Двигаем дальше

Долго я собирался я это сделать, всё ходил вокруг да около, всё искал причины отодвигающие запил рамы)) Но мы то знаем как набраться смелости)) Было решено вмазать пива перед этим и понеслась! 

foto106.jpg

По самое нехочу!

foto107.jpg

Всё, дело сделано, назад пути нет) чтобы как-то отвести душу я заняялся баком, начал сдирать с него краску и вообще отвлёкся на зачистку всякой мелочёвки.

Прошло некоторое время..

Поскольку клипоны были поставлены, то можно уже стряпать дальше..  В общем время шло, за это время я был занят тем, что перебирал суппорта передние и задний, а точнее я их просто раскидал на все элементы в них входящие. Потом была их покраска в цвет ака золото. Траверсы покрасил в чёрный. С передних тормозных дисков сдирал красную краску.. и чёрную, которая находилась под красной)) Диски тормозные красить не хотел ибо хотел видеть голый метал.  Пока я этим занимался пришла фара и крепления к ней, немногим позже подошли и задние амортизаторы, тут же установил и вот что получилось..

img-3640.jpg

После установки всего того что было написано выше логичным было вернуть вилку на место, как мне нетерпелось это сделать!! 

foto111.jpg

Как видите сидушку я уже ободрал и запилил, и еже с ней пильнул пассажирские подножки.. С пассажирским местом растаться было нелегко, так как возмущалась жена) Но в итоге она сдалась)..  Вообще извиняюсь за возможные несовпадения, так как хронологию востанавливаю по памяти и имеющимся фоткам)) Отчёт писать не планировал, а зря!

На переднем крыле имеется бумажный скотч, таким образом решил визуализировать макет будущего крыла))

Следующим этапом было самое сложное - придумать хвост. Вот тут я понастоящему втух, не мог себе представить из чего делать..  поскольку хвост хотел цилиндрической формы то первое что пришло на ум это пластиковое ведро, такое которое многие используют в квартире под мусор..  не буду описывать как я делал, но было сломано 3 ведра))  и только тогда до меня начало туго доходить, что нужно что-то более поддатливое.. Под руку мне попалась 5ти литровая тара из под воды, ЧЁРТ! всё время ходил мимо и не догадался.. В общем отрезал у бутыли горлышко и дно так чтобы получился правильный цилиндр. Цилиндр натянул сзади на "седло" и немного пошевелил вверх-вниз чтобы найти нужный наклон хвоста. Затем маркером, переодически отбегая от мотоцикла для просмотра, стал чиркать искомую линию. Нашёл, вырезал..  отошёл посмотреть и нихрена толком не увидел, бутыль то прозрачная)) Тогда я схватил балончик с чёрной краской и облил "хвост"

xvost.jpg 

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Возможно, вам необходимо зарегистрироваться на сайте.

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Мотокаталог

Комментарии

• LF250ST-2

Страна Зачётов Страна Зачётов 2 лет назад
    Подскажите где и какие тормозные колодки купить? Да и вообще запчасти для данного квадрика. Купил БУ ...

• Тест-драйв вариаторного мотоцикла CF-Moto V3/V5

Михаил98 Михаил98 2 лет назад
    А у вас есть это руководство по эксплуатации? Я не могу найти в интернете, можете скинуть мне на ...

• CB400 SF Version R 1995

Алексей Геннадьевич Алексей Геннадьевич 2 лет назад
    Где купить обтекатель ветровик на версию р

• Panda ATV 500 2010

Нашел инструкцию? Нашел инструкцию? 3 лет назад
    Нашел инструкцию?

• Guowei GW150-5C

Александр5 Александр5 3 лет назад
    Мне обещают подогнать моцик по договору обмена Guowei GW150-5C, оцененный хозяином 75000 рублей причем ...

• NA 850GT Mana 2009

Дмитрий! Дмитрий! 3 лет назад
    А что у этого байка ремень разве? В описании привод ремённый. Не стал бы умничать, но просто интересно ...

• Как правильно купить подержанный квадроцикл

Чризм Чризм 3 лет назад
    Спасибо автору за полезную информацию :-)

• Мотоциклы из Европы

Дмитрий Дмитрий 5 лет назад
    Здравствуйте! Интересует мотоцикл Suzuki DR650SE

• Новый питбайк PROGASI взорвет моторынок в уже в 2019 году!

тот самый йцукенг тот самый йцукенг 5 лет назад
    все они собраны из одних и тех же железяк, какая разница как оно называется?

• Atlantic 500 2002

Валерий121 Валерий121 5 лет назад
    Народ, есть подозрение что шестерня маслонасоса в критическом состоянии. Есть ли способ проверить ...