как оно?в первый раз то?

Суровый  вопрос для сурового Русского мужика:-"Ну,скока седня брать будем? 0,5 0,7 или ЛИТР?"  ответ не менее суров чем собственно сам вопрос......0,5?....мало!.....0,7?.......много!.....а ЛИТР?.....а ЛИТР в самый раз!!!!.....
   вот так примерно размышлял и я)))) толи дурак был?!.... толи  очень суров?!  Ща уже и не выяснить))))) да и не о том ща в принципе!
   Все таки речь о том-КАК ОНО?В ПЕРВЫЙ РАЗ НА ЛИТРЕ? ну или почти на литре....
    В общем когда  я ехал домой из армии ,то заехал попути в магаз...купил головной убор для безопасности...приехал, сходил по гостям, навестил друзеи...но в мысленно ,в эти моменты, я находился уже в гараже ,стоя рядом с прогревающимся мацацыклом.... И вот долгожданный час настал....я насамом деле находился рядом с прогревающимся байком...предвкушая восторженные эмоции и выброс адреналина в кровь, от поездки на этом чуде... я нервно курил в уголке....и вот оно- двигатель прогрет....папирос докурен,шлем одет.....и я уже перекидываю ногу через спину этого мощного зверя...выжимаю сцепление,убираю подножку....чуток приоткрывая газ осторожно отпускаю левый рычаг  и....и...и......А вот и не угадали....я не понёсся навстречу ветру и новым дорогам...я помчался...навстречу щебёнке и финансовым затратам.... В ощем ёбну.....ся и не проехав 30 метров....пипец подумал я...приплыли .
 Высад был жесткий,но....но я не из тех кто сдаётся.....купил масло,починил пробитую крышку и все таки поехал...катался первое время подальше от всех ,медленно и недолго....просто по первости от нервного напряжения быстро уставал да и дрожащими руками управлять как то не очень...время шло....я привык....не скажу что во мне живет гонщик,но с Нинзей справляюсь!!!
    Вот тако, в кратции ,мой первыи опыт с японским спортом...так,что если кто хочет сесть на мотик такого класса ,просто задайтесь вопросом :-сможете ли вы, сним совладать и не будут ли ваши эмоции контролировать разум...ибо в таком деле разум важнее...это ведь не тёлка...тут думать нуна прежде всего головой))))

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Возможно, вам необходимо зарегистрироваться на сайте.

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Мотокаталог

Комментарии

• LF250ST-2

Страна Зачётов Страна Зачётов 2 лет назад
    Подскажите где и какие тормозные колодки купить? Да и вообще запчасти для данного квадрика. Купил БУ ...

• Тест-драйв вариаторного мотоцикла CF-Moto V3/V5

Михаил98 Михаил98 2 лет назад
    А у вас есть это руководство по эксплуатации? Я не могу найти в интернете, можете скинуть мне на ...

• CB400 SF Version R 1995

Алексей Геннадьевич Алексей Геннадьевич 3 лет назад
    Где купить обтекатель ветровик на версию р

• Panda ATV 500 2010

Нашел инструкцию? Нашел инструкцию? 3 лет назад
    Нашел инструкцию?

• Guowei GW150-5C

Александр5 Александр5 3 лет назад
    Мне обещают подогнать моцик по договору обмена Guowei GW150-5C, оцененный хозяином 75000 рублей причем ...

• NA 850GT Mana 2009

Дмитрий! Дмитрий! 3 лет назад
    А что у этого байка ремень разве? В описании привод ремённый. Не стал бы умничать, но просто интересно ...

• Как правильно купить подержанный квадроцикл

Чризм Чризм 3 лет назад
    Спасибо автору за полезную информацию :-)

• Мотоциклы из Европы

Дмитрий Дмитрий 5 лет назад
    Здравствуйте! Интересует мотоцикл Suzuki DR650SE

• Новый питбайк PROGASI взорвет моторынок в уже в 2019 году!

тот самый йцукенг тот самый йцукенг 5 лет назад
    все они собраны из одних и тех же железяк, какая разница как оно называется?

• Atlantic 500 2002

Валерий121 Валерий121 5 лет назад
    Народ, есть подозрение что шестерня маслонасоса в критическом состоянии. Есть ли способ проверить ...