• Page:
  • 1
  • 2

TOPIC: Пассажиры, "Двойки".

Пассажиры, "Двойки". 14 years 5 months ago #2868

"Напопники" и т.д. кто на что откликается.

Вопрос вот в чем.

Как Вас осенила мысль стать Пассажиром на Мотоцикле?
Как прошел первый раз?
Кто был Вашим первым Пилотом/На чем прокатились? (Имя, Ник)
На чем катаетесь сейчас.
В сезоне 2010 у Вас появился постоянный пилот/Или Вы предпочитали разные мотоциклы (пилотов).
Было ли Вам когда нибудь страшно сидеть сзади и Вы никогда больше не сядете к этому пилоту, на этот мотоцикл (Сохраним в тайне имчя пилота).

Есть ли у Вас Шлем?
Есть Ли у Вас своя Экипировка (Что именно имеется?)

Садились ли Вы когда нибудь Пассажиром без Шлема?
Попадали ли Вы в ДТП (будучи пассажиром)? - опишите.
Вы уверенный Пассажир, или в будущем рассматриваете стать Пилотом?

Спасибо за Ваши ответы - Они важны для нас
;)
Last Edit: 14 years 5 months ago by tРЕЗВЫЙ.
The administrator has disabled public write access.

Re:Пассажиры, "Двойки". 14 years 5 months ago #2869

Оооо, давайте я своим бесценным огромным опытом поделюсь :laugh:
Даже по вопросно отвечу))
Мысль меня не осеняла, я просто неудачно пошутила.
Можно считать, что прошел успешно, я осталась жива.
Первым пилотом был мальчик, катались на клумбе (Ныне клумба продана, мальчик меня игнорирует).
Сейчас катаюсь на автобусах, троллейбусах, маршрутках.
А эт все в сезоне 2010 и было))
Страшно было жутко, когда на земле стояла и меня к мотоциклу пихали и еще и шлем надеть пытались.
Шлема своего нет, на покатушки чужой давали.
Экипировки целый шкаф-купе, а надеть нечего :laugh: Нужно новое платье.
Каталась без шлема (он остался в кустах), за что уже получила от Тёмыча и Витали))

Re:Пассажиры, "Двойки". 14 years 5 months ago #2870

Ух..... вот это вопрос..... Первый раз вообще прокатилась случайно..... гуляли с подругами по Дворцовке, а там мотоциклисты... чет в голову пришло закатнуться..... пошли мимо, покрутили хвостом, клюнули=)))Вот и катались мы без шлемов (дуры!), не зная какие последствия могут быть..... Ну все закончилось хорошо, только вот лицо черное от копати было=)) Меня мальчик катал на CBR600... Зовут Леша.... Вооооот.... до того понравилось, что захотела себе мотьку=)) Кроме восторга и неимоверного счастья ничего не испытывала=)Сейчас у меня есть свои экип и шлем, разумеется, тоже=)))

Re:Пассажиры, "Двойки". 14 years 5 months ago #2872

Ответ от бывшего пассажира так сказать
Ну что начнём-с...
1 Что то скучно мне стало летом,залезла в инет и что то меня осенило-не прокатиться ли мне
2. Ну первый раз былопросто офигенно-я так боялась отвалиться-но вроде всё прошло окей :)
3. Первым пилотом был ЛОВЕЦ СНОВ ..... на Honda CB 400
4. Ну сейчас катаюсь,точчнее каталась на MV Agusta Brutale 1090RR (со след сезона на своём)
5.постоянный
6.адреналин и ничего более
7.шлемафон мой любименький,оранжевенький-конечно же
8.черепаха есть..весной докуплю всё остальное
9.без шлема-да ни зачто
10. пилоты у меня аккуратные,опытные
мотосезон 2011 жди меня сраспрастёрыми объятиями, прикачу на своём коне :woohoo:

Re:Пассажиры, "Двойки". 14 years 5 months ago #2877

Отличные посты-)

:blink:

Re:Пассажиры, "Двойки". 14 years 5 months ago #2881

Как Вас осенила мысль стать Пассажиром на Мотоцикле? детство бурное
Как прошел первый раз? прошел как-то,вашпе не помню)
Кто был Вашим первым Пилотом/На чем прокатились? (Имя, Ник)ява, Тоха
На чем катаетесь сейчас.на всем))))
В сезоне 2010 у Вас появился постоянный пилот/Или Вы предпочитали разные мотоциклы (пилотов).я такая непостоянная))
Было ли Вам когда нибудь страшно сидеть сзади и Вы никогда больше не сядете к этому пилоту, на этот мотоцикл (Сохраним в тайне имчя пилота).было страшно,когда вместе накурились и потом ехали,думала с ума сойду)))но к пилоту все равно сяду))

Садились ли Вы когда нибудь Пассажиром без Шлема?Тох,с тобой до магаза))
Попадали ли Вы в ДТП (будучи пассажиром)? неее))
Вы уверенный Пассажир, или в будущем рассматриваете стать Пилотом?вусё хочу))

