• Page:
  • 1
  • 2

TOPIC: Пассажиры, "Двойки".

Re: Пассажиры, "Двойки". 14 years 5 months ago #2900

1. ходили в хантеры на концерт и предложили покататься
2. первый раз был очень крутой, тоже после концерта на дворцовой
3. пилот паша, мот не помню уже какой. мы лишили друг друга девственности, тк я у него была первая нажопница, а он мой первый пилот))))
4. пилоты не постоянные а катаюсь я исключительно на чопперах, один раз села на спорт (он был и последним надеюсь)
5. было страшно один раз..... с ним и ехала без шлема, тк который он мне дал был большого размера, я предпочла ехать без оного, тк на практике уже испытала все прелести езды в шлеме не моего размера, после прибытия к пункту назначения был вежливый отказ ехать с ним дальше.
6. планирую стать пилотом, по-этому экип и все что связано с темой буууудет))
The administrator has disabled public write access.

Re:Пассажиры, "Двойки". 14 years 5 months ago #2905

1 - Как Вас осенила мысль стать Пассажиром на Мотоцикле?
...лет в 5 первый раз прокатили на мопеде - по внедорожью))) даже тогда мне не было страшно - а остались только положительные эмоции...
Всегда было ощущение - что это моё)))

2 - Как прошел первый раз?
.....как уже сказано - выше СУПЕР..а дальше безбашанная юность и тоже на мото)))) - и далее перерыв в 10 лет

3 - Кто был Вашим первым Пилотом/На чем прокатились? (Имя, Ник)
- Мопед - мой троюродный брат)))...а в 2010 сезоне - Vovan(Чоппер - Драга 400)

4 - На чем катаетесь сейчас.
Yamaha XVS950A Midnight Star

5 - В сезоне 2010 у Вас появился постоянный пилот/Или Вы предпочитали разные мотоциклы (пилотов).
Мой пилот – а главное мой любимый мужчина…Ваш покорный друг – товарищ tРЕЗВЫЙ

6 - Было ли Вам когда нибудь страшно сидеть сзади и Вы никогда больше не сядете к этому пилоту, на этот мотоцикл (Сохраним в тайне имя пилота).
Было – и такое…но скорее от того, что надо учитывать габариты всех : мото + пилот + двойка

7 - Есть ли у Вас Шлем?
Есть – твой…гы-гы-гы

8 - Есть Ли у Вас своя Экипировка (Что именно имеется?)
Планируется…из шкурки Енота – вот, блин весь секрет раскрыла)))

9 - Садились ли Вы когда нибудь Пассажиром без Шлема?
НЕТ!!!!

10 - Попадали ли Вы в ДТП (будучи пассажиром)? - опишите.
Было – сей неприятный случай произошел на ночном прохвате…рельсы и дождь подвели нас – но отделались легко во многом благодаря тому, что Максик грамотно положил мот и снял меня…

11 - Вы уверенный Пассажир, или в будущем рассматриваете стать Пилотом?
Конечно, планирую сесть сама за руль – правда, когда сдам основной экзамен - Тохе
:)

Re:Пассажиры, "Двойки". 14 years 5 months ago #2907

И мои "Пять копеек" :laugh:

"Осенила идея" - три раза ха-ха:) Она меня не осеняла, собственно, друзья пригласили отснять открытие 2009, апрельское (как меня тогда Мадлен рекламировала и как меня обосрали на ручке Газа, вы бы видели только:))))), а апрель был холодный и даже снежок шел к вечеру. Туда-сюда катал меня на трайке Василий "Саид", за что ему огромное спасибо, да только когда возвращались в гаражи, полетел у него тросик газа. А я с большим рюкзаком техники, а ребзя на спортах все... И пришлось мне сесть на спорт, не буду врать какой, но спорт и не туристас ни разу... Кароче, от Большеохтинского моста до гаражей в Купчино мы доехали под снегом и очень опасаясь. И с мотика меня снимали, потому что руки у меня не разжмались:)))))) От холода и страха:)))))))) Ну а потом уже ездила на чоппере, в другую температуру и как-то получила совсем другие впечатления. Настолько другие, что влезла в это дело по самое "небалуйся" Видимо, мой первый раз прошел настолько страшно, что мне понравилось:)

И теперь я даже не знаю кого назвать первым пилотом - на трайке был Саид, потом почти весь сезон откаталась с Костей "Котом" на чоппе. Несколько раз ездила с другими пилотами, а когда познакомились с Дениской - наши интересы совпали в плане мото и он купил Бандита:))) Так что это ответ про сезон 2010 и предпочтения.

Было ли мне страшно когда-нибудь? - Конечно было! Один раз ехала с пилотом, с манерой езды которого не была согласна, но выхода не было. Больше с ним не каталась, раза хватило. Ну и с мужем было как-то страшновато пару разиков, пока учился с "хвостом" ездить, все переживала, что сделаю что-то не так, что жру много и вааабще:)

Что касается экипа - сразу признаюсь, что в своем первом сезоне была совершенно безалаберной дурой и не думала о большем, чем взять у кого-то шлем. Каталась без защиты, только шлем и перчатки. А когда бандоса взяли, то тут уже голова по другому заработала, да и сезон был жесткий, все падали как не знаю кто, насмотрелась... Теперь и шапочки, и защита, и коленки.. Хотя это не предел, есть еще наметки закупаться по любому.

Катались без шлема пару раз - когда жара стояла, по городу ездили и были оштрафованы. И раз по лесу, под Лугой, на эндурике. Знаете, это так освежает - сидишь сзади, взлетает мотик на горку , в лесу -и ты РАААЗ по личику еловой веточкой! ИЕЕХ....

