Пролог..
- Понятно, что вопрос "такой", но всё-таки почему продаёшь?
- Хочу что-нибудь потяжелее, с пластмассой!
Так примерно закончился мой диалог с покупателями СиБиВана, моего совсем не долгого друга, мотоцикла в прекрасном состоянии, который будто с завода был законсервирован и ждал пока его купят... через двадцать лет после окончания выпуска!
Honda CB-1 был у меня всего пару месяцев, если не считать зимний период пока он стоял в гараже и потихоньку обслуживался, сразу после того как был получен в транспортной компании, которая ООООчень долго везла его мне из Владивостока.. хотя наверное всем "ждунам" ожидание любимого чада кажется ооочень долгим))
И вот, я в середине сезона 2010 года остался без колёс (без двух) и начались затяжные, спазматично-хаотичные поиски следующего мотоцикла! Ну а как же! После двух сезонов, одной незаметной скользячки, и мало-мальского опыта уже не представляется летнего существования без мотоцикла...
Вариантов было не много, а всё потому что внезапный денежный коллапс, случившийся с моим и без того скудным бюджетом, нанёс непоправимую брешь в мечте о большом, быстром, пластмассовом мотоцикле.. и вот после значительного сужения интересов поиска, всё из чего оставалось выбирать - это те же "чесотки" только уже в большинстве своём в удручающем состоянии!
Но знаете ли! Ведь есть вполне окрепший опыт (перефразируя можно сказать, что это тот опыт который тебе позволяет хотя бы не бояться разбирать что-то импортное:) ), в откручивании-закручивании гаек и прочих железяк.. поэтому, дабы совместить приятное с полезным, я решил что нужно искать не "убитое" железо за деньги, а сломанное железо уже за очень маленькие деньги, чтоб приложив свои трудо-затраты к сезону получить бодрого, сильного, красивого, честного "железного" коня!
Вот так вот и был куплен этот скромный, не претендующий на лавры R-индексов, но с "огонь-мотором" (правда заклинившим) который по праву сделал эту "чесотку" - самой быстрой из 400 кубовых мотоциклов (хоть и не в этой раме)!
Вот так вот он перекочевал, совсем не холодной, абсолютно бесснежной, пыльной уральской зимой в мой гараж.
При чём те бледно-зелёные картофельные мешки, а так же пластиковый ящик и картонная коробка - это всё он!! VFR400KM!
:) :) :)