Сидя в офисе и глядя в окно, я наконец решил посвятить время написанию первого поста в бортовом журнале.
Начну с того что на мотоцикле я уже успел проехать около 3000км.
За месяц прошедший со дня покупки я успел немного но ощутимо улучшить управляемость мотоцикла за счет установки нескольких тюнинговых компонентов, а именно:
Подножки Rizoma (18700р.)
Полный комплект регулируемых подножек был установлен в первую очередь из-за возможности перевести коробку передач на обратный порядок переключения (1 передача - вверх, остальные - вниз) и поднять сами подножки немного выше от земли. Сделано это было для уменьшения времени необходимого на переключение передачи при интенсивном разгоне, более удобной работы с коробкой в левом повороте, а также для увеличения угла на который можно класть мотоцикл в повороте.
Далее настала очередь тормозов. Здесь ограничился установкой Мастер-цилиндра Brembo 19-20 (9000р.), комплекта армированных кевларом шлангов Fren Tubo (8000р.) и комплекта оригинальных колодок (6400р.). Тормозная жидкость заменена на Motul RBF-600.
Результат - мотоцикл встает на переднее колесо усилием мизинца, тормоза при интенсивном использовании не теряют в обратной связи и эффективности.
Поменял резину (18000р.) на комплект Michelin Power Pure 2CT.
Я решил остановиться именно на этой, все еще очень дорожной резине в силу того, что все еще не считаю что прикатался к мотоциклу. Черед сликов настанет обязательно но чуть погодя.+)
Еще за время эксплуатации было обнаружено "наличие отсутствия" на положенном месте болта крепления двигателя к раме (здоровенный болт с резьбой 0,25 я искал в течение 3х часов по всем точкам города) и нескольких других не столь крупных винтиков и шайбочек, заменены лампы ксенона (на новые, т.к. старые уже порядком устали и светили очень странным оттенком. Поставил 6000К и доволен).
Установил светодиодные поворотники на место штатных передних.
Мотоцикл визуально стал смотреться гораздо гармоничнее!
Если завтра будет время - размещу еще одну запись в Журнал - я еду на тех. обслуживание (замена масла, масляного фильтра, воздушных фильтров, чистка и смазка цепи) и если повезет - поставлю новые ручки. Те что установлены на мотоцикл сейчас уже износились.
Ну и напоследок - я ОЧЕНЬ доволен своим решением пересесть с Ducati на Honda. Этому мотоциклу я могу полностью доверять.