ONLY moto GIRL'sы- 1 (Сегодня в 20-00)

Родилась идея Прохват "Only moto Girl" - отсекающие: 2-4 опытных парня! 
Ведущая колонны: девушка! 
Девочки-Пилотессы как Вы на это смотрите!?

Смотрю я,что почти на каждый наш прохват стабильно 1-2-3 девушки на мото имеется! Почему бы не организовать колонну "только девушки", а парни в расчете 2-4 человек на "отсечки".
Факторы хорошего настроения: Хорошая погода, девушки пилотессы, ведущая девушка (подумал о Монро-Света почему то)...опыт...эх...Нажопников можете брать, сел - на все согласен!

После последней отсечки = проводим Вас до кафе и уедем (нечего женские разговоры слушать).

ВНИМАНИЕ!!!! МУЖЧИНЫ!!!Ищу Отсекающих с ОПЫТОМ-ОТСЕЧЕК и желанием девочкам нашим помочь хорошо прохватить!
Отсекающие: 1 отсекающий - tРЕЗВЫЙ (Подтверждено).

Замыкающий: Алексей -Директор (Подтверждено) 

РОЗЫСК еще 2-3 отсекающих! Четких и грамотных, чисто ради любопытства соваться не стоит! Рассказывать, что входит в обязанности не буду, только, что бы девочки шли и не заморачивались на отжим машин в пробках!

ВЕДУЩАЯ КОЛОННЫ! Света! Монро! (изм.26.08.2011)

СОСТОИТСЯ В ЛЮБУЮ ПОГОДУ!
Или на месте по желанию участвующих!

--------------------------------------------------------------
Маршрут:
Сбор до 20-00! 
Старт в 20-15 (НЕ ОПАЗДЫВАТЬ) от БКЗ "Октябрьский", Лиговский дом 6, 
Едем по Лиговскому и сворачиваем на Невский (направо) - Весь Невский - перед Дворцовым мостом поворот (направо) на Дворцовую Набережную - едем до Суворовской площади - уходим направо - разворачиваемся - заезд на Мост Троицкий - с Моста едем прямо на Каменоостровский пр -в районе б. Пушкарской уходим в правый ряд и заворачиваем на Большой проспект (по круговому движению) и едем до конца Большого проспекта, на Светофоре (налево) - на пр. Добролюбова - по пр. Добролюбова до Биржевого моста - Через Биржевой Мост (Налево) - Мимо Стрелки - Дворцовый Мост - поворот направо (Остановка НАПРОТИВ Петра Великого). Далее решим на месте!
Для тех кто захочет покинуть колонну или присоединиться Здоровайтесь-Прощайтесь, только не создавайте при этом помех.
Запишите наши конт тел. Заправка обязательно - перед встречей - Самостоятельно!
--------------------------------------------------------------
Прохват состоится с 20-15 до 22-00, далее Ваше совместное время - по финишу как решите-) Кафе, или дальше покататься!

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Возможно, вам необходимо зарегистрироваться на сайте.

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Мотокаталог

Комментарии

• LF250ST-2

Страна Зачётов Страна Зачётов 2 лет назад
    Подскажите где и какие тормозные колодки купить? Да и вообще запчасти для данного квадрика. Купил БУ ...

• Тест-драйв вариаторного мотоцикла CF-Moto V3/V5

Михаил98 Михаил98 3 лет назад
    А у вас есть это руководство по эксплуатации? Я не могу найти в интернете, можете скинуть мне на ...

• CB400 SF Version R 1995

Алексей Геннадьевич Алексей Геннадьевич 3 лет назад
    Где купить обтекатель ветровик на версию р

• Panda ATV 500 2010

Нашел инструкцию? Нашел инструкцию? 3 лет назад
    Нашел инструкцию?

• Guowei GW150-5C

Александр5 Александр5 3 лет назад
    Мне обещают подогнать моцик по договору обмена Guowei GW150-5C, оцененный хозяином 75000 рублей причем ...

• NA 850GT Mana 2009

Дмитрий! Дмитрий! 3 лет назад
    А что у этого байка ремень разве? В описании привод ремённый. Не стал бы умничать, но просто интересно ...

• Как правильно купить подержанный квадроцикл

Чризм Чризм 3 лет назад
    Спасибо автору за полезную информацию :-)

• Мотоциклы из Европы

Дмитрий Дмитрий 5 лет назад
    Здравствуйте! Интересует мотоцикл Suzuki DR650SE

• Новый питбайк PROGASI взорвет моторынок в уже в 2019 году!

тот самый йцукенг тот самый йцукенг 5 лет назад
    все они собраны из одних и тех же железяк, какая разница как оно называется?

• Atlantic 500 2002

Валерий121 Валерий121 5 лет назад
    Народ, есть подозрение что шестерня маслонасоса в критическом состоянии. Есть ли способ проверить ...