Re:Пассажиры, "Двойки". 14 years 5 months ago #2883

Я смотрю отвечают только девушки =) А я вот ниразу не катался вторым номером. А кого сам катал ссали кипятком :) Эмоций у людей было хоть отбавляй. Хотя, если честно, попробовать хочется. Знаю, что сыкотно, поэтому и хочется. Экип весь имеется, потому что сам байкер ;)

Re:Пассажиры, "Двойки". 14 years 5 months ago #2889

Разбавлю посты девушек)
Было дело на даче, решили поехать в поле устроить оффроад покатушки на квадре и старой 2Т эндуре кдх 175, до места ехал вторым, вел знакомый, мотогон в прошлом, по разбитой грунтовке во весь газ, стояли оба на подножках как на кроссе, повороты с галькой в заносы уходили, на кочках подлеты) Я сам по кроссу гоняю, но эта поездка очень впечатлила, особенно заносы гаревые, когда надежда только на пилота. Короче это не по мне, люблю сам контролировать ситуэшн)) Вот так.
А да, еще как-то катался сзади на 400ке каве ксантус - не впечатлило...
Last Edit: 14 years 5 months ago by Сергей.

Re:Пассажиры, "Двойки". 14 years 5 months ago #2897

• Yires
  • Yires's Avatar
В июне 2010 (малолетство на мопеде, яве, и в коляске урала считать не буду)) прокатил друг от метро до квартиры одногруппника (3 км) (он отдал мне свой шлем). Было очень не по себе, но спустя 4 часа, когда ехали обратно к метро – ощутил весь кайф))) Пилот – Леха (Kuroneko), мот – Honda CB400SF.
Желание стать владельцем своего мота появилось после того как у себя в Шлиссельбурге (спустя пару дней), сидя в машине увидел колонну из 20-30 байкеров из Германии)))
Также катала меня друг (Анка) на ебрике. Через недельку уже сам катался на этом же ебрике в дачном поселке и на CB-хе ночью на парковке Ленты. Вторым номером в общей сложности накатал примерно 350-400 км (Шлемом и экипом делились друзья). Своего экипа нет, но через месяц-полтора куплю в финке.
Без шлема садился один раз, но покатушки были в дачном поселке, пилот проверенный (все тот же Kuroneko) и это был крайний случай.
ДТП не было, но случайным свидетелем ужасного ДТП 28/08/10 с незнакомым мне пилотом я был...
В будущем планирую покупку Suzuki Intruder 400 – влюбился в него с первой посадкой))

Re:Пассажиры, "Двойки". 14 years 5 months ago #2898

Как Вас осенила мысль стать Пассажиром на Мотоцикле?
- Изначально меня лет в 15 осенила мысль стать пилотом и я села за руль Планеты5 :))))) гоняла у себя в деревне забирая мотики у пацанов :) Каталась на Планете5, на урале с коляской, на Яве :)))

Как прошел первый раз?
- Первый раз нажопницей прошел отлично :) Ночь, лесная дорога, ливень, фары как таковой нет светила на дорогу фонариком пилоту :) но все гуд :) без травм :))))
Кто был Вашим первым Пилотом/На чем прокатились? (Имя, Ник)
- в сезоне 2010 первым пилотом был Sape (Ромка) на Kawasaki ZX 7 R Ninja. Прокатались всю ночь :))))) Была в восторге :))))

На чем катаетесь сейчас.
- На чем на чем... на голде :))))) Можно подумать не знаешь :))))

В сезоне 2010 у Вас появился постоянный пилот/Или Вы предпочитали разные мотоциклы (пилотов).
- Скажем так, в сезоне каталась много, но было 4 пилота постоянных с кем каталась, но в конце сезона нашла свое счастье :)))))) Два в одном :))))) И пилот постоянный и Рыцарь моего сердца :)

Было ли Вам когда нибудь страшно сидеть сзади и Вы никогда больше не сядете к этому пилоту, на этот мотоцикл (Сохраним в тайне имчя пилота).
- было, один раз в жизни.... Никогда больше не сяду к крокодилу.

Есть ли у Вас Шлем?
- Есть :)))

Есть Ли у Вас своя Экипировка (Что именно имеется?)
- не полная :) но скоро все будет :)

Садились ли Вы когда нибудь Пассажиром без Шлема?
- да, было один раз, вынужденная посадка буквально доехать до места за шлемом. Да засранка, больше так никогда не буду делать.

Попадали ли Вы в ДТП (будучи пассажиром)? - опишите.
- Нет!

Вы уверенный Пассажир, или в будущем рассматриваете ста
ть Пилотом?
- я вроде и пассажир уверенный и пилотом собираюсь стать :)))))

Благодарю за внимание, Я :))))
  • Page:
  • 1
  • 2
Time to create page: 0.131 seconds