Jim Beam & Harley Davidson: легенды дорог!

b_300_500_16777215_00_images_stories_users_64d51d7a2129f67a9584e1016b2158e7.jpg

(Материал, рассказывающий о прошедшем ралли «Суздаль 2010», прислан нашей читательницей Юлией. Хотелось бы видеть от вас более живые отчеты с мероприятий, уважаемые комрады. Желательно, с фотографиями и видео! - прим. ред. )

 

Этим летом с 18 по 20 июня по Золотому Кольцу с ураганным ревом пронеслась впечатляющая колонна из мотоциклов H-D Российские города приняли около 100 участников традиционного Международного Ралли-Harley Davidson «Суздаль 2010», организованного Harley  Davidson Club. Главный байкерский напиток Jim  Beam поддержал движение, предоставив участникам пробега легендарный бурбон и создав для них лучшие коктейли Америки на его основе.

Жизнь настоящего байкера состоит из незыблемых символов движения, которые понятны всем и везде. Это мощный мотоцикл, верная кожаная «косуха», красивая девушка за спиной и американский бурбон №1 Jim Beam – любимый напиток байкеров по обе стороны Атлантики! Наряду с мотоциклами Harley Davidson и Трассой 66, Jim Beam превратился в настоящую байкерскую легенду, олицетворяющую дух свободы и независимости.

Живая дружественная атмосфера, интересная культурная программа, зажигательная байк-пати и неизменный вкус и аромат Jim Beam сделали Ралли «Суздаль 2010» незабываемым для всех, кто присоединился к поездке вместе со своим верным «харлеем»! Утомленные дорогой байкеры освежались напитками с бурбоном №1, аромат и вкус которого стал главным символом байк-пати. И это еще не все: каждому гостю Jim Beam подарил уникальный диск «Легендарные Коктейли Америки» – потрясающий сборник историй, легенд и фотографий о самых знаменитых коктейлях на основе американского бурбона, многие из которых подавались на байк-пати всем желающим! Такие знаменитые напитки, как Manhattan on the Rocks, Mint Julep и Black-Beam-Berry, были в центре внимания всего вечера. Отличная музыка в «живом» исполнении, самые обворожительные красавицы и лучшие напитки от Jim Beam – именно таким запомнилось Ралли «Суздаль 2010» его участникам!

Jim Beam – это вкус свободы и независимости, вкус бесконечных асфальтовых лент-дорог и долгожданного прибытия, и, разумеется – вкус лучших байк-пати! Это не просто любимый напиток байкеров – это часть их образа жизни, проверенного временем и ставшего настоящей «иконой» движения. Каждый участник Ралли «Суздаль 2010» смог найти «свой» Jim Beam – в одном из десятков сочетаний легендарного вкуса в самых знаменитых коктейлях Америки!

 

b_300_500_16777215_00_images_stories_users_f49ab5c00d1821e2ef4d56f1a93129d4.jpg



Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Мотокаталог

Комментарии