Долго я собирался я это сделать, всё ходил вокруг да около, всё искал причины отодвигающие запил рамы)) Но мы то знаем как набраться смелости)) Было решено вмазать пива перед этим и понеслась!
По самое нехочу!
Всё, дело сделано, назад пути нет) чтобы как-то отвести душу я заняялся баком, начал сдирать с него краску и вообще отвлёкся на зачистку всякой мелочёвки.
Прошло некоторое время..
Поскольку клипоны были поставлены, то можно уже стряпать дальше.. В общем время шло, за это время я был занят тем, что перебирал суппорта передние и задний, а точнее я их просто раскидал на все элементы в них входящие. Потом была их покраска в цвет ака золото. Траверсы покрасил в чёрный. С передних тормозных дисков сдирал красную краску.. и чёрную, которая находилась под красной)) Диски тормозные красить не хотел ибо хотел видеть голый метал. Пока я этим занимался пришла фара и крепления к ней, немногим позже подошли и задние амортизаторы, тут же установил и вот что получилось..
После установки всего того что было написано выше логичным было вернуть вилку на место, как мне нетерпелось это сделать!!
Как видите сидушку я уже ободрал и запилил, и еже с ней пильнул пассажирские подножки.. С пассажирским местом растаться было нелегко, так как возмущалась жена) Но в итоге она сдалась).. Вообще извиняюсь за возможные несовпадения, так как хронологию востанавливаю по памяти и имеющимся фоткам)) Отчёт писать не планировал, а зря!
На переднем крыле имеется бумажный скотч, таким образом решил визуализировать макет будущего крыла))
Следующим этапом было самое сложное - придумать хвост. Вот тут я понастоящему втух, не мог себе представить из чего делать.. поскольку хвост хотел цилиндрической формы то первое что пришло на ум это пластиковое ведро, такое которое многие используют в квартире под мусор.. не буду описывать как я делал, но было сломано 3 ведра)) и только тогда до меня начало туго доходить, что нужно что-то более поддатливое.. Под руку мне попалась 5ти литровая тара из под воды, ЧЁРТ! всё время ходил мимо и не догадался.. В общем отрезал у бутыли горлышко и дно так чтобы получился правильный цилиндр. Цилиндр натянул сзади на "седло" и немного пошевелил вверх-вниз чтобы найти нужный наклон хвоста. Затем маркером, переодически отбегая от мотоцикла для просмотра, стал чиркать искомую линию. Нашёл, вырезал.. отошёл посмотреть и нихрена толком не увидел, бутыль то прозрачная)) Тогда я схватил балончик с чёрной краской и облил "хвост"