МотоБратва отожгла в Новой Ладоге (фотки).

Все получилось спонтанно.

Мне позвонил Антон-спб: Тоха ты едешь с нами в Ладогу?

Куда!? В какую ладогу? С кем? Зачем!? Тут же Харли Дэвидсон фестиваль в субботу - парад и все такое.

Да и забей ты на этот фестиваль...(послышалось мне).

А ведь и в правду - Я не на харлее, праздник как бы и не мой, фесты не особо люблю посещать, что бы нажраться и отвалиться да и то, что сказал Тоха, заинтересовало меня очень, красивые места, прохватим нашей компанией, там праздник - реконструкция древних сражений. Я же долго не думаю - ответ Да.

Вечером еще и Мишка на хвост упал... списался и вот в 9-00 в субботу мы встретились на Лесной, прохватили до Гаража Антона. Там был весь наш состав.

Антон, Крис - Джиксер 1000

Миша,Аня Фазер 600

Кирилл,Юля - SV 1000

Я - XVS 950 A, Мишка RF400

небольшие операции с замазыванием наших номеров на "всякий случай" и мы двинулись в путь.

Потом к нам еще присоединился друг Антона на Intruder 1800

Солнце нам улыбалось, голубое небо, слабый ветер.

По дороге встретили наших общих друзей. Savage, Aks, Sun Rise.

Но так как мы шустрые - то и втопили до 180 дорога отличная, в одном месте правда пришлось объезжать!

Первая наша полноценная остановка город Новая Ладога - Кирилл нас отвез в местное кафе "Встреча", которое мне напомнило милый такой ресторанчик в Европе! Правда совсем это не ресторанчик! Проехав в узкие двери - куда люди ногами ходят я почему то вспомнил про Bikers Welcome. Пивных кружек не оказалось, но в большую посуду Чай мне все таки налили. И без вопросов кстати! Поели мы там чудесно!

(ТУТ БУДУТ ФОТКИ)

Далее мы поехали в Старую Ладогу (15 км от Новой)

И там было все самое интересное - Ладьи на Волхове захватывали Мир! Рыцари дрались на мечах (конечно это все "Реконструкция") Но выдержанно в стиле Древней Руси! Представляю Я как подплывает такая лодка, а оттуда дядьки с топорами ломятся в твой дом. Зрелище хоть и занимательное, а в душе как то защемило, может я в прошлом тоже был Рыцарем??? Только на коне! И на меня также ломились разного рода "гости" и я Доставая Меч кричал -"Вломим чужоземцам по самые помидоры".

Они не втыкали на мой русский слэнг, но я точно знал, что по нашим болотам они далеко не пройдут! И рано - поздно отдадут мне все то золото, что блестит! 

(ТУТ ТОЖЕ ФОТКИ)

Потом мы немного погуляли (кто то очень устал и решил посидеть) в крепости - вход 20 рубликов, хотя рыцарям вход бесплатный - еще и накормят. Я правда отказался. Я же не рыцарь, я ковбой!

(Тут тоже фотки, уставшего мишки)

Затем мы поехали в лагерь, покидали коней в стойло и побежали купаться. Красота р. Волхов, Церквушки, Монастыри стоящие по берегу - много зелени и красивого рядом народу - там лепота. Это Старая Ладога.

(Рюрик) как обычно показал всем супер класс и 20-ти летний стаж Легкой Атлетики, порвав местных авторитетов парой кульбитов вперед и назад!

(Фотки рюрика понтореза)

Мы вернулись в лагерь, поужинали местным шашлычком, увидели много разных лошадок, штучек продажных и т.д. И вдруг Антона-спб Осенило (это так бывает) - резко появились дела в Городе. Ну дела, так дела - оставаться мы все же не планировали. Заехали по пути еще в одно местечко и разминулись!

Тоха с Кристофором полетел в Питер, а мы решили еще раз заехать в наше кафе "Встреча".

Но "Встреча" не удалась, так как там было мероприятие.

Покружив по Новой Ладоге мы поняли, что кафешек тут больше нет, но местный молодец сжирая наши моты своим взглядам, икая и охая - собрав свой букварь воедино выдал "Городской Парк" у пятерочки при въезде в Город.

Поехали искать этот Городской Парк! Я думал - это парк здоровый такой и там кафешечка уличная, со стульчиками, но то, что мы увидели - повергло в шок.  Меня лично -точно! Стоявший Домик, внешне напоминал Американский Ресторанчик которые обычно по телеку крутят.

Паркуемся, осматриваемся. Заходим... Внутри великолепно, но что нужно мотоциклисту при входе в Заведение аля "поесть", верно!

Кто сказал? Рюрик сказал, нужно шлемы положить, а вот и Фотки куда мы их положили.

Небольшой шок у Сотрудниц кафе. но шок сразу проходит - вот и полочки пригодились. Через 5 минут у нас стояло 6 кружек нашего любимого Большого Чая! Через 5 минут звонит Антон-СПб со словами тут такой пизд*ц! Они с крис попали в дикий Ливень и отсиживаются на заправке. Ну тут мы решили - плотно так поесть. Дождик - как в последствии оказался совсем не слабым (на 2 дня)

Вау "Байкерский Чай" за 12 рублей Офигеть! Люди не поедают нас глазами, что тоже очень радует, такое ощущение, что это город мотоциклов - кафе просто заточено под нас "полочка для шлемов". Очень вкусная пицца. пельмешки - сами понимаете лепятся вручную, мяско. все местно! Короче супер!

