Выпал из Жизни на пару месяцев...

Да не об этом я.. тьфу на Вас (что подумали то)!

Просто пока делался Bikers Welcome - я стал замечать, что все время вкладывалось только туда и я выпал из всех Соц. Сетей.

У меня не было прав и я не катался -((((

Короче грустно было!

Теперь я снова тут, у меня есть права, я катаюсь

(хотя понял одно - хрен с ними, с правами - не дай бог в след. раз.отберут все равно кататься буду на моте) = 1%

А теперь по существу.  Bikers Welcome - меня постоянно спрашивают. а в скидках ли дело и я отвечу. совершенно верно - не в скидках, хотя они тоже приятны порой. Все дело в восприятии нас как Культуры. Когда я только начал заходить в кафе "без единого" партнера - на меня смотрели косо, недоверчиво, порой пренебрежительно, где то отказывали, где то говорили, что им мебель жалко (ведь байкеры народ неуправляемый) - стереотипы. Их столько в голове у разного люда. Это ппц просто!

Я пошел дальше, стал пробивать эти стереотипы, понял, что в кафе, барах, ресторанах - нужно пробивать "Байкерский чай" в меню. Какие то Блюда для мотоциклистов. Вот например - боулинг Кинг Пин - где проходила наша презентация, они там вообще молодцы. Шеф Повар вышел к нам и сказал, а давайте сделаем блюда на 4-х мотоциклистов. И назовем его как нибудь по Байкерский! Так родился БайкКинг - Большая Мясная тарелка, с картофелем, Овощами, Лавашом и 4-мя кружками Байкерск. Чая.

Почти у Всех партнеров умеют и с радостью приготовят наш Чай! Ведь столько эмоций было у барменов - когда они впервые его наливали. Кто то не понимал фишки, кто то сразу въехал - и говорил "за респект".

Если в каждом городе, населенном пункте будет хотя бы для начала "Байкерский чай", люди - обычные люди будут видеть. что нас ждут! Со временем, это не 1-2-3 сезона пройдет, когда к нам начнут относиться более менее - и пусть телевидение хоть усретцца, но если ничего не делать так и будем в глазах людей быдлом на колесах.

Приди в своем городе в твое любимое кафе, где ты чаще бываешь или на трассе проезжаешь. Задай вопрос - как они относятся к мотоциклистам!?

Если увидишь в глазах радость и жаление - бери их контакты пиши в почту на bikerswelcome.ru - если путнику еще и скидочку дадут - вообще замечательно.

Сервисы, отели, гостиницы. кемпинги - чем больше мы будем знать что где находится и где нас будут жаловать - мы больше будем путешествовать по своей любимой стране.

А карта - карта она универсальная и будет применима в любом городе.

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Возможно, вам необходимо зарегистрироваться на сайте.

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Мотокаталог

Комментарии

• LF250ST-2

Страна Зачётов Страна Зачётов 2 лет назад
    Подскажите где и какие тормозные колодки купить? Да и вообще запчасти для данного квадрика. Купил БУ ...

• Тест-драйв вариаторного мотоцикла CF-Moto V3/V5

Михаил98 Михаил98 2 лет назад
    А у вас есть это руководство по эксплуатации? Я не могу найти в интернете, можете скинуть мне на ...

• CB400 SF Version R 1995

Алексей Геннадьевич Алексей Геннадьевич 2 лет назад
    Где купить обтекатель ветровик на версию р

• Panda ATV 500 2010

Нашел инструкцию? Нашел инструкцию? 2 лет назад
    Нашел инструкцию?

• Guowei GW150-5C

Александр5 Александр5 2 лет назад
    Мне обещают подогнать моцик по договору обмена Guowei GW150-5C, оцененный хозяином 75000 рублей причем ...

• NA 850GT Mana 2009

Дмитрий! Дмитрий! 3 лет назад
    А что у этого байка ремень разве? В описании привод ремённый. Не стал бы умничать, но просто интересно ...

• Как правильно купить подержанный квадроцикл

Чризм Чризм 3 лет назад
    Спасибо автору за полезную информацию :-)

• Мотоциклы из Европы

Дмитрий Дмитрий 5 лет назад
    Здравствуйте! Интересует мотоцикл Suzuki DR650SE

• Новый питбайк PROGASI взорвет моторынок в уже в 2019 году!

тот самый йцукенг тот самый йцукенг 5 лет назад
    все они собраны из одних и тех же железяк, какая разница как оно называется?

• Atlantic 500 2002

Валерий121 Валерий121 5 лет назад
    Народ, есть подозрение что шестерня маслонасоса в критическом состоянии. Есть ли способ проверить ...