"ЕЩЕ ОДИН"

Сколько можно.. Я устал молчать об этом. 

Погиб мотоциклист. Никита покойся с миром мы не забудем тебя, брат! 
Человек погиб по вине очередного водителя, "неправильно определившего скорость", погиб в СВОЙ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ.. 

Каждый день захожу на сайт и вижу: Еще одно ДТП. 
Еще один мотоциклист в больнице.  
Еще один мотоциклист погиб. ЕЩЕ ОДИН. 

http://cl.ly/3u1R2X1J0H1u0p1P1824 (это ссылка, кто еще не был - можете перейти)

Он был дорог им, он был дорог мне как хороший человек которого я знал. Он был дорог несоизмеримо большему числу людей чем все те кто смог написать слова соболезнования и скорби в той теме... 
А для водителя машины он был никем. Его просто не было. 

И в этом нет ничего удивительного.. Почитайте что пишут об этом ужасном проишествии сами водители машин... 
http://www.spbvoditel.ru/blog/17564.html 

Он ПРОСТО ЕХАЛ. Он был в шлеме. Его БЫЛО ВИДНО. И он умер потому что его "НЕ УВИДЕЛ" водитель машины. Потому, что водитель машины не смотрел.  
http://piter.tv/event/Gibel_motociklista_na_V/ 

Нас много. 
Кто не верит - посмотрите видео с закрытия прошлого сезона - нас ОЧЕНЬ много. 
Но нас становится меньше по ВИНЕ тех которые "не видели", "не подумали", "не успели", "не посмотрели". Они ВИНОВНЫ, они УБИЙЦЫ. Их нельзя оправдать ничем. 
Мы не меньшинство в этом городе. Может хватит изображать овец?  Может пора открыть автомобилистам глаза, что мы "волки" - санитары этого "леса", что если власти не могут и не хотят сделать так чтобы нас прекратили калечить и убивать - МЫ должны это сделать САМИ? 

Сделать так чтобы машины виновные в ДТП с мотоциклом - "совершенно неожиданно ломались" Совсем..  
Чтобы люди знали: не пользуешься зеркалами - у тебя их не будет. 
Чтобы водители машин, которые "охотятся на мотоциклистов" - были встречены и убеждены в том что это не полезно для здоровья. 

Это можно сделать. И с каждым днем это все больше превращается в необходимость. 
Чтобы завтра Я не стал еще одним.

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Возможно, вам необходимо зарегистрироваться на сайте.

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Мотокаталог

Комментарии

• LF250ST-2

Страна Зачётов Страна Зачётов 2 лет назад
    Подскажите где и какие тормозные колодки купить? Да и вообще запчасти для данного квадрика. Купил БУ ...

• Тест-драйв вариаторного мотоцикла CF-Moto V3/V5

Михаил98 Михаил98 2 лет назад
    А у вас есть это руководство по эксплуатации? Я не могу найти в интернете, можете скинуть мне на ...

• CB400 SF Version R 1995

Алексей Геннадьевич Алексей Геннадьевич 2 лет назад
    Где купить обтекатель ветровик на версию р

• Panda ATV 500 2010

Нашел инструкцию? Нашел инструкцию? 2 лет назад
    Нашел инструкцию?

• Guowei GW150-5C

Александр5 Александр5 2 лет назад
    Мне обещают подогнать моцик по договору обмена Guowei GW150-5C, оцененный хозяином 75000 рублей причем ...

• NA 850GT Mana 2009

Дмитрий! Дмитрий! 3 лет назад
    А что у этого байка ремень разве? В описании привод ремённый. Не стал бы умничать, но просто интересно ...

• Как правильно купить подержанный квадроцикл

Чризм Чризм 3 лет назад
    Спасибо автору за полезную информацию :-)

• Мотоциклы из Европы

Дмитрий Дмитрий 5 лет назад
    Здравствуйте! Интересует мотоцикл Suzuki DR650SE

• Новый питбайк PROGASI взорвет моторынок в уже в 2019 году!

тот самый йцукенг тот самый йцукенг 5 лет назад
    все они собраны из одних и тех же железяк, какая разница как оно называется?

• Atlantic 500 2002

Валерий121 Валерий121 5 лет назад
    Народ, есть подозрение что шестерня маслонасоса в критическом состоянии. Есть ли способ проверить ...