TOPIC: Что значит твое прозвище (nickname)?

Re:Что значит твое прозвище (nickname)? 14 years 4 months ago #3254

Тема - актуальна)))

Иногда ввожу в заблуждение ведь ник «Сонечка" - а настоящее имя Светлана...
В чём подвох???...))))
-просто обожаю советскии мультики - и среди них один "Про умную собачку Соню".
чего стоит лишь фраза "...после такой гадости самые кислые щи покажутся вкуснее вишневого варенья..." :lol:
- наверное, если бы люди сами выбирали себе имена - точно была бы Сонечкой))))
- так почему же не просто Соня - а Сонечка
...на одном сайте небезъизвестном...Было трое девушек с одним и тем же ником – а так как я зарегистрировалась последней. То естественно поменяла))))
Кстати именно недоразумение с ником и свело меня с Енотом – вот так порой случается…..

This image is hidden for guests.
Please log in or register to see it.

The administrator has disabled public write access.

Re:Что значит твое прозвище (nickname)? 14 years 4 months ago #3256

Ну почему я РрЫжЖ... объяснять не надо наверное :)))) Те кто меня знают никак иначе меня практически не зовут :) даже родственники называют меня Рыжей :))) Рыжая я лет с 16 :)))) И все оттенки этого великолепного цвета я на себе попробовала :)
Почему же я не Рыжая а Рыж??? А на любом форуме, в любом чате КУЧА Рыжих... и во всем интернет пространстве есть только ДВЕ РрЫжЖ... при чем даже написаны ники одинаково через буковку...
Поэтому я РрЫжЖ... :)))) :P

Re:Что значит твое прозвище (nickname)? 14 years 4 months ago #3257

На самом деле это не ник, а половина имени, причем изначально планировалось, что читаться это будет Алекса. Но байкеры-народ веселый и Алекса вскоре перешла в Алёху (буковка х для простоты читается по-русски.) или Алёшу. Так что вот так. Единственно. не нравится мне сокращение Лёха-звучит как-то грубо (а я ж девушка с тонкой душевной организацией) :lol: . А еще я точно знаю, что Алекс в интернете полным-полно, а вот Алёх(ш)и-девушки нету. :P
Last Edit: 14 years 4 months ago by Alёsha.

Re:Что значит твое прозвище (nickname)? 14 years 4 months ago #3258

У нас такая история - фамилия моя Ден и все друзья так всю жизнь звали, и мужа моего зовут Денис, соответственно, тоже всегда его звали как? Правильно - Ден.:))) Так что нас два Дена:))))) Отсюда "Двойной Ден":)))))))

А я хотела другой ник, чтобы не путали, но полностью не влезает в чат и отображается как-о двусмысленно.. :P

Re:Что значит твое прозвище (nickname)? 14 years 4 months ago #3259

Я ZoluШka, но не такая прекрасная как оригинал. Изначально был ник "Золушка хрЕнова".Написано было от обиды. Получилось так, что на обкатке игры "Ride to Питер", со всех встреч в ХХХХ на Крестовском мне нужно было убегать на метро. Что бы успеть до закрытия убегала в 12 часов - до последнего ждала когда доберутся до финиша все райдеры. Естественно все команды и болельщицы(ки) отмечали окончание очередной игры, а я в это время уже ехала домой :angry:. Как то после очередной победы любимой команды "ВОЛОСАТЫЕ МОТОРОЛЛЕРЫ" :woohoo: и выплеснула эмоции... а потом "хрЕнова" как то отвалилось, а "Золушка" осталось... уже скорее для удобства общения на всяких междусобойчиках.

