TOPIC: Что значит твое прозвище (nickname)?

Re:Что значит твое прозвище (nickname)? 14 years 4 months ago #3379

• Кот77
  • Кот77's Avatar
  • Thank you received: 1
Кот - от того, что почти всех Константинов так иногда кто-нибудь называет. А в армии совершенно к этому привык. Но так как на сайтах обычно "котов" много, то приходиться какие-нить цифры добавлять - в моем случае год рождения, теперь иногда слышу в свою сторону "семисть седьмой".
ЗЫ.Иногда смущает то, что в определённых кругах "котами" сутенеров называют, это, конечно, явно не про меня.
The administrator has disabled public write access.

Re:Что значит твое прозвище (nickname)? 14 years 4 months ago #3460

• Sedoi
  • Sedoi's Avatar
У меня всё просто.Первый клок седых волос у меня появился в 25 лет,прядь на левой стороне чёлки,так и прилипло СЕДОЙ.Ну а теперь не отвертеться как лунь седой :dry:
Last Edit: 14 years 4 months ago by Sedoi.

Re:Что значит твое прозвище (nickname)? 14 years 4 months ago #3461

Мало кто об этом прозвище знает, в узком круге людей его дали за характер, непоседливость, в каких то моментах излишняя целеустремлённость дикое желание приблизить к своиму идеалу, иногда за ленивость вызванную какой нибудь раздражительностью.Бесёнок это маленький чёртик, от которого не знаешь что ожидать, каким будет настроение, какой будет критика. Иногда излишний эгоизм и стервозность, бывает и неновисть к людям, не понемания для чего они, ведь без всех них жизнь и так прекрасна.:evil:

Re:Что значит твое прозвище (nickname)? 14 years 4 months ago #3476

А я никогда не имел прозвищ, поэтому какого-то исторически сложившегося ника нет.
Слава - мое реальное имя. А CBR марка байка. Вот так и обозвался.
Хотя, есть старый ник в аське - кеФирчик. Услышал из какого-то анекдота про бультерьера :) Просто смешное показалось. А потом в нем появился смысл. Пристрастился я этак года 3-4 назад пить кефир по утрам на работе. Реально... каждый рабочий. По погедельникам обеспечиваю себе недельный запас. Я типа кефирный алкаголик :) Иногда в шутку на работе так и кличут - кефирчик :)

А что? Может и тут так обозваться?

Re:Что значит твое прозвище (nickname)? 14 years 4 months ago #3486

• MARGO
  • MARGO's Avatar
:whistle: Ну скажем так.. Это уже наболвший вопрос у многих моих знакомых.. ;)
Вообще на сколько некоторым известно меня зовут Маришка..... :blush:
Прозвище MARGO мне досталось где то примерно 15лет назад. От моего друга Стаса, все дело в том что он жудко картавил. И по каким то не понятным никому из нашго круга общения. Он начал называть меня MARGO, мол говорит ему проще меня так называть чем выговаривать Марина. Ну собственно так оно и началось, сначала мой близкий круг друзй, пре общился а затем и многие другие.:blush: По началу мне очень это не нравилось, но по стичению лет мае так сказать уже второе имя стало идти в переди меня. Вообщем все давольно таки не плохо, меня знает теперь огромное количество людей, половину из каторых я не знаю но имя MARGO идет в переди меня.:blush: И признаюсь вам это приятно честно, я долго трудилась на это имя и теперь оно отплачивает вам тем же.. :blush:

Re:Что значит твое прозвище (nickname)? 14 years 4 months ago #3752

на одном из проводимых Фёдором Бумером опен-эйров в начале 2000-х мною был услышан один из гимнов junglist`ов - трек под названием "original nuttah".
Поскольку зовут меня Наташа, а фамилия моя начинается на букву Х, то я решила, что nuttah - оно моё). Хотя, в Германии, например, этот ник явно был бы понят неправильно.
(Собственно, до этого тусила в основном в mIRCe под ником крошка.ru - очень нравился кенгурёнок крошка Ру из мультика про Винни Пуха, но nuttah всё-таки перевесила))
Last Edit: 14 years 4 months ago by nuttah.

Re:Что значит твое прозвище (nickname)? 14 years 4 months ago #3753

nuttah писал(а):
...Хотя, в Германии, например, этот ник явно был бы понят неправильно...

Могу только подтвердить... ;) Хотя правописание, на немецком языке, слова которое ты подразумевала, чуть другое - после "tt" стоит буква "e", а вот произношение получается тоже, хотя английский язык мне не знаком... :)

Re:Что значит твое прозвище (nickname)? 14 years 4 months ago #3754

У меня всё "просто". Я увлекаюсь астрофизикой (общее понимание процессов). Нейтрино это экзотическая частица, которая произходит например в нашем солнышке, как один из продуктов процесса фузионирования водорода в гелий. Этот представитель материи не вступает в контакт с барионной материей из которой мы все с вами состоим. Эти частицы проходят сквозь нас не оставляя ни каких следов. Их обнаружили при помощи очень чувствительных детекторов, опустив эти детекторы на дно озера Байкал, изпользуя слои воды как мощьный фильтр, который не пропускает даже фотоны света и вуаля, через определённое время заригистрировали несколько контактов - иногда такие феномены контактов произходят. Когда пришло время подбирать себе ник, я впомнил о нём и заметил что этот ник всегда свободен... :)

Re:Что значит твое прозвище (nickname)? 14 years 4 months ago #3859

у меня все просто ..бороду отпустил (вернее понял что брить все лицо банально лень а ходить с щетиной от электробритвы не нравилось ) классе в 8-м в школе правда кликухи не было вообще никакой ..у нас там почему то вообще не принято было прозвища давать а вот на 1 м курсе сокурсники сразу бородой прозвали..я был не против прижилась кличка ....пару лет назад побрился начисто наверное 5 й раз в жизни и пошел встречать девушку ..мало того что она меня сразу не узнала так еще и сумкой хотела огреть думала я к ней приставать собрался)) + без бороды зимой очень скулы и подбородок мерзнут .. да и в зеркале я себе не нравился....

Re:Что значит твое прозвище (nickname)? 14 years 4 months ago #3864

Kirill "BORODA" писал(а):
...без бороды зимой очень скулы и подбородок мерзнут .. да и в зеркале я себе не нравился....

Есть такое дело!!! Я вторую зиму ношу бороду. (Полную - дикую) :) Могу подтвердить - борода это как функциональная одежда, не продуваемая. Восьмого марта, так как моей супруге это дело не нравится, делаю ей подарок, сбриваю бороду. :laugh: И что я заметил - когда бороду сбреешь, такое ощущение как будто ты голый, даже в какой-то степени преследует пару дней чувство стыда... :blush:
Time to create page: 0.134 seconds