щёткой чтоб прибавить "бывалости" двигателю (хотя он итак уже бывалый), но и это не особо видно так как фотик ацтой!