Пока идет дождь.. (Пробег: 20027км.)

Сидя в офисе и глядя в окно, я наконец решил посвятить время написанию первого поста в бортовом журнале.

Начну с того что на мотоцикле я уже успел проехать около 3000км.

За месяц прошедший со дня покупки я успел немного но ощутимо улучшить управляемость мотоцикла за счет установки нескольких тюнинговых компонентов, а именно:

Подножки Rizoma (18700р.) 

dsc00003.jpg

dsc00004.jpg

Полный комплект регулируемых подножек был установлен в первую очередь из-за возможности перевести коробку передач на обратный порядок переключения (1 передача - вверх, остальные - вниз) и поднять сами подножки немного выше от земли. Сделано это было для уменьшения времени необходимого на переключение передачи при интенсивном разгоне, более удобной работы с коробкой в левом повороте, а также для увеличения угла на который можно класть мотоцикл в повороте.

Далее настала очередь тормозов. Здесь ограничился установкой Мастер-цилиндра Brembo 19-20 (9000р.), комплекта армированных кевларом шлангов Fren Tubo (8000р.) и комплекта оригинальных колодок (6400р.). Тормозная жидкость заменена на  Motul RBF-600. 

dsc00007.jpg

dsc00005.jpg

dsc00006.jpg

Результат - мотоцикл встает на переднее колесо усилием мизинца, тормоза при интенсивном использовании не теряют в обратной связи и эффективности.

Поменял резину (18000р.)  на комплект Michelin Power Pure 2CT. 

dsc00009.jpg

dsc00008.jpgЯ решил остановиться именно на этой, все еще очень дорожной резине в силу того, что все еще не считаю что прикатался к мотоциклу. Черед сликов настанет обязательно но чуть погодя.+)

Еще за время эксплуатации было обнаружено "наличие отсутствия" на положенном месте болта крепления двигателя к раме (здоровенный болт с резьбой 0,25 я искал в течение 3х часов по всем точкам города) и нескольких других не столь крупных винтиков и шайбочек, заменены лампы ксенона (на новые, т.к. старые уже порядком устали и светили очень странным оттенком. Поставил 6000К и доволен).

Установил светодиодные поворотники на место штатных передних. 

dsc00010.jpg

Мотоцикл визуально стал смотреться гораздо гармоничнее!

Если завтра будет время - размещу еще одну запись в Журнал - я еду на тех. обслуживание (замена масла, масляного фильтра, воздушных фильтров, чистка и смазка цепи) и если повезет - поставлю новые ручки. Те что установлены на мотоцикл сейчас уже износились.

Ну и напоследок - я ОЧЕНЬ доволен своим решением пересесть с Ducati на Honda. Этому мотоциклу я могу полностью доверять.

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Возможно, вам необходимо зарегистрироваться на сайте.

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Мотокаталог

Комментарии

• LF250ST-2

Страна Зачётов Страна Зачётов 2 лет назад
    Подскажите где и какие тормозные колодки купить? Да и вообще запчасти для данного квадрика. Купил БУ ...

• Тест-драйв вариаторного мотоцикла CF-Moto V3/V5

Михаил98 Михаил98 2 лет назад
    А у вас есть это руководство по эксплуатации? Я не могу найти в интернете, можете скинуть мне на ...

• CB400 SF Version R 1995

Алексей Геннадьевич Алексей Геннадьевич 2 лет назад
    Где купить обтекатель ветровик на версию р

• Panda ATV 500 2010

Нашел инструкцию? Нашел инструкцию? 2 лет назад
    Нашел инструкцию?

• Guowei GW150-5C

Александр5 Александр5 2 лет назад
    Мне обещают подогнать моцик по договору обмена Guowei GW150-5C, оцененный хозяином 75000 рублей причем ...

• NA 850GT Mana 2009

Дмитрий! Дмитрий! 3 лет назад
    А что у этого байка ремень разве? В описании привод ремённый. Не стал бы умничать, но просто интересно ...

• Как правильно купить подержанный квадроцикл

Чризм Чризм 3 лет назад
    Спасибо автору за полезную информацию :-)

• Мотоциклы из Европы

Дмитрий Дмитрий 5 лет назад
    Здравствуйте! Интересует мотоцикл Suzuki DR650SE

• Новый питбайк PROGASI взорвет моторынок в уже в 2019 году!

тот самый йцукенг тот самый йцукенг 5 лет назад
    все они собраны из одних и тех же железяк, какая разница как оно называется?

• Atlantic 500 2002

Валерий121 Валерий121 5 лет назад
    Народ, есть подозрение что шестерня маслонасоса в критическом состоянии. Есть ли способ проверить ...