Официальная фотография Honda NSF250R для Moto3

 

Официальная фотография Honda NSF250R для Moto3

Японский гигант не слишком огромен в плане объема новостей по поводу своего Moto3-снаряда. Мягко говоря, Honda выдавливает свежие данные пипеткой, капая по одной новостной порции раз в несколько месяцев. В этот раз в Сети была опубликована первая фотография NSF250R, который завод будет предлагать желающим посоревноваться в новом классе.


Ранее байк называли NRS250 (от “Next Racing Standard”). Официальных спецификаций пока нет, видимо, пипетка на этот месяц иссякла. Остается лишь напомнить, что по правилам новообразованного регламента, в Moto3 допускаются к участию одноцилиндровые двигатели объемом до 250 см3 и максимальными рабочими оборотами до 14 тыс. об/мин.

По заявлению Honda, NSF250R наследует множество элементов у RS125R из класса GP125. За все время существования этот болид завоевал победы в 130 гонках Больших Призов и принес чемпионские титулы девяти райдерам, включая действующих пилотов заводской команды MotoGP Андреа Довициозо и Дани Педросу. Впрочем, в последнее время двухтактный малыш нечасто мелькал на стартовой решетке – в гоночном сезоне-2010 байк был представлен в единственном экземпляре под флагами команды Interwetten Honda.

 



Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Мотокаталог

Комментарии