TOPIC: Что значит твое прозвище (nickname)?

Re:Что значит твое прозвище (nickname)? 14 years 3 months ago #3976

Munen писал(а):
а эра скорпиона когда будет?)
Мы не доживём)
The administrator has disabled public write access.

Re:Что значит твое прозвище (nickname)? 14 years 3 months ago #3979

• Musin
  • Musin's Avatar
о, как оптимистично, спасибо)))) А вдруг я рекорд по долголетию поставлю)

Re:Что значит твое прозвище (nickname)? 14 years 3 months ago #3982

тело, при нашем, в основном городском, образе жизни и социуме, вряд ли протянет больше 100 лет при идеальном содержании, а вот душа без проблем, может и до эры Скорпиона дожить. Вот только наступления оной ждать сильно долго придется, по земным меркам.

Re:Что значит твое прозвище (nickname)? 14 years 3 months ago #3983

mrdima2000 писал(а):
тело, при нашем, в основном городском, образе жизни и социуме, вряд ли протянет больше 100 лет при идеальном содержании, а вот душа без проблем, может и до эры Скорпиона дожить. Вот только наступления оной ждать сильно долго придется, по земным меркам.

Не хочу уводить разговор от тематики ветки, но всё-же немогу здержать себя и задать вопрос. Мне очень интересны подобные темы а потому прошу, ответь в кратце на вопрос: Что такое, на твой взгляд, душа?
Вступать в дискуссию не буду, хотелось-бы только узнать твою, на сей вопрос, точку зрения...

Re:Что значит твое прозвище (nickname)? 14 years 3 months ago #3986

нейтрино писал(а):
mrdima2000 писал(а):

Не хочу уводить разговор от тематики ветки, но всё-же немогу здержать себя и задать вопрос. Мне очень интересны подобные темы а потому прошу, ответь в кратце на вопрос: Что такое, на твой взгляд, душа?
Вступать в дискуссию не буду, хотелось-бы только узнать твою, на сей вопрос, точку зрения...

На мой взгляд душа это «Я» человека – живая, сознательная сущность, отличная от тела! Тело служит душе, как средство передвижения по этому материальному миру. Когда душа покидает тело, тело называют «мёртвым».
Не хотел бы развивать бурную дискуссию на эту тему, т.к. вопрос все-таки достаточно философский и у каждого свое понимание (определение) этого понятия.
Last Edit: 14 years 3 months ago by Вереск.

Re:Что значит твое прозвище (nickname)? 14 years 3 months ago #3987

mrdima2000 писал(а):
...Не хотел бы развивать бурную дискуссию на эту тему, т.к. вопрос все-таки достаточно философский и у каждого свое понимание (определение) этого понятия...

Да, тема этой ветки не имеет ни чего общего с этим вопросом. Но всё-же благодарю за ответ!

Re:Что значит твое прозвище (nickname)? 14 years 3 months ago #3988

Без проблем :-), кстати, рад знакомству.

Re:Что значит твое прозвище (nickname)? 14 years 3 months ago #3989

mrdima2000 писал(а):
...кстати, рад знакомству.

Взаимно... :)
Last Edit: 14 years 3 months ago by нейтрино.

Re:Что значит твое прозвище (nickname)? 14 years 3 months ago #4007

• Sedoi
  • Sedoi's Avatar
ZoluШka писал(а)
Я ZoluШka, но не такая прекрасная как оригинал.

Я бы тебе погоняло Тартилла дал,хоть ты и не такая прекрасная как оригинал.
Last Edit: 14 years 3 months ago by Sedoi.
Time to create page: 0.105 seconds