Допилил таки свой мотик!

Закрепив результат на таком вот варианте:

z_7811ea96.jpg

я наивно предполагал, что на этот сезон мне хватит, и больше я копаться в мотик не полезу. 

Хватило меня на месяц :) Разогнав старичка до 170-ти, искатав город вдоль и поперек, стал я скучать.. Что-то хотелось делать дальше. 

Посмотрел я на свои запасы с ебея - ретро-клипоны, крепления для фары, но нету фары...

Начал подыскивать подходящую, заказывать не хотелось - все-таки срок ожидания как не крути - не меньше месяца, это ужасно...

Что предлагает внутренний рынок? Всякую чушь :) Все блестит, все пластиковое, а то что железное - отвратительно дорого!

И стал я посматривать на б/у, причем, сильно б/у )) Взор мой пал на фары от панонии, от старых ижов, уралов - все эти фары имеют вытянутую форму и дырку в корпусе под спидометр - это-то мне и нужно!

Спустя 2 недели безуспешных поисков, нашелся хороший человек, который обменял старую фару от урала '62 г.в. на виски. Поработав с ней - отчистил от ржи, залепил с десяток лишних отверстий, дырку под спидо расширил до габаритов родного тахометра от хонды, загрунтовал и покрасил - получил вот это:

y_b61718c1.jpg

y_1a89816e.jpg

Что дальше? Дальше жопа.. 

Надо скинуть обтекатель и паука, порезать траверсу и крепления паука, чтобы влезла фара, нужно придумать место под замок зажигания, нужно как-то разобраться с электрикой!...

Ну чтож, закупился всем необходимым и пошел ковырять. Снял обтекатель, демонтировал паука, отпилил все лишние уши, подыскал место под замок и взялся за электрику - все размотал, разложил и... офигел! Я запутался что куда, тутже заболела голова и я плюнул, отступил, напился виски и уснул )))

Только через неделю я собрался с силами, закрутил каким-то раком электрику, чтобы заводился и хоть как-то работал и отправился в мотогараж (http://vkontakte.ru/motoremontgarage) - где ребята уже не раз за копейки меня выручали.

Так произошло и на этот раз, всего-то за 12 часов непрерывной работы мы полностью переложили провода, убрали блок пред-лей под седло, замок зажигания - под бак, остальное - уложили в фару. 

Ну и вот, что получилось:

y_5926880b.jpg

y_374d4263.jpg

y_36366b23.jpg

y_37866913.jpg

y_f019700f.jpg

y_2c21df43.jpg

y_e517189e.jpg

y_7f90bd45.jpg

y_627a8c93.jpg

y_715d6fef.jpg

y_d89991a3.jpg

Ну и такое видео еще наайфонили ))

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Возможно, вам необходимо зарегистрироваться на сайте.

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Мотокаталог

Комментарии

• LF250ST-2

Страна Зачётов Страна Зачётов 2 лет назад
    Подскажите где и какие тормозные колодки купить? Да и вообще запчасти для данного квадрика. Купил БУ ...

• Тест-драйв вариаторного мотоцикла CF-Moto V3/V5

Михаил98 Михаил98 2 лет назад
    А у вас есть это руководство по эксплуатации? Я не могу найти в интернете, можете скинуть мне на ...

• CB400 SF Version R 1995

Алексей Геннадьевич Алексей Геннадьевич 2 лет назад
    Где купить обтекатель ветровик на версию р

• Panda ATV 500 2010

Нашел инструкцию? Нашел инструкцию? 3 лет назад
    Нашел инструкцию?

• Guowei GW150-5C

Александр5 Александр5 3 лет назад
    Мне обещают подогнать моцик по договору обмена Guowei GW150-5C, оцененный хозяином 75000 рублей причем ...

• NA 850GT Mana 2009

Дмитрий! Дмитрий! 3 лет назад
    А что у этого байка ремень разве? В описании привод ремённый. Не стал бы умничать, но просто интересно ...

• Как правильно купить подержанный квадроцикл

Чризм Чризм 3 лет назад
    Спасибо автору за полезную информацию :-)

• Мотоциклы из Европы

Дмитрий Дмитрий 5 лет назад
    Здравствуйте! Интересует мотоцикл Suzuki DR650SE

• Новый питбайк PROGASI взорвет моторынок в уже в 2019 году!

тот самый йцукенг тот самый йцукенг 5 лет назад
    все они собраны из одних и тех же железяк, какая разница как оно называется?

• Atlantic 500 2002

Валерий121 Валерий121 5 лет назад
    Народ, есть подозрение что шестерня маслонасоса в критическом состоянии. Есть ли способ проверить ...