В Вторник отвез раму вите что бы он поставил двигатель уже собранный =)
А выкатыватся должны уже были в субботу что огорчало потому что работы было еше много =
Забрал мот с двигателем я тока в четверг и в четверг мы с Элом принялись делать электрику на моте и подсоединятся все остальное.
ближе к 12 мы обнаружили что течет прокладка помпы и антифриз вылевается =
А мот с стартера не заводится то как новая поршневая колено итд итп еше не при терты и стартеру просто не провернуть его А учитывая что все хусаберги славились плохими и слабыми стартерами надежда на стартер умерла быстро.
Мы приняли решение надо закрепить бак и сиденье и заводить мот с толкоча ну мы это отложили все на пятницу.
В пятницу приехав сделали прокладку залив ее герметиком мы залили антифриз и ура ничего не где не текло =) решили вытащить мот и завести с толкача ну что первые 20 попыток завести его толкая были обречены быстро мот даже не схватывал а мы были уже без сил = И тут нас посетила идея мы взяли трос закрепили его за рулевую колонку хусаберга а другой конец за мой квадрик =) и стали таскать его и заводить что в принципе первые 10 минут тоже было без успешно и вот все таки это случилось мы его завели =) и тут началось два дибила один на квадрике второй на моте начели гонять по близ лежашей дороге к гаражу в 3 часа ночи xDDDDDDD и нам было пофигу что везде были лужны мы летали по ним с удовольствием мот ехал прекрасно =))))
Покатавшись пол часика мы закруглисись собрав мот для покатушек в субботу =)
В субботу утром я приехал в гараж с мыслью а заведу я его с кика или нет xDDDD но славо богу на 20 раз я его завел и начал одеваться и выезжать к точке сбора =))))) и по дороге обнаружил такую вещь нетрайль поймать не реально да и + ко всему она находится между 2 и 3 передачей xDDDDDDD
Ну это не остановило меня от обкатки двигателя =) правда ездить пришлось аккуратно =) и медленно. обкатал я свой обкаточный мотоЧАС и поехал в гараж =) на чем и закончился сегодняшний день =)
П.С Устал как собака заводить его с кика