Мот привёз, закатил в гараж, рядом сложил оставшиеся в мешках и коробках запы и...
Да! Поехал покупать красивости)))
Ещё до того как мот был выкуплен, у меня уже созрели некоторые наброски, как должен выглядеть мой мотоцикл)
И перво-наперво, он должен был иметь КОНСОЛЬНЫЙ маятник!
Именно этот маятник с 24-ой рамы, который подходит без каких либо переделок, я и присмотрел уже на одной моторазборке.. в полном сборе с тормозами и диском!
Обошлась мне эта красота за всё про всё в пять тысяч рублей, имхо, вполне приемлимо, учитывая КАК он изменит вид мота, взамен штатного. :)
Ну вот и понеслась.. это была первая покупка из запланированных.. отсчёт пошёл, теперь мой мот стоит уже 30К.
Вот так вот он выглядел, грязный, весь в мазуте, смазки для цепи и просто грязи! Я реально утомился его шоркать)) А шоркать и отшоркать я решил во что бы то ни стало!
Потому как цель конечная: видеть мот (хотя бы в первое время эксплуатации) в НОВОМ состоянии - это когда болтики и гаечки ещё не грязные, на аллюминии нет тёмного налёта, краска блестит, колёса чёрные.. ну и тд ))))
И это нормально, потому как, времени предостаточно, запчасти едут неспеша, почему бы не отчистить снятые детали и радоваться в дальнейшем внешнему виду мота, а так же проделанной работе!
И вот так вот он выглядит сейчас, после того как был отшоркан во всех практически плоскостях, разными средствами и большими усилиями))
С заменяной смазкой во всех подшипниках. В общем как новый) Осталось только отпескоструить диск и одеть на него хороший балон!
:) :) :)