Начало.

Бортовой не бортовой... но писать о Европейце пока особо нечего, так что немного истории.

Весной 2009 года я решил присесть на байк. Не то что я мечтал о мотоцикле и прочих радостях, но интересно всё же было. Хотелось понять для себя - надо оно или нет. Сел. Проехал. Покатался по площадке на 400 фазере.

x_706f3ff6.jpg

Спасибо Сашке Волохину. И всё! Сил нет - хочу.

Через месяц уже была открыта категория "А".

А ещё через месяц был куплен ОН!

x_9540f695.jpg

Он был великолепен. И даже то, что ОН был рождён в далёком 1989 году никак не смущало меня, а скорее наоборот - я был им горд. Его небольшой, но тяговитый 400 кубовый V2 мотор разгонял нас с ним до 160 и мог ещё чуток.

x_665379b0.jpg

Нам с ним тогда хватало и этой отметки на спидометре. Звали его просто - БРОС.

x_8c13e2ae.jpg

Чудо инженерной мысли конструкторов Хонды радовало меня до ноября 2009г.

В ноябре его купил Антон. Долго над ним колдовал и, я считаю, сделал из БРОСА конфетку.

x_9395efe5.jpg

В апреле 2010 года у меня появилась новая любовь. И снова Хонда, но на этот раз аппарат совсем другого класса. Звали его Steed.

x_c0b5d9c8.jpg

В нем было больше кубов, но меньше динамики. С ним мы проехали за сезон 12000 км, побывали в Финляндии, Белоруссии, Украине, Молдавии, Румынии и в Болгарии.

x_a79219f2.jpg

Встретили много интересных людей и на все 100% уверовали в мотобратство.

x_5a1bb3b0.jpg

Спасибо ребятам из Киева и Одессы!

Опять же, в ноябре, но уже 2010 года крошка Steed сменил владельца. Чоппер - это не совсем моя история. Я люблю дальние и сверхдальние поездки. На чоппере это не совсем здорово.

Так и появился он - Pan European.

x_e0e4feb2.jpg

С большими чемоданами, здоровым ветровым стеклом и возможностью загрузки по полной. 100-сильный V4 агрегат и прочие радости туристического мотоцикла. Пока аппарат стоит в Мотовиде и ждёт, пока я занесу оставшуюся сумму и заберу его.

И да - мне нужно его перегнать с ул. Ольги Берггольц 42 на Приморский пр. 52. Может быть у кого есть микроавтобус-мотоэвакуатор? :)

2007-Volkswagen-Van-Harley-Davidson-Transporter-E-640.jpeg

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Возможно, вам необходимо зарегистрироваться на сайте.

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Мотокаталог

Комментарии

• LF250ST-2

Страна Зачётов Страна Зачётов 2 лет назад
    Подскажите где и какие тормозные колодки купить? Да и вообще запчасти для данного квадрика. Купил БУ ...

• Тест-драйв вариаторного мотоцикла CF-Moto V3/V5

Михаил98 Михаил98 2 лет назад
    А у вас есть это руководство по эксплуатации? Я не могу найти в интернете, можете скинуть мне на ...

• CB400 SF Version R 1995

Алексей Геннадьевич Алексей Геннадьевич 2 лет назад
    Где купить обтекатель ветровик на версию р

• Panda ATV 500 2010

Нашел инструкцию? Нашел инструкцию? 3 лет назад
    Нашел инструкцию?

• Guowei GW150-5C

Александр5 Александр5 3 лет назад
    Мне обещают подогнать моцик по договору обмена Guowei GW150-5C, оцененный хозяином 75000 рублей причем ...

• NA 850GT Mana 2009

Дмитрий! Дмитрий! 3 лет назад
    А что у этого байка ремень разве? В описании привод ремённый. Не стал бы умничать, но просто интересно ...

• Как правильно купить подержанный квадроцикл

Чризм Чризм 3 лет назад
    Спасибо автору за полезную информацию :-)

• Мотоциклы из Европы

Дмитрий Дмитрий 5 лет назад
    Здравствуйте! Интересует мотоцикл Suzuki DR650SE

• Новый питбайк PROGASI взорвет моторынок в уже в 2019 году!

тот самый йцукенг тот самый йцукенг 5 лет назад
    все они собраны из одних и тех же железяк, какая разница как оно называется?

• Atlantic 500 2002

Валерий121 Валерий121 5 лет назад
    Народ, есть подозрение что шестерня маслонасоса в критическом состоянии. Есть ли способ проверить ...