TOPIC: Что значит твое прозвище (nickname)?

Re:Что значит твое прозвище (nickname)? 14 years 3 months ago #3914

)) забавный подарок.. обязательно сфоткайся перед бритьем и сразу после контраст прикольный получается))
The administrator has disabled public write access.

Re:Что значит твое прозвище (nickname)? 14 years 3 months ago #3916

• D1mmer
  • D1mmer's Avatar
  • Thank you received: 1
у меня всё просто,D1mmer потому что Димой зовут

Re:Что значит твое прозвище (nickname)? 14 years 3 months ago #3933

....а можно я промолчу....
помоему все и так понятно.... B)

Re:Что значит твое прозвище (nickname)? 14 years 3 months ago #3959

Сперва был Easy_Rider, так меня обозвал один приятель в мои лет 18, когда получил водительские права купил первый автомобиль и сталпрактически из него не вылезать. Т.е. без разницы, куда ехать, лишь бы ехать. Под данным ником на всех тематических автофорумах и сижу. А Instructor закрепился с 2003 года, когда начались массовые нелегальные погонялки на 402 метра, я на старт постоянно с буквой "У" на крыше выезжал, фишка такая была. Ну и 9-й уже год соотвессно в автошколе работаю :)

Re:Что значит твое прозвище (nickname)? 14 years 3 months ago #3961

• gelo
  • gelo's Avatar
У меня наверно будет проще всех :) , я всегда стараюсь называть все своими именами, и сам особо не прячусь, но так как имя Олег на сайтах обычно уже бывает занято, я взял и написал его наоборот получилось Gelo вроде и олег, и запоминается легко и встречается крайне редко :) .

Re:Что значит твое прозвище (nickname)? 14 years 3 months ago #3970

• Musin
  • Musin's Avatar
А я когда-то увлекалась японской философией, самураями, где и встретила такое слово, другая его интерпритация "Musin", о переводе промолчу) А вообще, в детстве меня называле Алексей, до сих пор дома Лешкой зовут, так что можно и так обращаться)) Данное имя связано с тем, что мама хотела мальчика, ей на узи сказали, что будет мальчик, вот она и назвала Лешей, а родилась я)

Re:Что значит твое прозвище (nickname)? 14 years 3 months ago #3971

История моего ника такова: "mr" - типа мистер (обращение), "dima" - зовут Дмитрием (НЕ свистом :-)))) ), а "2000" - это интересно - в 2000 году "закончилась" эра (Астрологическая эра (эпоха, эон) или прецессионный год — (в астрологии) временной период, в течение которого точка весеннего равноденствия находится в одном и том же зодиакальном созвездии. Смена астрологических эр связана с явлением прецессии земной оси, вызывающей медленное движение точки весеннего равноденствия против хода зодиака со скоростью 50,3708'/год. По имени зодиакального созвездия, в котором расположена точка весеннего равноденствия, называется и астрологическая эра. Предполагается, что в настоящее время мы живём на рубеже эпохи Рыб и эпохи Водолея. Идея прецессионого года тесно переплетается с идеей Великого года, что приводит к смешению этих понятий)(хотя эра немного больше, но многие склонны считать что 2000 лет) Рыб (рыбы, если всмотритесь в знак зодиака, смотрят в разные стороны, отсюда войны, кровь, ненависть, расовая неприязнь, религиозные конфликты, междуусобицы и т.п.), длившаяся 2000 лет и начался переход к эре Водолея (эры всемирного сотрудничества и духовного роста Человечества).

Вот такая вот история!
Last Edit: 14 years 3 months ago by Вереск.

Re:Что значит твое прозвище (nickname)? 14 years 3 months ago #3973

• Musin
  • Musin's Avatar
а эра скорпиона когда будет?)

Re:Что значит твое прозвище (nickname)? 14 years 3 months ago #3974

Мой ник означает меня. Всё просто до безобразия.

Re:Что значит твое прозвище (nickname)? 14 years 3 months ago #3975

Last Edit: 14 years 3 months ago by Алексей Таганский.
Time to create page: 0.132 seconds