El Diablo Kawasaki KZ400 – картинка из журнала

El Diablo Kawasaki KZ400 – картинка из журнала

Есть такой журнал  - El Diablo родом из Барселоны, посвященный кастом-культуре. Одного из редакторов издания зовут Алекс Патрочинио (Alex Patrocinio), о его мотоцикле мы вам сейчас и расскажем. Когда Алекс нашел донора, тот представлял собой обычного «японца» 35-летней давности, пребывавшего в печальном состоянии, да еще и с заклинившим движком. Но стараниями его друзей из Mad Crow Garage Kawasaki KZ400 превратился в довольно интересный стрит-трекер.


Точечные вмешательства в конструкцию изменили «стойку» мотоцикла, в частности занизили заднюю часть – спасибо укороченной раме и измененным точкам крепления коротких амортизаторов. Двигатель перебрали и восстановили, а аккумулятор и проводку заменили на новые. Стильное заднее крыло взято от Triumph, а бензобак и руль просто привели в надлежащий вид и обновили. Глубокая краска от Welok Studio и Rocket 88 Hot Rod Speed Shop выглядит неплохим довершением общей картины.

Интересно, использует ли Алекс свой байк в качестве аппарата для ежедневной езды? Все-таки мизерный ход задней подвески серьезно ухудшает практичность, на которую явно претендует этот мотоцикл – светотехника и номерной знак на это намекают.

El Diablo Kawasaki KZ400 – картинка из журнала

 



Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Мотокаталог

Комментарии