Нам принесли счет и мы чуть не заплакали - на 6 человек - полноценно поевших - 870 рубликов-)

Это как минимум 10 чашек чая! 3-4 порции пельмешек. Пицца, пирожки с капустой (кстати сами пекут) и пирожные для Рыжей Юленьки. 

"Девушка, а поехали с нами кататься" - Женя согласилась легко, и мы забились на 2 часа ночи!

Съездили на дачу к Морозу (Мороз - ты мега человек. оставить ключи от своей дачи таким засранцам как мы) - нет, ну мы конечно вели себя прилично, но комары были просто жесть!

Рюрик скатал нас  на Маяки, и Ново Петровские каналы - такая красотища - очуметь!Ладога - так красиво Закат

(тут снова фотки) - качество Айфона так что сорри.

В 2 часа ночи мы снова приехали в "Городской Парк" На ужин.

(Фотки)

Взяли Женю с собой - Мороз Познакомился где то в Городе с Марией! И мы поплясали на мотах по дорогам Ново-Старой Ладоги, Мимо г. Волхов!

Вечерело (ну да...ахха... в 2 часа ночи. уже утрело!)

Такая красота, Передо мной 2 красных фонаря спортов - резво объезжающих дорожные ямки! Дорога в одном месте была бе. Рюрик просто поиздевался - он то эти места хорошо знает!

За что получил втык.

Потом начал крапать дождик и мы помчали на дачу! Там нас ждал камин, жареные сосиски! Комаров мы беспощадно убили.

Утром проснувшись хотели поехать на 2 день реконструкции, но то, что творилось за окном - дождем было не назвать - Это была НАСТОЯЩАЯ ЖЕСТЬ! Выбежав на улицу - мы накрыли мотоциклы чем попало, так как жалко на них было смотреть!

(фоток нет, но вы мне поверьте)

Нам нужно выдвигаться домой, у нас в понедельник работа. Я решив доехать до магазина 100 метров - промок как собака. Решили ехать в утро в 5 утра.

Конечно же я проспал! Мишка меня не разбудил! От Р.юрика теперь уже я получил - втык.

Мы выехали около 5-45 (еле выехали, так как лужи были по колено).

Слава богу не было дождя, местами была морось.

Дорога отличная. но в одном месте идет ремонт дороги. 10 нарушений у себя лично насчитал за встречку, Обратно ехали не более 140 - средняя где то 90-100. Этот 15 км участок дороги реально только по встречке или в крайнем левом.

Вот такой красивый я приехал домой! И упал спать на пару часиков - проспав все в жизни.

Что хочу сказать!

Спасибо Антону - спб  - За то, что Вытащил из района.

Спасибо Рюрику - за то что Гидом поработал у нас.

Морозу за ночлег и обалденный камин, за гостеприимство.

Всем кто с нами прохватил, ждал нас по пути и не съе**вал как это иногда случается.

Спасибо всей нашей команде. Ура.

Из планов - на ближайшее будущее (я честно извиняюсь мне тут коттедж привезли разобранный в бревнах - нужно помочь его сложить), но я очень буду стараться организовать прохват в 20-30 мотов в эти красивые места! Вы не пожалеете съездив туда.

"См. события" через неделю...

А мы с Рюриком постараемся продумать маршрут, Экскурсии, Ночлег и т.д.

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Возможно, вам необходимо зарегистрироваться на сайте.

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Мотокаталог

Комментарии

• LF250ST-2

Страна Зачётов Страна Зачётов 2 лет назад
    Подскажите где и какие тормозные колодки купить? Да и вообще запчасти для данного квадрика. Купил БУ ...

• Тест-драйв вариаторного мотоцикла CF-Moto V3/V5

Михаил98 Михаил98 2 лет назад
    А у вас есть это руководство по эксплуатации? Я не могу найти в интернете, можете скинуть мне на ...

• CB400 SF Version R 1995

Алексей Геннадьевич Алексей Геннадьевич 2 лет назад
    Где купить обтекатель ветровик на версию р

• Panda ATV 500 2010

Нашел инструкцию? Нашел инструкцию? 3 лет назад
    Нашел инструкцию?

• Guowei GW150-5C

Александр5 Александр5 3 лет назад
    Мне обещают подогнать моцик по договору обмена Guowei GW150-5C, оцененный хозяином 75000 рублей причем ...

• NA 850GT Mana 2009

Дмитрий! Дмитрий! 3 лет назад
    А что у этого байка ремень разве? В описании привод ремённый. Не стал бы умничать, но просто интересно ...

• Как правильно купить подержанный квадроцикл

Чризм Чризм 3 лет назад
    Спасибо автору за полезную информацию :-)

• Мотоциклы из Европы

Дмитрий Дмитрий 5 лет назад
    Здравствуйте! Интересует мотоцикл Suzuki DR650SE

• Новый питбайк PROGASI взорвет моторынок в уже в 2019 году!

тот самый йцукенг тот самый йцукенг 5 лет назад
    все они собраны из одних и тех же железяк, какая разница как оно называется?

• Atlantic 500 2002

Валерий121 Валерий121 5 лет назад
    Народ, есть подозрение что шестерня маслонасоса в критическом состоянии. Есть ли способ проверить ...