TOPIC: Что значит твое прозвище (nickname)?

Re:Что значит твое прозвище (nickname)? 14 years 4 months ago #3269

а я именуюсь Шивой с 10 класса,то есть уже лет 7...
а почему-история долгая и ни о чем)))но завязка на игре ядерный титбит)))
Википедия говорит "Ши́ва — в индуизме олицетворение разрушительного начала вселенной и трансформации (созидательное разрушение); одно из божеств верховной триады (тримурти), наряду с творцом Брахмой и поддержателем Вишну. Согласно Шива-пуране, является создателем и Вишну, и Брахмы. Олицетворяет одновременно разрушительное и созидательное начала. Пять божественных ролей Шивы: создание, поддержка, растворение, сокрытие и дарование благодати. Является одной из древнейших божественных сущностей человечества."

а так ник мне прекрасно подходит и чем-то описание Шивы в индуизме совпадает со мной))

This image is hidden for guests.
Please log in or register to see it.

The administrator has disabled public write access.

Re:Что значит твое прозвище (nickname)? 14 years 4 months ago #3270

Хари(Харе)- в индийском языке означает звательный падеж. Таким образом например произнося ХариРама или ХариКришна индусы в несколько раз сильнее призывают данных богов обращаясь к ним. (типа, О!ВЕликий Кришна, взываю к тебе)
Ну и соответственно ХариГаля , скромно, не помню как я до этого доперла и как давно у меня ник......но подписываюсь я им давно.....и везде.

О!Великая Галина))))))бугага

Re:Что значит твое прозвище (nickname)? 14 years 4 months ago #3273

Началось ещё в "весёлые " 90-стые, когда я ещё ездил на "Днепро-спорте"- триколорной расцветки Днепр, закованный в обтекатели. Сотворить сие из пластика было в лом и поэтому весь "пластик" был металлическим. Ещё имелась косуха с небольшим тюнингом: в уголках, отворотах, тренчиках и пр. выступающих частях была вшита калёная стальная проволока миллиметров в 5, не меньше толщиной, что прибавляло в её и так немалом весе 2.5 кг. К тому же она была жжутко уклёпана, чем приводила в восторг как её хозяина, так и обладателей вырванных прядей волос по причине очередного "слэма" в клубах. Все эти причины навели одного старого товарища на присвоение мне почётного звания "железяки", приобретшего со временем более благозвучный латинский термин. Учитывая что информация в небольших городах (в больших тоже) распространяется быстрее света, то результат пред вами. :)

Re:Что значит твое прозвище (nickname)? 14 years 4 months ago #3277

в 1930 году, итальянец Баттиста Фарина основал фирму. Эта фирма стала флагманом в мировом автомобильном дизайне, практически все модели Феррари вышли из под пера этого ателье, многие Фиаты и Альфы-Ромео, ну и другие производители авто также обращались в эту контору. Баттиста назвал фирму в честь себя, объединив свои прозвище (Пинин) и фамилию - Pininfarina. Несколько позже Баттиста изменил свою фамилию на

This image is hidden for guests.
Please log in or register to see it.

Pininfarina. Что касается меня, то по мне, практически все работы Пининфарины достойны восхищения. Я решил взять себе это прозвище. Получилось что мой nickname образован от nicknam'a ставшего позже фамилией.

Re:Что значит твое прозвище (nickname)? 14 years 4 months ago #3278

а я просто серфер.
торкает меня от этого развлечения)))

Re:Что значит твое прозвище (nickname)? 14 years 4 months ago #3279

• XAN
  • XAN's Avatar
Все просто,мой ник-это мои инициалы.

Re:Что значит твое прозвище (nickname)? 14 years 4 months ago #3331

• somic
  • somic's Avatar
У меня ник пошел с академии, я довольно высокого роста, 1 метр 90 см., весил тогда под сто, сейчас уже за, по натуре очень добрый, но много занимался боксом и рукопашным боем, вот и пришло сравнение на рыбалке, когда сома ловишь, он вроде тихий, никого не трогает, но если его начинаешь вытаскивать, оказывается, что у него силища огого, как даст хвостом, только держись. Потом прозвище в CS 1.6 перешло( привет Aкела :) ), так до сих пор и закрепилось.

Re:Что значит твое прозвище (nickname)? 14 years 4 months ago #3346

А у меня все не интересно как-то.
Регина - мое реальное имя. ;)
Вот как то так B)

Re:Что значит твое прозвище (nickname)? 14 years 4 months ago #3347

Анаболик и Мамонт.
Анаболик появился еще в 1994-м в армии,где с легкой подачи одного из мичманов меня стали называть Лелик-Болек-Анаболик,из-за употребления последних.Звать было долго полным прозвищем,поэтому первые два как то сами отвалились и остался Анаболик.А Мамонтом наградил вице президент Гатчины Моторс-Оклахома за большие габариты и добрейший характер.Так что Анаболику уже 16 лет,а Мамонту нет и года.)))

Re:Что значит твое прозвище (nickname)? 14 years 4 months ago #3351

Меня с детства звали Янайчик,так как деда прозывали-Янай,теперь я Янай да уже два года как дед ,в натуре.
Time to create page: 0.101 seconds