RSBK: Макар Юрченко выступит на этапах чемпионата в Казани и Мячково

Мотогонщик Макар Юрченко, занявший в новом сезоне чемпионата FIM Junior Moto3 свой первый мировой подиум, подтвердил участие в чемпионате российского супербайка.

  • Макар Юрченко открыл новый сезон 4-ой позицией в Валенсии
  • Макар Юрченко открыл новый сезон 4-ой позицией в Валенсии
    Макар Юрченко открыл новый сезон 4-ой позицией в Валенсии


    В сезоне 2017 Макар выступит на двух этапах RSBK, в Казани на гоночной трассе "Казань-ринг" 3 июня и в Мячково (Москва) на трассе "АДМ Raceway" 26 августа. Мотогонщик заявлен в списке участников команды SPB Racing Team из Санкт-Петербурга, признанной лучшей командой 2016 года, и поедет в категории Supersport.

    "Для меня участие в RSBK - это дополнительный гоночный опыт, без которого мотогонщик жить не может. К сожалению, я смогу принять участие только в 2-х этапах чемпионата, т.к. остальные пересекаются с основным календарем Moto3 Junior World Championship и мировым чемпионатом Moto3, в котором я выступлю по вайлд-карт. Очень рад, что в RSBK я приму участие за нашу команду из Санкт-Петербурга SPB Racing Team, откуда я и сам родом. Наконец-то смогу погонять на известном российском треке Казань-Ринг и обновленном Автодроме Мячково! Жду с нетерпением!"

    Макар Юрченко

    "На этапах чемпионата России по кольцевым мотогонкам RSBK в Казани и Мячково в составе нашей команды также примет участие Макар Юрченко – молодой талантливый спортсмен из Питера. Мы давно наблюдаем за успехами Макара, как он растёт, и знаем его ещё с тех времён, когда он участвовал в заездах в чемпионате Санкт-Петербурга. Ожидаем, что участие Макара в гоночном сезоне 2017 года в RSBK усилит конкуренцию в классе Supersport, и это будет интересная борьба!
    Вся наша команда считает своей целью достижение высоких спортивных результатов, а также доступность и развитие шоссейно-кольцевых мотогонок. Поэтому в наступающем сезоне SPB Racing Team будет представлена основной командой и командой сателлит, в числе которой участники, пришедшие в мотоспорт сравнительно недавно, но обладающие большим потенциалом. Держим курс на сезон!"

    Виталий Жук, руководитель команды SPB Racing Team


    Добавить комментарий


    Защитный код
    Обновить

    Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

    Мотокаталог

    Комментарии