Первым делом были сдёрнуты карбюраторы с мотоцикла так как они совершенно не были настроены на фильтры НС которые были на них установлены. И судя по общему состоянию мотоцикла вселяли неуверенность. Каплей моего терпения было, то что на верхах мотоцикл не ехал абсолютно и меня обставил какой-то мопэд о 250 кубиках.. Было решено сразу же - в гараж и переделывать!
Для чистки карбов приобрёл гравер марки Sturm, очень полезная вещица я вам скажу, карбы отдраил так, что небо и земля, если сравнивать с тем что было и что стало (слева до, справа после, камеры отполированы пастой гои у обоих)
Вот полностью перелопаченная планка, всё фанатично зачищенно от закиси и ржавчины, в диффузоре произведена аналогичная полировка пастой гои, как видим карбы ещё несинхронизированы (кстати тут отмечу такой момент - карбы в классических мотоциклах легкодоступны, особенно если нет короба под штатный фильтр.. всё снимается и чистится буквально за пол часа, очень удобно, мне прям понравился сей момент)) -
Карбы были немного проблемные, проблема заключалась в том, что у двух карбов мембраны выглядели так буд-то их моль поела.. Пошарив в инете и увидев ценник пришёл к выводу, что дешевле заказать аналогичную планку с такого же мотоцикла. Большое спасибо Аделю Шангараеву из Techmoto 53, отличному парню и сокафэшнику из CAFE RACER | DoTheTon.ru http://vkontakte.ru/dotheton за содействие и помощь в приобретении. А так же хорошими советами по ходу постройки.
Глотая пыль с карбов и дыша пастой гои нахожу такив вот клипоны на ебэе, которые мне удалось приобрести с помощью кафэмана Тимура Гришкова за что ему большое спасибо, ни раз выручал с покупками с ебая.. Вощем вот клипоны из Британии:
Пока чистил карбы и ждал клипоны решил немного разобрать мотоцикл и сидя на табурете, глядя на разобраный мотоцикл, решить как его пилить и что я хочу получить в итоге