Ждал я долго сезона , а больше всего ждал встречи с любимой !!!
Отпуск , июль , Норвегия - Эстония.... Ехал ехал и приехал...
Выехал утром нормально. Погодка не предвещала ничего серьёзного ...немного покапало и всё.
Потом началось самое интересное ...Ливень и град...остановился под мостом , где то после Кристиансанда.
Интересно было наблюдать как норвежцы на машинах останавливались у обочины и тоже ждали пока это всё кончится . Видимость = зеро ....
А вы никогда не пробовали кататься по льду ? =))) Когда я тронулся, пару раз чуть не упал - заднее колесо живёт своей жизнью на таком ковре из града ...Мне понравилось ..!!! Когда ты ещё такое испытаешь?! Один посреди Норвегии , виды вокруг сногсшибательные ....
Ок. Под вечер первого дня я остановился в очень уютном отеле - Best Western Hotel Savoy. Швеция г.Карлстад. Хорошие номера , парковка ...и т.д. Утром завтрак , прекрасная погода и приятная дорога до Стокгольма...
Пока ждал посадки на паром Стокгольм - Таллинн , зашёл в небольшой ресторанчик при местном отелле. Попросил местного пивка и пиццу =)
После дороги пивко просто божественно !!!!! Погодка + 22.
На пароме как обычно - развлекаловка по полной =)))) магазины , концерт и под конец дискотека.
Домой из Таллинна до Нарвы доехал на следующий день за 2.5 часа.
По трассе убил одного воробья или хрен знает кто такой был. =) Я конечно люблю животных там , птичек всяких. Но когда на трассу с обочины вылетает стая птиц и одна из них врезается тебе в правый бицепс на скорости - 140 ....тут уже не до любви.... Удар ощутимый ...
Ну а дома уже ждали меня в поцелуями водочкой и мариновоной миногой !!! =)))))) Племянник наверное больше всех ждал не меня , а мой байк =))) Сразу полез на него ..
Вот такой небольшой расссказ об одном моём путешествии домой.
В следующий раз расскажу и покажу как я ездил на тюнинг шоу в Хельсинки..
Продолжение следует .....