Часто слышу: по отношению к себе расшифровку своего ника... Трезвый - Антон - Енот, потому что не пьет? Или наоборот пьет, но скрывается под ником "трезвый"! "Запойный Енот" - не иначе.
"Бухающий в черную - Енот", "Пьющий Энергетики - Енот" - от этого такой активный, "Енот на Виагре" - тоже к тематике активности и т.д.
Ну вот в принципе - хотел рассказать как появилось мое прозвище -=tРЕЗВЫЙ=- и почему -=Енот=-, а не медведь, белочка или олень!
Еду значит в далеком 2007 году на шадике по набережной СПб, мосты разведены. красота... и тут поперек дороги на перекресток выезжает камаз (мусорка) с ORANGE кабиной. и если бы не опыт, разум и умение реагировать на такую хрень. не было бы меня здесь с Вами уже давно. остановился прямо перед правым - передним колесом этого гиганта, был мокрый асфальт, так что со всеми прелестями торможения. с заносом заднего колеса и т.д.. Из окна "Чуркинъ" машет руками и кричит какой у меня мот красивый. весь в огнях и блестит. Выбегает, хлопает по плечу, а я сижу в шоке. Перед глазами пролетают огни, леса, поляны, мама, папа. все в доли секунды. Резкий поворот в сторону "Чуркина". Один удар карбоновой перчаткой в Литцо (да не гуманно, но на тот момент родилась только такая мысль). "Чуркинъ" выпал на асфальт.
Поднимаю глаза на Рыжую кабину, написано зеленым текстом "РЕЗВЫЙ" и Морда лыбу давящего "ЕНОТА" нарисована.
Тут и родилось. раз я Антон, Тошшш, по Англ. t-oha... Следовательно tОША Резвый - а слитно получается tРЕЗВЫЙ!
Так и закрепилось. И по сей день величают.
Друг мой рассказывал - этим летом как разговаривал со мной по тел на каком то мото Фесте от был. И по тел сказал Трезвый ты или нет? Уточнить я на тел или не я. Так люди говорит вокруг с пьяными глазами тупо улыбались

И говорили, что Я - это не Я. и все такое -) хы