Похороны Никиты (Ромео)

Тётя сегодня в 1:27
Приношу свои извинения общественности за задержку в публикование информации. У меня элементарно не было времени дать письменный форумный отчёт по ситуации.

Краткий отчёт по двум основным пунктам:

1. Документы по ДТП переданы с Василеостровского района в ГСУ. Процессуальный срок для решения о возбуждении уголовного дела (трое суток) ещё не истёк. Формально дело не возбуждено, но это вопрос времени. Контакт со следователем, принявшим материалы есть. Следователь адекватен, процесс развития ситуации отслеживается.

2. Дата похорон. В связи с халатностью медиков неправильно оформивших бумаги по Никите при поступлении (был принят как неизвестный) процесс мед.экспертизы и выдачи, а следственно и похорон как таковых, оказался в подвешенном состоянии. На данный момент все необходимые документы собраны повторно. Завтра утром они будут переданы в морг. Если медики ни до чего не доковыряются, то завтра же будет выдано медицинское заключение, что позволит дооформить остальные бумаги и забрать Никиту. Если всё это происходит завтра, то похороны будут в субботу. Если нет, то всё опять откладывается. Завтра информация о том, будет ли это суббота появится в первой половине дня и обязательно будет вывешена тут.

И от себя лично хочу сказать спасибо всем, кто помогал вчера и сегодня, а так же тем, кто проявил терпение в ожидании суммированной информации.

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Возможно, вам необходимо зарегистрироваться на сайте.

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Мотокаталог

Комментарии

• LF250ST-2

Страна Зачётов Страна Зачётов 2 лет назад
    Подскажите где и какие тормозные колодки купить? Да и вообще запчасти для данного квадрика. Купил БУ ...

• Тест-драйв вариаторного мотоцикла CF-Moto V3/V5

Михаил98 Михаил98 2 лет назад
    А у вас есть это руководство по эксплуатации? Я не могу найти в интернете, можете скинуть мне на ...

• CB400 SF Version R 1995

Алексей Геннадьевич Алексей Геннадьевич 2 лет назад
    Где купить обтекатель ветровик на версию р

• Panda ATV 500 2010

Нашел инструкцию? Нашел инструкцию? 2 лет назад
    Нашел инструкцию?

• Guowei GW150-5C

Александр5 Александр5 2 лет назад
    Мне обещают подогнать моцик по договору обмена Guowei GW150-5C, оцененный хозяином 75000 рублей причем ...

• NA 850GT Mana 2009

Дмитрий! Дмитрий! 3 лет назад
    А что у этого байка ремень разве? В описании привод ремённый. Не стал бы умничать, но просто интересно ...

• Как правильно купить подержанный квадроцикл

Чризм Чризм 3 лет назад
    Спасибо автору за полезную информацию :-)

• Мотоциклы из Европы

Дмитрий Дмитрий 5 лет назад
    Здравствуйте! Интересует мотоцикл Suzuki DR650SE

• Новый питбайк PROGASI взорвет моторынок в уже в 2019 году!

тот самый йцукенг тот самый йцукенг 5 лет назад
    все они собраны из одних и тех же железяк, какая разница как оно называется?

• Atlantic 500 2002

Валерий121 Валерий121 5 лет назад
    Народ, есть подозрение что шестерня маслонасоса в критическом состоянии. Есть ли способ проверить ...