Открытие сезона и обкатка хусаберга =)

В Вторник отвез раму вите что бы он поставил двигатель уже собранный =)

А выкатыватся должны уже были в субботу что огорчало потому что работы было еше много =

Забрал мот с двигателем я тока в четверг и в четверг мы с Элом принялись делать электрику на моте и подсоединятся все остальное.

ближе к 12 мы обнаружили что течет прокладка помпы и антифриз вылевается =

А мот с стартера не заводится то как новая поршневая колено итд итп еше не при терты и стартеру просто не провернуть его А учитывая что все хусаберги славились плохими и слабыми стартерами надежда на стартер умерла быстро.

Мы приняли решение надо закрепить бак и сиденье и заводить мот с толкоча ну мы это отложили все на  пятницу.

В пятницу приехав сделали прокладку залив ее герметиком мы залили антифриз и ура ничего не где не текло =) решили вытащить мот и завести с толкача ну что первые 20 попыток завести его толкая были обречены быстро мот даже не схватывал а мы были уже без сил =  И тут нас посетила идея мы взяли трос закрепили его за рулевую колонку хусаберга а другой конец за мой квадрик =) и стали таскать его и заводить что в принципе первые 10 минут тоже было без успешно и вот все таки это случилось мы его завели =) и тут началось два дибила один на квадрике второй на моте начели гонять по близ лежашей дороге к гаражу в 3 часа ночи xDDDDDDD и нам было пофигу что везде были лужны мы летали по ним с удовольствием мот ехал прекрасно =))))

Покатавшись пол часика мы закруглисись собрав мот для покатушек в субботу =)

В субботу утром я приехал в гараж с мыслью а заведу я его с кика или нет xDDDD но славо богу на 20 раз я его завел и начал одеваться и выезжать к точке сбора =))))) и по дороге обнаружил такую вещь нетрайль поймать не реально да и + ко всему она находится между 2 и 3 передачей xDDDDDDD

Ну это не остановило меня от обкатки двигателя =) правда ездить пришлось аккуратно =) и медленно. обкатал я свой обкаточный мотоЧАС и поехал в гараж =) на чем и закончился сегодняшний день =)

П.С Устал как собака заводить его с кика

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Возможно, вам необходимо зарегистрироваться на сайте.

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Мотокаталог

Комментарии

• LF250ST-2

Страна Зачётов Страна Зачётов 2 лет назад
    Подскажите где и какие тормозные колодки купить? Да и вообще запчасти для данного квадрика. Купил БУ ...

• Тест-драйв вариаторного мотоцикла CF-Moto V3/V5

Михаил98 Михаил98 2 лет назад
    А у вас есть это руководство по эксплуатации? Я не могу найти в интернете, можете скинуть мне на ...

• CB400 SF Version R 1995

Алексей Геннадьевич Алексей Геннадьевич 2 лет назад
    Где купить обтекатель ветровик на версию р

• Panda ATV 500 2010

Нашел инструкцию? Нашел инструкцию? 3 лет назад
    Нашел инструкцию?

• Guowei GW150-5C

Александр5 Александр5 3 лет назад
    Мне обещают подогнать моцик по договору обмена Guowei GW150-5C, оцененный хозяином 75000 рублей причем ...

• NA 850GT Mana 2009

Дмитрий! Дмитрий! 3 лет назад
    А что у этого байка ремень разве? В описании привод ремённый. Не стал бы умничать, но просто интересно ...

• Как правильно купить подержанный квадроцикл

Чризм Чризм 3 лет назад
    Спасибо автору за полезную информацию :-)

• Мотоциклы из Европы

Дмитрий Дмитрий 5 лет назад
    Здравствуйте! Интересует мотоцикл Suzuki DR650SE

• Новый питбайк PROGASI взорвет моторынок в уже в 2019 году!

тот самый йцукенг тот самый йцукенг 5 лет назад
    все они собраны из одних и тех же железяк, какая разница как оно называется?

• Atlantic 500 2002

Валерий121 Валерий121 5 лет назад
    Народ, есть подозрение что шестерня маслонасоса в критическом состоянии. Есть ли способ проверить ...