Фото история Красной стрелы:)

Ну вот и решил грамотно вести бортовой журнал:) Что ж , начнем:)

Эта тема посвещена начальному виду Юпитера, таким на каком я начил ездить по закаулкам в далеком 2005 году.

Вот собственно и фото:DSC00555.JPG

Это не совсем раннее фото, а фото со второго сезона, когда мотоцикл был уже облит в "гранат".DSC00561.JPG

Сидение было крашено папой под тип ЯВЫ, которая у него была году в 80:) До сих пор его лень оттереть от краски:)

Идем далее:

DSC00562.JPG

За прадыдущий сезон накатал примерно 1500 а с такого пробега начал второй сезон:)

DSC00566.JPG

Вот так уже выглядели цилиндры в 2006 году:) Покрашены краской из баллона для дисков, карку уже не помню даже:)

DSC00567.JPG

А вот и мега литые диски:) Понимаю что выглядит аля деревня, но на литьё пока денег нет:) А спицы как то не вставляют:) И до сих пор Юпитер на этих колесах (причем резина все еще родная стоит, с завода, но уже укатана в хлам).

Опять переходим к следующему фото:

DSC00954.JPG

DSC00960.JPG

Летом 2005 года решил воткнуть себе неон:) Понасмотрелся форсажей блин:) Отслужил он у меня года 3 наверно, потом стартер на нем накрылся, а лампа где то в гараже так и валяется:)

DSC02125.JPG

Затем Юпитер стал выглядеть так:) Это 2009 год:) Поставил пару зеркал, даже в цвет нашел, ветряк переделал из большого явовского, с помощюю друга и паяльной лампы, затем облили его в красный и воткнули повороты.

Ну а вот молодой я, на бурята похож че то уж сильно тут:) Ну да ладно:)

DSC00554.JPG

Вот и все пока что:) Переделки планируются в этом году , и очень глобальные (расскажу позже). 

До встречи у меня на страничке в новых блогах:) Спасибо за внимание:)

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Возможно, вам необходимо зарегистрироваться на сайте.

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Мотокаталог

Комментарии

• LF250ST-2

Страна Зачётов Страна Зачётов 2 лет назад
    Подскажите где и какие тормозные колодки купить? Да и вообще запчасти для данного квадрика. Купил БУ ...

• Тест-драйв вариаторного мотоцикла CF-Moto V3/V5

Михаил98 Михаил98 2 лет назад
    А у вас есть это руководство по эксплуатации? Я не могу найти в интернете, можете скинуть мне на ...

• CB400 SF Version R 1995

Алексей Геннадьевич Алексей Геннадьевич 2 лет назад
    Где купить обтекатель ветровик на версию р

• Panda ATV 500 2010

Нашел инструкцию? Нашел инструкцию? 3 лет назад
    Нашел инструкцию?

• Guowei GW150-5C

Александр5 Александр5 3 лет назад
    Мне обещают подогнать моцик по договору обмена Guowei GW150-5C, оцененный хозяином 75000 рублей причем ...

• NA 850GT Mana 2009

Дмитрий! Дмитрий! 3 лет назад
    А что у этого байка ремень разве? В описании привод ремённый. Не стал бы умничать, но просто интересно ...

• Как правильно купить подержанный квадроцикл

Чризм Чризм 3 лет назад
    Спасибо автору за полезную информацию :-)

• Мотоциклы из Европы

Дмитрий Дмитрий 5 лет назад
    Здравствуйте! Интересует мотоцикл Suzuki DR650SE

• Новый питбайк PROGASI взорвет моторынок в уже в 2019 году!

тот самый йцукенг тот самый йцукенг 5 лет назад
    все они собраны из одних и тех же железяк, какая разница как оно называется?

• Atlantic 500 2002

Валерий121 Валерий121 5 лет назад
    Народ, есть подозрение что шестерня маслонасоса в критическом состоянии. Есть ли способ проверить ...