Закрепив результат на таком вот варианте:
я наивно предполагал, что на этот сезон мне хватит, и больше я копаться в мотик не полезу.
Хватило меня на месяц :) Разогнав старичка до 170-ти, искатав город вдоль и поперек, стал я скучать.. Что-то хотелось делать дальше.
Посмотрел я на свои запасы с ебея - ретро-клипоны, крепления для фары, но нету фары...
Начал подыскивать подходящую, заказывать не хотелось - все-таки срок ожидания как не крути - не меньше месяца, это ужасно...
Что предлагает внутренний рынок? Всякую чушь :) Все блестит, все пластиковое, а то что железное - отвратительно дорого!
И стал я посматривать на б/у, причем, сильно б/у )) Взор мой пал на фары от панонии, от старых ижов, уралов - все эти фары имеют вытянутую форму и дырку в корпусе под спидометр - это-то мне и нужно!
Спустя 2 недели безуспешных поисков, нашелся хороший человек, который обменял старую фару от урала '62 г.в. на виски. Поработав с ней - отчистил от ржи, залепил с десяток лишних отверстий, дырку под спидо расширил до габаритов родного тахометра от хонды, загрунтовал и покрасил - получил вот это:
Что дальше? Дальше жопа..
Надо скинуть обтекатель и паука, порезать траверсу и крепления паука, чтобы влезла фара, нужно придумать место под замок зажигания, нужно как-то разобраться с электрикой!...
Ну чтож, закупился всем необходимым и пошел ковырять. Снял обтекатель, демонтировал паука, отпилил все лишние уши, подыскал место под замок и взялся за электрику - все размотал, разложил и... офигел! Я запутался что куда, тутже заболела голова и я плюнул, отступил, напился виски и уснул )))
Только через неделю я собрался с силами, закрутил каким-то раком электрику, чтобы заводился и хоть как-то работал и отправился в мотогараж (http://vkontakte.ru/motoremontgarage) - где ребята уже не раз за копейки меня выручали.
Так произошло и на этот раз, всего-то за 12 часов непрерывной работы мы полностью переложили провода, убрали блок пред-лей под седло, замок зажигания - под бак, остальное - уложили в фару.
Ну и вот, что получилось:
Ну и такое видео еще наайфонили ))