История одной поездки с дружной компанией + MotoSнеговик из Карелии!

Текстаи  фото будет много! По частям. Так что извините - и смотрите.

Мой мотоцикл уже стоял на Зимнем причале (в ожидании лета 2011), и я тихонечко ждал наступления Зимы, строились планы на новый год, но вот незадача - 10 дней праздников - куда их девать?

Все началось с одной скинутой мне URL...от Спилберга (Андрей) - мото Брата...
Пройдя по ссылке я увидел много букв: 
Есть предложение за недорого прокатиться в Карелию НАБИРАЕТСЯ ГРУППА НА 2-х дневное
СНЕГОХОДНОЕ САФАРИ "Северный прорыв.ЛАЙТ"
9-10 января 2011.

ПРОГРАММА ТУРА «СЕВЕРНЫЙ ПРОРЫВ. LIGHT» - 2011

2 дня/1 ночь. Активных дней - 2.
Максимальное количество человек в группе - 7
Протяженность маршрута - 190 км

Тур проводится на снегоходах "YAMAHA VIKING 540-III" в сопровождении опытного инструктора.
Все участники обеспечиваются необходимым снаряжением (кроме обуви) и оборудованием: шлемы, подшлемники, комбинезоны, перчатки, GPS, спутниковый телефон. Топливо и масла включены в стоимость сафари.

ВНИМАНИЕ! Маршрут пройден сотрудниками "ВелТ-Карельские путешествия" лично.
, и одно слово "снегоход" меня тут же зацепило, оно прямо манящее такое было. Я прочитал все подробно и выкинул "КЛИЧ" в сеть, что бы собрать команду и рвануть в так давно Манящую меня Карелию.

Первым ответил Fizruk (Денис) - свое участие тут же подтвердил $$$, что не могло не радовать.

+1 В нашей команде думал я, но не тут то было! Пост появился на МотоБратве и у нас в команде еще двое Joice и Катрин, через пару дней к нам присоединился Антон_СПб.

Итого у нас 4 снегохода, 2 пары, и два по одиночке!

6 января на Встрече МотоБратвы Было 40 человек, Мы гуляли и кутили до самого утра, а в 17-20 07.01.2011 у нас был Поезд СПб – Кемь (Ехать 15 часов) 1000 км-)

В 16-30 на Ладожской нас ждали Физрук с Антошей_СПб.

Мы погрузились в поезд, поняв, что у нас у всех верхние полки, а покутить в вагоне тоже хотелось.

Антоша_спб достал свои хрустальные рюмочки, мы достали икорку, рыбку, мяско, короче вкусняшку.

Физрук достал легендарного Джека Дениелза.

И понеслось, ночь была жаркой и душной, я постоянно дергал проводницу, что бы она сделала нам приятно, а именно – включила Кондишн!

И вот 08.01.2011 года в 9-00 утра мы вступили на Полноценную Карельскую землю город Кемь. Так как мы ехали в ночи, красоты карелии не оценили. Решили догонять на месте.

У вагона нас уже ждал Встречающий – Володя на Транзите.

Расселись по лавкам, перед поездкой до калевалы, а это 180 км (3 часа езды) снова купили коньяк и закуску, что бы уже приезд отметить! Не подумайте – мы трезво провели оставшиеся выходные. И даже литр водки привезли домой обратно!

Приехав в Калевалу - света не оказалось, и нам кстати прикольно получилось. завтракать пришлось при свечах. Встретили самым мирным образом.

Накрыли нам полянку, свое разложили и понеслась душа в рай.

Особо смелые взяли лыжи и пошли блуждать по лесам, озерам - наблудили 4 км, а в это время Физрук не давал эСПэБэхе спать - который пытался вздремнуть.

На лыжах ни я, ни Джойс, ни Света не стояли с самого детства. Первые шаги были уморой. Падения, ржака друг над другом и т.д. сопровождались какое то время.

Потом поплутав по целине, мы выбрались к кладбищу старых машин, цистерн, поугорав там на видео покатили дальше. Подумав, что заблудились в лесу - походили по кругу и спустившись с крутой, ну очень крутой горки пошли обедать!

Мимо пробегали Хаски, проезжали машины... а мы шли к своей Тур Базе.

Пообедав, перезнакомившись со всей базой, управляющими, надарив им стикеров, рассказав о мотобратве,  мото движении и т.д. пошли накидывать кучку снега для будущего MotoSнеговика 2011.

продолжение следует....

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Возможно, вам необходимо зарегистрироваться на сайте.

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Мотокаталог

Комментарии

• LF250ST-2

Страна Зачётов Страна Зачётов 2 лет назад
    Подскажите где и какие тормозные колодки купить? Да и вообще запчасти для данного квадрика. Купил БУ ...

• Тест-драйв вариаторного мотоцикла CF-Moto V3/V5

Михаил98 Михаил98 2 лет назад
    А у вас есть это руководство по эксплуатации? Я не могу найти в интернете, можете скинуть мне на ...

• CB400 SF Version R 1995

Алексей Геннадьевич Алексей Геннадьевич 2 лет назад
    Где купить обтекатель ветровик на версию р

• Panda ATV 500 2010

Нашел инструкцию? Нашел инструкцию? 2 лет назад
    Нашел инструкцию?

• Guowei GW150-5C

Александр5 Александр5 2 лет назад
    Мне обещают подогнать моцик по договору обмена Guowei GW150-5C, оцененный хозяином 75000 рублей причем ...

• NA 850GT Mana 2009

Дмитрий! Дмитрий! 2 лет назад
    А что у этого байка ремень разве? В описании привод ремённый. Не стал бы умничать, но просто интересно ...

• Как правильно купить подержанный квадроцикл

Чризм Чризм 3 лет назад
    Спасибо автору за полезную информацию :-)

• Мотоциклы из Европы

Дмитрий Дмитрий 5 лет назад
    Здравствуйте! Интересует мотоцикл Suzuki DR650SE

• Новый питбайк PROGASI взорвет моторынок в уже в 2019 году!

тот самый йцукенг тот самый йцукенг 5 лет назад
    все они собраны из одних и тех же железяк, какая разница как оно называется?

• Atlantic 500 2002

Валерий121 Валерий121 5 лет назад
    Народ, есть подозрение что шестерня маслонасоса в критическом состоянии. Есть ли способ проверить ...