Re:Что значит твое прозвище (nickname)? 14 years 4 months ago #3260

В не сильно далекие годы в альма-матер ко мне приклеилось "Flabfox", любовь к тяжелой музыке,видать,сказалась. Так благополучно и известна в узких кругах по сей день.
Но.поскольку в сети лисиц,лис,лисов,лисичек очень много, то пришлось придумать. Так и появилось 香菇女 по логике "лиса - лисичка - гриб"лисичка" - женщина-гриб.
А потом мне надоело быть грибом и я стала Полярной Лисицей в Процессе Развития. Это значит,что все только начинается )

Re:Что значит твое прозвище (nickname)? 14 years 4 months ago #3262

Давайте и я, что-ли, расскажу. Прозвишь в жизни было много: Чёрный плащ (ещё задолго до одноимённого мультика), Сэт, Кирдык (это если мягко, а на деле Пиз**ц). В мотоциклетную жизнь вошёл, как Харлей Дэвидсон :) . Прозвище появилось раньше, чем первый мотоцикл (ещё в школе, в 9-ом классе) из-за американской курти с такой эмблеммой на спине.
А нынешний ник Texarkana - это название американского городка, по главной улице которого проходит граница двух штатов Арканзас и Техас. Кто так обозвал в первый раз уже не помню. Как повелось тоже, но все жалуются, что слово труднопроизносимое :laugh:. А ещё я жутко не люблю своё имя, может по-этому столько прозвишь?
Texarkana [Тэксакана] это так, для справки.

Re:Что значит твое прозвище (nickname)? 14 years 4 months ago #3263

• Akela
  • Akela's Avatar
В далёком 2002 году, частенько заглядывали мы с товарищем в компьютерные клубы, дабы порубиться в культовую игру всех времён и народов Counter Strike v 1.6. Играли хорошо,потому как часто. Но конкретно у меня был прям рок какой-то! Я всё время мазал мимо цели! Бывало магазин из М-16 в террориста высадишь,а он сук,живой. :woohoo: И меня минусует с двух патронов :(
Вот народ в игровом чате и стебался после таких случаев,мол "Акела промахнулся!!!)))" В то время молодежь ещё знала такого реального писателя как Киплинг и его легендарного Маугли :) Это сейчас из-за "а" на конце,многие сначала интересуются какого пола это "Акела" :angry:
Так шта нику уже как лет 9 B)

Re:Что значит твое прозвище (nickname)? 14 years 4 months ago #3264

хм... Мальвина!=)))
История вполне обычная, банальная! Я первая моя профессия по образованию - это преподаватель! Так вот, каждое лето ездила работать в лагерь вожатой и был у меня детки 8-10 лет. Ну, наверное помните себя в те годы, всегда начинаешь придумывать взрослым всякие прозвища! Вот и мои придумали мне "Мальвина". А узнала я об этом сначала от директора лагеря, которая услышала как меня обсуждали детки. А потом мы с другими моими коллегами готовили концерт для всех детей лагеря, ну и там я решила сыграть роль Мальвины. После концерта весь лагерь стал меня так называть.
А на вопрос детям:"Почему вы меня так прозвали?" Они отвечали:"Потому что волосы у Вас красивые, Вы добрая и обучаете нас, как Мальвина в сказке воспитывала Буратино"
Вот как-то так!!!!=))

Re:Что значит твое прозвище (nickname)? 14 years 4 months ago #3269

а я именуюсь Шивой с 10 класса,то есть уже лет 7...
а почему-история долгая и ни о чем)))но завязка на игре ядерный титбит)))
Википедия говорит "Ши́ва — в индуизме олицетворение разрушительного начала вселенной и трансформации (созидательное разрушение); одно из божеств верховной триады (тримурти), наряду с творцом Брахмой и поддержателем Вишну. Согласно Шива-пуране, является создателем и Вишну, и Брахмы. Олицетворяет одновременно разрушительное и созидательное начала. Пять божественных ролей Шивы: создание, поддержка, растворение, сокрытие и дарование благодати. Является одной из древнейших божественных сущностей человечества."

а так ник мне прекрасно подходит и чем-то описание Шивы в индуизме совпадает со мной))

Time to create page: 0.350 seconds