Думая над тем каким будет мой мотоцикл было решено начать с колёс, почему именно с них? Они самые доступные) и к тому же я воспользовался великой силой интернета и нашёл коллекцию вкладышей которые разнесли мой мозг в детстве, к тому же тот самый мотоцикл который не давал мне спать и к которому сводились все мысли
Глядя на него я опять 250 раз передумал дизайн своего мотоцикла, но одно точно решил - сделать колёсные диски похожими на эти. Для этого мне потребовались тиски, кипа наждачной бумаги, и куча железного терпения.. Не знаю сколько мозолей было на пальцах, но оно того стоило
Пока яростно шёркал колёса не заметил как прошло время и ко мне пришло извещение! Бросив всё помчался на почту получать свои клипончеки! Как только получил посылку сразу растрепал её и тупо улыбался глядя на это совершенство, клипончеки!) И естественно в тот же вечер я не сдержался и поставил их туда где им место
Пусть вас не смущает то факт, что на фотке присутствует переднее колесо и оно чёрное, оно зашкурено, но с другой стороны и передний диск просто наживлён.. Зашкурена одна сторона у обоих колёс по одной простой причине - всё что я делаю с мотоциклом не перестаёт быть макетом, и чтобы потом не закрашивать обе стороны если вдруг диски не будут смотреться и было решено делать только одну сторону..
Поставив клипоны я осознал всё, у меня чётко прорисовался силуэт мотоцикла в голове, и дело набрало обороты..
Следующее что я сделал из доступного это укоротил глушитель, благо диаметр трубы позволял впихнуть заглушку хоть куда по всей трассе) Так же я был уверен в том, что весь выхлоп будет обмотан термолентой, и обязательно светлой, поскольку я уже знал все цвета в которые будет покрашен мотоцикл. Но денег не было..