Салют Всем!
Если кратко - всё работает отлично! Даже завёлся сразу!
Если чуть расписать, то остатки резинок были получены, двиг собрался в комнате, всё чинно-благородно, вдвоём мы его утащили в гараж, подвесили.. и пошла работа по сборке, поиску нужных болтиков-гаечек.. разбирать-то я его не разбирал, поэтому всё было опытным путём найдено и примерено.
К расходам можно добавить:
- обгонная муфта (старая буксовала) - за 1000 руб
- Антифриз - за 500 руб
- Аккумулятор - за 1200 руб.
- Мотыль 7000 - за 1200 руб
Из запланированного не сделал: перекраску, широкий задний баллон, хвост не переделал, фонарь задний не переделал, двигатель не покрасил, подножки задние оставил сток, ну и ещё чего-то по мелочи.. всё потому что не хватает терпения!
Хочется покататься, тем более что в остальном всё отремонтировано и отлично работает!
В общем либо будет доделываться в сезон (сомневаюсь:) ) либо, что более всего вероятно, снова дотянется до зимы)
Выглядит сейчас он так:
Итого с забытыми затратами я думаю стоимость составила: 45К рублей.
ВыФеР отлично едет! По сравнению с СиБиВаном (с ним сравниваю потому что он был последним) тяга как у электрички - едет с холостых до отсечки очень ровно, тяга постоянная!
Погода, правда, у нас отстой! Толком и не выкатывался ещё, и в удовольствие, тёплым днём, по горячему асфальту покатать не удалось.. пару раз выкатывал, замёрз больше)) Но это дело поправимое, скоро будет тепло!
Мото-тема - сила!
Всем удачи в наступившем сезоне!!!