Love ПРОХВАТ(на природе с палатками) - СОСТОИТСЯ...

Изменения!!!  Так как LOVE ПРОХВАТ 2010 Делали мы с Натальей РрЫжЖ вместе, то и в этот раз организуем его в том же составе. Поэтому LOVE ПРОХВАТ 2011 Перносится на 1 неделю вперед и состоится с 19-21 Августа. 

Итак друзья! Как обычно - летом 2011 - состоится LOVE Прохват 2011 (с палатками), то чего мы так долго ждали!

Даты: Выходные с 19-21 Августа. Дата и Место - не изменны.                 (Если Вы увидите где-нибудь противоречивую информацию о проведении LOVE ПРОХВАТа - позвоните мне +7-921-9055151 и удостоверьтесь).

На этот раз мы сделаем еще лучше, хотя в прошлый 2010 сезон  было все классно!

Палатку, и жительницу в свою палатку находите сами - все мальчики и девочки взрослые. Пишите друг другу в личку.
По общаку - еде будем понимать кол-во народу здесь... и в контакте будет создана группа. Планируем на тоже кол-во, что и в прошлом году! 

Местечко (Мы не скрываем) :  Трасса "Скандинавия", примерно 80 км, Озеро "ЗАТЕЙЛИВОЕ".
 Съезд с трассы (Будут стоять указатели "МБ - LOVE ПРОХВАТ" и "BIKERSWELCOME").
Постараемся - по приезду Артема "Space" из Европы - замутить DJ с хорошей музыкой. Как обычно с Организаторов - Красивейший Салют!

ВАЖНО!!!
МЫ ПРИГЛАШАЕМ ВСЕХ - Друзей, Новичков (которые только вливаются -  НЕПОНЯТНО КУДА ОНИ ВЛИВАЮТСЯ, но все равно приглашаем, Мы приглашаем наших Друзей из Москвы, других городов  - мы ждем всех кто хочет приехать и оторваться с нами в этот Week End. 
Тех, кто просто ездит одиночно и наслаждается звуком мотора и "Ветром в лиTцо"
В прошлом году было около 35-40 палаток, нас было около 80 человек.
LOVE ПРОХВАТ 2011 - орг. Антон - tРЕЗВЫЙ,
Наталья - РрЫжЖ, Антон - Anger
Все подробности по Прохвату тел. +7-921-9055151 Антон , +79219753494 Наталья
Можно также поехать на машине и взять с собой палатки и шмотки друзей. p.s. Появилось мероприятие в похожем месте с названием МотоСабантуй - к LOVE ПРОХВАТу никакого отношения не имеет!

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Возможно, вам необходимо зарегистрироваться на сайте.

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Мотокаталог

Комментарии

• LF250ST-2

Страна Зачётов Страна Зачётов 2 лет назад
    Подскажите где и какие тормозные колодки купить? Да и вообще запчасти для данного квадрика. Купил БУ ...

• Тест-драйв вариаторного мотоцикла CF-Moto V3/V5

Михаил98 Михаил98 2 лет назад
    А у вас есть это руководство по эксплуатации? Я не могу найти в интернете, можете скинуть мне на ...

• CB400 SF Version R 1995

Алексей Геннадьевич Алексей Геннадьевич 2 лет назад
    Где купить обтекатель ветровик на версию р

• Panda ATV 500 2010

Нашел инструкцию? Нашел инструкцию? 3 лет назад
    Нашел инструкцию?

• Guowei GW150-5C

Александр5 Александр5 3 лет назад
    Мне обещают подогнать моцик по договору обмена Guowei GW150-5C, оцененный хозяином 75000 рублей причем ...

• NA 850GT Mana 2009

Дмитрий! Дмитрий! 3 лет назад
    А что у этого байка ремень разве? В описании привод ремённый. Не стал бы умничать, но просто интересно ...

• Как правильно купить подержанный квадроцикл

Чризм Чризм 3 лет назад
    Спасибо автору за полезную информацию :-)

• Мотоциклы из Европы

Дмитрий Дмитрий 5 лет назад
    Здравствуйте! Интересует мотоцикл Suzuki DR650SE

• Новый питбайк PROGASI взорвет моторынок в уже в 2019 году!

тот самый йцукенг тот самый йцукенг 5 лет назад
    все они собраны из одних и тех же железяк, какая разница как оно называется?

• Atlantic 500 2002

Валерий121 Валерий121 5 лет назад
    Народ, есть подозрение что шестерня маслонасоса в критическом состоянии. Есть ли способ проверить ...