Поездка на мотовыставку MP11 в Хельсинки. Много букв и фотографических карточек.

Любое путешествие, как правило, запоминается впечатлениями и общением, новыми знакомствами. Собираясь на мотовыставку, мы знали, что едем в компании совершенно незнакомых нам людей, но с общими интересами, и всё равно было немного "напряженно" на душе, зная, что там компания уже сложившаяся и мы можем не вписаться. Но опасения не оправдались :)
          Ехали весело, очень весело :)

поездка на мотовыставку

поездка на мотовыставку
Многие не спали всю дорогу, кому-то удалось поспать пару часов, поэтому вполне понятно, в каком разбитом состоянии мы подъехали к выставочной площадке.
На входе в 9.30 утра уже достаточно большая очередь, более 200 человек по личным ощущениям. И это в субботу. 

поездка на мотовыставку
            Итак, заходишь в фойе. Гардеробы, кафе,многочисленные толпы самых разных людей, от семей,где даже годовалые детки в кожаных клубных жилетках, до горячих финских парней и девушек (и даже зрелых дам) на костылях или в шейном фиксаторе, как бы дающими нам понять о причине появления боевых травм. Не могу не упомянуть о людях с ограниченными возможностями, я рада, что есть страны где эти люди - живут. Где для них создают условия. И очень больно, что в России всё совсем по-другому, и можно только благодарить всевышнего за то, что всё с тобой в порядке. Ну да ладно, это уже лирика.
            Всего 3 огромных зала. Не все наши ушли дальше 1-го :) очень тяжелая была дорога, очень :)
Здесь и футболки с характерными принтами для любителей "сыновей анархии", труселя-кепки-и проч.проч. с черепушками-вишенками, и вообще всякая ширпотребная ерунда не самого высокого качества - и, наконец-то, с мотоциклами и нормальной экипировкой. Кстати, ассортимент экипа в Финляндии явно расширяется. Если еще летом я нигде не могла найти там экип от ICON,то сейчас уже можно смело сказать, что как минимум 2-3 адреса где продают ICON в Суоми - есть! В наличии были свежие коллекции экипировки от Dainese, Berik, Held. Было много фирм из немецких каталогов. К сожалению, не у каждого стенда можно было приобрести понравившуюся вещь. Но нам повезло, и мы сторговались с продавцами до 500 долларов за отличную куртку от Dainese.

поездка на мотовыставку
поездка на мотовыставку  поездка на мотовыставкупоездка на мотовыставку        

поездка на мотовыставку

Касаемо техники. Лично меня интересовали площадки от Honda,Suzuki,Kawasaki, BMW. И все мои ожидания оправдались. И даже выфер новый мне в принципе понравился, ну не считая морды. А в профиль его изгибы просто великолепны. Но это личное субъективное мнение, касаемо технических характеристик невозможно ругать аппарат не поездив, поэтому оставим это экспертам. А я на этот раз чисто по-женски повосхищаюсь внешним видом и глубиной критериев определяющихся границей "нравится-не нравится" .

Завидев гусей издалека, душа сразу запросилась в путь. Сразу представила себя в туринговом экипе, в дорожной пыли по пути,например, к Байкалу.  Но, вспоминая матерящегося немца ремонтирующего гуся во Владивостоке, я плавно отходила ближе к трансальпу, или кросстуреру :) Эх, мечты-мечты..

поездка на мотовыставку

поездка на мотовыставку

поездка на мотовыставку

Вообщем, не смотря на усталость, присутстовала определенная эйфория от того, что я вижу аппараты с картинки вживую, могу посидеть, потрогать, почувствовать посадку.          Собственно, это состояние эйфории не покидает меня до сих пор, по возвращению домой. Теперь буду с нетерпением ждать IMIS и свежих впечатлений.
         Кстати, не все приехали на выставку на машинах и на автобусах.
Нам повстречались наши соотечественники,приехавшие на Днепре! Респект Денису Физруку! И не только соотечественники отличились особой стойкостью - возле выставки был замечен гусь на злой шипованной резине. Восхищались всем автобусом, поднимали тосты за здоровье пилотов и желали им хорошей дороги, ребята, вы молодцы!

*фото с телефона*

поездка на мотовыставку

поездка на мотовыставку
    *автор извиняется за "много_букв" и надеется, что хотя бы кто-то осилил сей опус до конца :) *

ну и немного фото просто без привязки к тексту. ( http://narod.ru/disk/5213317001/выставка.zip.html )

немного Хельсинки,наших добрых лиц и опять выставка:

поездка на мотовыставкупоездка на мотовыставку

поездка на мотовыставку

поездка на мотовыставку

поездка на мотовыставку

поездка на мотовыставку

поездка на мотовыставку

поездка на мотовыставку

поездка на мотовыставку

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Возможно, вам необходимо зарегистрироваться на сайте.

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Мотокаталог

Комментарии

• LF250ST-2

Страна Зачётов Страна Зачётов 2 лет назад
    Подскажите где и какие тормозные колодки купить? Да и вообще запчасти для данного квадрика. Купил БУ ...

• Тест-драйв вариаторного мотоцикла CF-Moto V3/V5

Михаил98 Михаил98 2 лет назад
    А у вас есть это руководство по эксплуатации? Я не могу найти в интернете, можете скинуть мне на ...

• CB400 SF Version R 1995

Алексей Геннадьевич Алексей Геннадьевич 2 лет назад
    Где купить обтекатель ветровик на версию р

• Panda ATV 500 2010

Нашел инструкцию? Нашел инструкцию? 3 лет назад
    Нашел инструкцию?

• Guowei GW150-5C

Александр5 Александр5 3 лет назад
    Мне обещают подогнать моцик по договору обмена Guowei GW150-5C, оцененный хозяином 75000 рублей причем ...

• NA 850GT Mana 2009

Дмитрий! Дмитрий! 3 лет назад
    А что у этого байка ремень разве? В описании привод ремённый. Не стал бы умничать, но просто интересно ...

• Как правильно купить подержанный квадроцикл

Чризм Чризм 3 лет назад
    Спасибо автору за полезную информацию :-)

• Мотоциклы из Европы

Дмитрий Дмитрий 5 лет назад
    Здравствуйте! Интересует мотоцикл Suzuki DR650SE

• Новый питбайк PROGASI взорвет моторынок в уже в 2019 году!

тот самый йцукенг тот самый йцукенг 5 лет назад
    все они собраны из одних и тех же железяк, какая разница как оно называется?

• Atlantic 500 2002

Валерий121 Валерий121 5 лет назад
    Народ, есть подозрение что шестерня маслонасоса в критическом состоянии. Есть ли способ проверить ...