Ожидается около 10 культурных и 1-2 (совсем не культурных) - с палатками и т.д.
1) Который будем организовывать в Июле 15-17 в Нарву на Фест (Если кому помочь с размещением в г. Нарва и окресностях http://www.bikerswelcome.ru/discounts/tourism/ (ИЮЛЬ)
Мы остановимся в Отеле
http://www.avenue-tour.ru/countries/estonia/tours-to...
2) Новая, Старая Ладога (либо 1 день) утро суббота выезд из СПб, Обратно вечером - (либо На выходные) есть пара вариантов - культурно в Пансионате (недорогом), либо с палатками- дикарями. Посещение культурных красивых мест - Посещение Староладожской крепости и музея, церкви Рождества Иоанна Предтечи, могилы Вещего Олега. Обзорная экскурсия по Новой Ладоге, посещение Новоладожского краеведческого музея.
(Примерно Даты 9,10,23,24 июля)
3) Великий Новгород - Юрьев монастырь, музей деревянного зодчества Витославлицы, Кремль, Софийский собор, Ярославово дворище. (1 день)
(30,31 июля)
4) Тихвин - Посещение Тихвинского Свято-Успенского монастыря и дома-музея Римского-Корсакова. (1 ДЕНЬ) - возможно совмещение с п.п.2
5) Крепости Северо-Запада - Осмотр разрушенного Спасо-Преображенского собора, подъём на башню и осмотр панорамы. Посещение крепости Копорье,. г.Кингисепп - осмотр места крепости Ям. Ивангорд: осмотр районов водопадов, посещение Свято-Троицкой церкви. (1 день) (Примерная дата 6 августа)
6) Псков - В Пскове обзорная экскурсия с осмотром Кремля, Троицкого собора, Приказной палаты, Осмотр Снетогорского монастыря, посещение Ивановского и Мирожского монастырей. (1-2 дня).
7) Австралийский Хутор - Посещение фермы экзотических животных – первого хозяйства на территории области, где появились страусы Эму и африканские страусы. (1 день)
8) По грибы (нужно выбраться) - (1 день)
9) Тихая Заводь 77 км - Платная рыбалка (1-2 дня) - договариваюсь с Дирекцией! *** предлагайтесвоих
10) Выборг - посещение музея в рыцарском замке, подъём на башню Св.Олафа, прогулка по парку Монрепо и улицам средневекового города. (1 день) совместить с п.п.11 на 1-2 дня с ночлегом
11) Планируется Прохват В Финку ("г. Иматра на сброс воды") (1 день) - обязательно иметь Загран. Паспорт, Действующую Шенген Визу, Зеленую Карту. (Можно совместить с Выборгом и лучше там зависнуть на ночь см. п. 10)
Встреча с нашими друзьями - мотоциклистами в Выборге, Тихвине, Нарве и т.д. Обязательно.
По поводу полного безкультурия (выезд с палатками) типа Love Прохват и т.д. посмотрим по погоде! (Без ВЕТРА и других представителей Администрации Братана)
Учитывайте тот момент, что почти во всех культурных местах нужно платить обычно за вход. Хоть и не большие деньги! Рассчитывайте свои силы и состояние своей техники (имейте деньги на эвакуатор в случае поломки - если не получится устранить на месте).
Будем рады видеть друзей - присоединившихся из Любых уголков нашей Планеты! См. События...
(Порядок и даты прохватов могут Меняться).
п.с. Так как меня забанили снова на Братане (и слава богу) - Когда человек говорит не надо ехать в дер. Кобралово крошить и рушить и все это на МОТО, что по итогу и оказалось - правдой! Расследование показало, что затеяли драку Русские в размере 3-х человек против Одного Дагестанца! (А не наоборот и т.д.) - Я не за черных, я против Криминала и Беспредела на мото.
Ну раз меня забанили - то и хрен с братаном. Братан - Это как колония поселение - Где шаг вправо-влево - расстрел. Я убедился в этом снова, хотя там много моих друзей сидит (в этой колонии).
Партнер www.BikersWelcome.ru Туристская компания Авеню Тур поможет нам с Гостиницами, Отелями, кемпингами и т.д.
Также составят нам достойный план ПРОХВАТА по культурным достопримечательностям Северо-Запада, Финляндии.
План Прохватов на 2011 сезон (орг. tРЕЗВЫЙ)
Начало:
15 июля в 18:00
Окончание:
15 октября в 22:00