приветствую всех в своем первом блоге. не судите строго я в этом не силен и талантом тоже не наделен. опишу как смогу.
итак дело было сегодня. пошел я значит на мотоярмарку, которая называлась "на двух колесах" что по шведски звучит как " по тво хйул"80). значит на входе я заплатил в районе 15 евро. как заходишь сразу идет разделение выполненое ввиде двух ворот на одном написано проход с правами и на втором дорога к правам
рядом с воротами дорога к правам находится стенд с тем же названием там находились люди которые записвали на вождение, мотоциклы на которых обучают и компьютер с симулятором вождения мотоцикла
яя прошел далее и было еще несколько стендов с разными автошколами их мотоциклами и предложениями.
ии еще школа
и далее я прошел в главный зал и когда я прошел ворота все мое тело застонало, предчувствуя усталость. перед моими глазами предстал зал в несколько футбольных полей в длинну и пару в ширину. полностью заставленный палатками с одеждой и мотоциклами. я постоял минут с пять посоображал ну и двинул на поиски неизведанного. сразу скажу что хоть пространнство было огромным, но колличество людей превышало колличество квадратных метров в этом помещении. было очень тяжело прорваться куда либо в этой толпе. сфотографировать мотоцикл без человека было практически нереально. также извинюсь за качество фотографий потому что на половине моего пути сел аккумулятор на фотоаппарате, хоть и продержался три часа. и так передем к визуальному представлению.
цены я вам скажу там были не самые дешевые, которые я видел в жизни, но все равно очереди на кассах были минимум на пол часа
вот перчаточки мне очень понравились
ооопа время три часа ночи, я извеняюсь кому интересно ждите завтра продолжение мне есть еще много что показать с этого мероприятия.
и так продолжу пожалуй повествование.
продавалось все одежда, мотоаксессуары, техника всевозможная. в общем глаза разбегались.
также предлагали чистящие средства для визиров очков и тд.
была еще очень забавная штуковина я не очень понял зачем она но выглядит очень забавно
также там была палатка в которой можно было посидеть попить пиво послушать музыку, которую ставил диджей и посмотреть на девушек в обтягивающих корсетах которые там же пели.
рядом с этой палаткой стоял тягач с прицепом и на прицепе была вот такая штуковина
в нее загружалось человек по десять, садились в кресла с поручнями за которые можно держаться и отправлялись в путешествие по кольцевым трассам на мотоциклетных гонках.
далее я пошел смотреть на людей которые представляют на этой ярморке свои работы по аэрографии. от этих палаток вообще было тяжело оторваться их работа реально завораживает.
далее был мужик который разрисовывал байк кистью.
втоже мотоцикл его работы в живую он выглядел ооочень красиво
после этого был стэнд бмв и там они показывали свое мнение как должно выглядеть исскуство рисования на мотоциклах
и еще одна фирма которая представляла свои работы. кстати на этом стенде можно было самому поробовать что такое рисовать аэрографом. у меня ничего не получилось как я не старался 80)
ну и далее будет много фотографий разных мотоциклов.
далее идут у нас кааавааасаакии
и сууузууукиии
яаааамааахааа
немного старичков
ктм
были тут и машины вот такие вот.
воооот с таким мотором
и вот что было написано у них на бумажке.(переводится как, можно водить с 15 лет)
был так же кабриалет.
Необошлось и без полиции. Они стояли гордо опершись на свои рабочии лошадки и всем кто хотел рассказывали про свою доблесную работу.
далее пойдут фотографии как я пробирался к выходу, и что поподалось мне на пути я фотографировал.
этот шлем мы открывали пол часа, так и не открыли))
парни собирали мотоцикл прям на виду.
и вот я уже собираюсь уходить как вдруг смотрю стоит она. короткая юбка, грудь натянута к подбородку, ноги кончаются где то в районе моих ушей. Короче модель как ни крути. Стоит она и раздает автографы, ну как тут не подойти и не поздароваться. Подошел, дух перехватило, поздароваться так и не смог, забыл как. вобщем пока она мне автограф давала я так ничего сказать и не смог. далее она и плакат которы она мне подписала.
вот так я провел 6 часов своей жизни на этом удивительном мероприятии. к сожалению это лишь малая часть того что я видел и может быть половина того что мог показать. всем привет.
немного видео