Не понимаю, искренне не понимаю почему китайцы не используют пластик как на вёдрах из под краски для потолка!?
Пусть многим это покажется смешным, но для хвоста я использовал именно это ведро в дальнейшем, структура пластика ОТМЕННАЯ! Очень гибкий, тонкий и в тоже время крепкий за счёт своей поддатливости! В общем я много раз подумаю менять ли его на метал или нет!
Ну чтож, всё готово.. болтики, гаечки, пружинки, шланги и остальная мелочь фанатично вычищены, всё что металическое отполировано и обрызгано лаком для метала. Задня тормозная машинка покрашена в красный цвет. Выхлоп обмотан термолентой. За термоленту огромное спасибо Сергею Лозицкому из группы CAFE RACER | DoTheTon.ru http://vkontakte.ru/dotheton
Раме вернул недостающее, делать практически ничего не пришлось, ни искать трубы ни гнуть, просто из обрезка рамы вырезал самую заднюю часть, помучался с выравниванием и подгонкой к раме, чтоб немного задрато было и поехал варить.. Когда вернулся начал всё возвращать на место, после того как всё вернул и подогнал хвост из того самого ведра, я реально чуть не сикнул от восторга, настолько сильно мне понравилось, то что получилось, я стоял как дурак и улыбался!
Ведро улыбает до сих пор)) Осталось дело за малым - немного дорезать ведро, жопо то не влазит) а так же сделать стопсигнал, стопсигнал был заказан с ебэя, двойной, для хонды CB400.. К сожалению фоток этого сигнала нет, было решено использовать только одну из двух ламп.. вот)) Фото уже с хвостом в "форме")
Всё, мотоцикл почти готов и можно вытащить его из гаража и пофоткать уже при дневном свете!! Волновался вообще..