Ну вот добрался я до з@дницы . Снял весь пластик и фары.
В планах поднять заднюю часть 5-7см , ещё не прикидывал ...как получится...
Потом сделать полностью новый пластик и фары...Может быть поставить от другой модели ...тоже пока ещё прикидываю....Или слепить из глассфибера...Очень нравится задок у BUELL Постараюсь придерживаться в этом стиле....Да и из мота хочется стритфайтер забахать...
Фото буду добавлять по мере продвижения работы...
2.02.10 - слегка приподнял заднее сиденье...
4.02.10 - отрезал заднюю раму и подогнул её вверх примерно на 7-10 см...
6.02.10 - купил стопак LED . Пену для формы под обтекатель..
С пеной я обломался....когда накладываешь слишком толстыми слоями , то она внутри не застывает...я ждал дня три..и плюнул...Буду использовать пенопласт...
P.S. Советы и замечания принимаются с удовольствием =)
23.04.10 - Продолжаю тему ж"пы....=)) Залил сегодня всё пеной...жду когда застынет и можно будет доводить до нужной формы . Это будет образец с которого снимется форма , ну а по форме уже лепится и сам бугель....
22.04.10 - Закрыл нижнюю часть рамы под сидением листом алюминия 2мм.Лёгкий и прочный материал =) Врезал туда замок для сидения..( долго думал куда его можно втюхать ) и придумал....Думаю не плохо... Потом придумаю как его можно будет закрыть номерным знаком...чтоб в глаза не бросался...
24.04.10 - Сегодня изготовил 2 декоративные накладки из алюминия . Закрывают раму с боков под сидением водителя.....Думаю покрашу в чёрный матовый или покрою чёрным пластиком....Остаётся придумать накладки под сидением пассажира...( это сложнее )
Поставил новый стоп сигнал , габарит...
Последняя фотка - Дизайн был бы такой , но не могу сейчас сделать ....Т.К. установлена комбинированная система ABS . Этот блок находится под сидением....Он и мешает утончить заднюю раму.....Но в планах позже сделать именно так....