ДТП не было, по крайней мере я не помню:)) Надеюсь и хочу верить, что не доведется.(ТТТ)

Не знаю уверенный ли я пассажир, точно могу сказать, что супер-осторожный и опасающийся. Пилотом хочу стать, потому что оченно мне нравится енто дело, да и Бандосик такой красавчик, я думаю, что мы с ним подружимся.... Ну и разве не романтишно кататься в паре на железных конях с любимым мужчиной? :) :) :)
Last Edit: 14 years 5 months ago by Жена мотоциклиста.

Re:Пассажиры, "Двойки". 14 years 5 months ago #2910

1 - Лет до 25 ненавидела мотоциклы и все что связано с байк-культурой, потом СЛУЧАЙНО попала в хантеры, познакомилась, ну и пошло-ПОЕХАЛО)))

2 - Первый раз был странный :) цеплялась за пилота- мешала ему рулить. Чувствовала эйфорию и ощущение безграничной свободы и счастья. Подсела на это ощущение!

3 - Мой первый пилот - человек слишком известный в мотосреде Питера. Ахаха :laugh: :laugh: . Мотоцикл - чоппер

4 - Сейчас я катаюсь на троллейбусе, декабрь, ведите ли ;)

5 - В сезоне 2010 я каталась с парой- тройкой пилотов. Все чопперы. После знакомства с моим, сейчас уже любимым мужчиной, катаюсь только с ним - на булеварде.

6 - Есть один пилот, к которому бы я больше не села и новеньким девочкам не советовала. Гоняет страшно, хоть пилот Очень опытный. Имени его не скажу, но как сейчас помню - едем на красном интрудере, четырехсотке :P по Володарскому, и кааак подпрыгиваем на скорости на кочке. Я тогда подумала: "Вот и нафиг мне такой экстрим, я жить хочу, мне 26 всего" :) :)

7 - Шлем есть - интеграл, хочу в Финке на мотовыставке весной купить открытый.

8 - Экипировка в процессе, очень трепетно к этой теме вообще отношусь. Безопасность превыше всего!
:dry:

9 - Без шлема ездила один раз, за что очень стыдно, больше не буду!!!

10 - Тьфу-Тьфу-Тьфу обошлось без ДТП, если не считать тот случай, когда старинная волга внезапно решила открыть дверь пассажирскую. Волге ничего - у нас минус люстра

11 - Я хорошая пассажирка, сама подумываю о Десперадо...

Re:Пассажиры, "Двойки". 14 years 5 months ago #2911

Есть друг (не в Питере). Этим летом он приехал на фестиваль на своем харлее. Пока гостил - катались.
Первый раз села на моц еще в школьные годы...был когда-то у нас БМВ ((( Старый, тяжелый, но мне он очень нравился...

"Основным" пилотом был Стас на Yamaha FZ6

Сейчас катаюсь на маршрутке )))
возможно что и прокатит кто... кто знает что до весны случиться

Был случай когда охренела сидя на "жопе"...даже в мыслях прощаться начала с родными... когда доехали психанула и сорвалась на пилота (но он и сам понял, что виноват) Кто такой говорить не буду.

Экип есть весь, кроме шлема, но весной и он будет )))

На харлее и голде- бывало и без шлема, а в других случаях в шлеме.
В ДТП не попадала, бог миловал.

Re:Пассажиры, "Двойки". 14 years 5 months ago #2917

Расскажу и я о своей поездке (о четырех вернее)

1) Первый раз меня прокатил в 2000 г. Знакомый в тусовке как Вадим Мутовкин на Фаере.
По кораблям на скорости за 200.
Без шлема - тогда я еще не думал о своем здоровье и о том, что можно сделать ЙОБС. На следующий день он разложился.

Тогда и проснулась Любовь к мото на много сильнее.
Спасибо Дядя Вадик!

2) В 2008 году Макс Королев прокатил меня на "не своей" CB400.
Было стремно, да Макс (если ты чтишь) мне было страшно.

3) Мэд Райдер на Мото Карнавале 27 мая 2010 года меня в хлам пьяного в Шапке Медведя - прокатил метров 100, не помню, было пофигу.

4) Отличный пилот Кирелейсон (Женя) - мне было плохо и он довез меня до дома.
Женя я только прошу осторожно!!! И он реально не "заставил меня оставить мокрое пятно" на втором сиденье.

5) Вру.. Меня еще на своей голде АКС (Серега) Прокатил. Сидишь как на диване - кайфово. С музычкой. :P

Re:Пассажиры, "Двойки". 14 years 5 months ago #3008

по пунктам)
осенило в детстве, потому как интересно, интригует и запрещаемо)
первый раз произошел горааааздо позже, практически спонтанно, и, слава богу, удачно. потому как пилот катал на то время немногим больше меня)
Первым пилотом была девушка Аня) Она пока не доползла до регистрации, так что Ник не озвучить((
катались мы на ёбрике, на yamaha ybr 125 то бишь.

постоянного пилота нет и не было, были и есть друзья. поэтому каталась на cb400, на стиде.. и на бандите.

сидеть было страшно разве что на бандите, но скорее из-за неопытности (лихачества) водителя.

шлем и экип планируются в феврале)

пассажиром без шлема садилась. не понравились ощущения. даже не столько из-за риска. хотя и это немаловажный фактор.

слава богу, в ДТП не попадала)

выводом: я абсолютный Пассажир) предпочитаю доверить дорогу пилоту)
Last Edit: 14 years 5 months ago by gaika.
  • Page:
  • 1
  • 2
Time to create page: 0.101 seconds