И мои "Пять копеек"
"Осенила идея" - три раза ха-ха

Она меня не осеняла, собственно, друзья пригласили отснять открытие 2009, апрельское (как меня тогда Мадлен рекламировала и как меня обосрали на ручке Газа, вы бы видели только

)))), а апрель был холодный и даже снежок шел к вечеру. Туда-сюда катал меня на трайке Василий "Саид", за что ему огромное спасибо, да только когда возвращались в гаражи, полетел у него тросик газа. А я с большим рюкзаком техники, а ребзя на спортах все... И пришлось мне сесть на спорт, не буду врать какой, но спорт и не туристас ни разу... Кароче, от Большеохтинского моста до гаражей в Купчино мы доехали под снегом и очень опасаясь. И с мотика меня снимали, потому что руки у меня не разжмались

))))) От холода и страха

))))))) Ну а потом уже ездила на чоппере, в другую температуру и как-то получила совсем другие впечатления. Настолько другие, что влезла в это дело по самое "небалуйся" Видимо, мой первый раз прошел настолько страшно, что мне понравилось
И теперь я даже не знаю кого назвать первым пилотом - на трайке был Саид, потом почти весь сезон откаталась с Костей "Котом" на чоппе. Несколько раз ездила с другими пилотами, а когда познакомились с Дениской - наши интересы совпали в плане мото и он купил Бандита

)) Так что это ответ про сезон 2010 и предпочтения.
Было ли мне страшно когда-нибудь? - Конечно было! Один раз ехала с пилотом, с манерой езды которого не была согласна, но выхода не было. Больше с ним не каталась, раза хватило. Ну и с мужем было как-то страшновато пару разиков, пока учился с "хвостом" ездить, все переживала, что сделаю что-то не так, что жру много и вааабще
Что касается экипа - сразу признаюсь, что в своем первом сезоне была совершенно безалаберной дурой и не думала о большем, чем взять у кого-то шлем. Каталась без защиты, только шлем и перчатки. А когда бандоса взяли, то тут уже голова по другому заработала, да и сезон был жесткий, все падали как не знаю кто, насмотрелась... Теперь и шапочки, и защита, и коленки.. Хотя это не предел, есть еще наметки закупаться по любому.
Катались без шлема пару раз - когда жара стояла, по городу ездили и были оштрафованы. И раз по лесу, под Лугой, на эндурике. Знаете, это так освежает - сидишь сзади, взлетает мотик на горку , в лесу -и ты РАААЗ по личику еловой веточкой! ИЕЕХ....
ДТП не было, по крайней мере я не помню

) Надеюсь и хочу верить, что не доведется.(ТТТ)
Не знаю уверенный ли я пассажир, точно могу сказать, что супер-осторожный и опасающийся. Пилотом хочу стать, потому что оченно мне нравится енто дело, да и Бандосик такой красавчик, я думаю, что мы с ним подружимся.... Ну и разве не романтишно кататься в паре на железных конях с любимым мужчиной?