Первый. Это как первый глоток воздуха!

Началось всё так:

Как только я понял, что мне необходим мотоцикл - я открыл категорию "А". Дальше возникла проблема - денег на покупку небыло вообще.

Я не спал ночами, бредил... мне снились мотоциклы. Это было страшно.

Дальше, пораскинув мозгами, собрав в кучу все кредитки, зарплаты, прикинув все источники, где можно занять, у меня образовалась виртуальная сумма - 50-60 тыров.

На АвтоРУ я мониторил появление новых объявлений. Изначально рассматривался вариант 250 или 400 Бандоса. Но появился Брос. Посмотрел и купил.

x_3cfb928b.jpg

Отмечу, что к моменту покупки байка у меня был весь комплект экипы (даже для второго номера). Но я не умел водить мотоцикл. Т.е. как - я мог ехать, но не управлять. Знал что к чему, но небыло автоматизма. Пришлось быстро учиться :) С Озерков до Комендантского я доехал без особых проблем, не считая того, что пару раз чуть не убрался.

Брос был не в идеале, а что ещё хотеть - 89 год. Пришлось повозиться с карбами, тросами, да и по мелочам. Благо опыт был - когда-то ездил на Жигулях. А там надо уметь находить и устранять неисправности :)

Жигулей давно уж нет, а вот навыки остались.

Приведя в порядок и немного успокоившись (состояние куража не оставляло меня), я отправился накатывать навыки. Ездил в пределах района и там, где мало машин. На площадке делал змейку, отрабатывал торможение. Прочитал очень много литературы о вождении мотоцикла. Только через месяц выехал на дороги.

Да, 6 летний стаж вождения автомобиля оказался очень кстати. Ведь с ощущением, что каждый водитель хочет тебя убить, знаком любой байкер.

С Бросом у меня возник и первый приступ мотофетишизма :)))

x_d634f6f7.jpg

x_b1641fbb.jpg

Обклеил слекга венилом... фоткал его. Да! Мне нравилось его фотографировать. К тому же фотография - одно из моих увлечений.

x_72200949.jpg

Доходило даже до того, что друг Серёга фоткал меня на ходу, находясь в багажнике Мазды 3 :)))

x_220a67f2.jpg

Вообще, фотографии мотоцикла в движении с пилотом - это очень здорово.

x_9531d860.jpg

Всякие мото-фото-фетиш фотки очень меня тогда радовали:

x_a72e7b58.jpg

Из Броса я вырос очень быстро... он просто стал мне мал. Хватало разгона, скорости... но хотелось чего-то другого. Тогда я ещё не знал, какой именно мотоцикл мне нужен, но на подсознательном уровне понимал, что не Брос. Однако, те впечатления, которые остались от него, будут со мной всю жизнь.

x_052cfad9.jpg

Простите за сентименты :)

P.S.: девчёнки ссали кипятком от этого мотика. ДА!!!

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Возможно, вам необходимо зарегистрироваться на сайте.

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Мотокаталог

Комментарии

• LF250ST-2

Страна Зачётов Страна Зачётов 2 лет назад
    Подскажите где и какие тормозные колодки купить? Да и вообще запчасти для данного квадрика. Купил БУ ...

• Тест-драйв вариаторного мотоцикла CF-Moto V3/V5

Михаил98 Михаил98 2 лет назад
    А у вас есть это руководство по эксплуатации? Я не могу найти в интернете, можете скинуть мне на ...

• CB400 SF Version R 1995

Алексей Геннадьевич Алексей Геннадьевич 2 лет назад
    Где купить обтекатель ветровик на версию р

• Panda ATV 500 2010

Нашел инструкцию? Нашел инструкцию? 3 лет назад
    Нашел инструкцию?

• Guowei GW150-5C

Александр5 Александр5 3 лет назад
    Мне обещают подогнать моцик по договору обмена Guowei GW150-5C, оцененный хозяином 75000 рублей причем ...

• NA 850GT Mana 2009

Дмитрий! Дмитрий! 3 лет назад
    А что у этого байка ремень разве? В описании привод ремённый. Не стал бы умничать, но просто интересно ...

• Как правильно купить подержанный квадроцикл

Чризм Чризм 3 лет назад
    Спасибо автору за полезную информацию :-)

• Мотоциклы из Европы

Дмитрий Дмитрий 5 лет назад
    Здравствуйте! Интересует мотоцикл Suzuki DR650SE

• Новый питбайк PROGASI взорвет моторынок в уже в 2019 году!

тот самый йцукенг тот самый йцукенг 5 лет назад
    все они собраны из одних и тех же железяк, какая разница как оно называется?

• Atlantic 500 2002

Валерий121 Валерий121 5 лет назад
    Народ, есть подозрение что шестерня маслонасоса в критическом состоянии. Есть ли способ проверить ...