Итоги конкурса «Нарисуй свой Урал»

  • Боббер - Победитель конкурса Нарисуй свой Урал
  • Боббер - Победитель конкурса Нарисуй свой Урал
    Боббер - Победитель конкурса Нарисуй свой Урал

    Было очень интересно узнать о конкурсе, проведенном под новый год ПК ИМЗ и ООО «Русские Мотоциклы». Всем желающим предложили нарисовать свой Урал, то, каким ни его видят. И еще интересней было увидеть присланные работы участников и, тем более, весьма достойных победителей этого конкурса!


    Итоги конкурса «Нарисуй свой Урал» можно посмотреть по ссылке, указанной внизу, а в этой заметке познакомимся с главным победитем конкурса - Артемом Чистяковым и его проектом современного российского мотоцикла. Если быть точным, то Артем прислал на конкурс целых три прототипа, в основу которых был положен старый добрый ИМЗ Урал. Все три мотоцикла придерживаются популярного сейчас классического стиля, но выполнены с учетом различных направлений: скрамблер, боббер и кафе-рейсер.

    Следует отдать должное мастерству Артема, который смог отлично передать дух классики с использованием наработок Ирбитского Мотоциклетного Завода. Положа руку на сердце стоит признать, что если бы наши Уралы выглядели именно так, то количество желающих приобрести эти замечательные классические мотоциклы, прибавилось бы на порядок. Как минимум, в моем лице - это точно.

    Обновление: Артем поделился своей историей в заметке Путь к победе, как это было

  • Скрамблер
  • Скрамблер
    Скрамблер

  • Кафе-рейсер
  • Кафе-рейсер
    Кафе-рейсер

    Все финалисты конкурса «Нарисуй свой Урал»



    Комментарии  

    Олдег
    # Олдег 30.07.2016 09:38
    Вот мой вариант одиночки который я нарисовал в 1989 году работая в ОГК ИМЗ Ирбитского мото завода. Извините фото с со своего компа вставить не могу, у вас тут все мудрено.
    Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать

    Добавить комментарий


    Защитный код
    Обновить

    Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

    Мотокаталог

    Комментарии