Хм... На дворе 22 января 2011 года. Покатавшись на снегоходе подумал проверить, как поживает мотоцикл. Придя в гараж, убрал с мотоцикла чехол, вставил ключ зажигания в замок... И? И был повергнут в шок, т.к. мотоцикл последний раз заводился наверное... В середине октября. Индикатор нейтрали горел, тускловато, но горел!... Даже ближний свет горел. Опустив обогатитель в самый низ попробовал крутануть стартером, и...
Конечно-же ничего не вышло. Подождав секунд 20, попробовал ещё раз. И опять ничего. Аккумулятор почти совсем сел. Подождав опять 20 секунд, выключив свет, попробовал ещё раз. И вуаля! Мотоцикл работал на холостом ходу. Дав поработать пару минут поддал газку, и перевёл обогатитель чуть выше. Мотоцикл работал, и даже не собирался глохнуть... Радости было очень много. Потом мотоцикл неожиданно для меня заглох. При 4 попытках завести удачной оказалась одна, и то - завёлся секунд на 5. Потом, меня осенило, что краник бензобака закрыт. Открыв, прокрутив мотор, он всё также ровно работал.
Дав ему поработать, я заглушил его, всё закрыл, и пошёл домой грустить... Потому что до того момента когда станет можно ездить, осталось ещё много времени. Одно радует, что все рассказы о том, что Hyosung'и не заводятся после спячки, даже небольшой - неправда.