TOPIC: Обучение Stuntriding в СПб.

Обучение Stuntriding в СПб. 14 years 2 months ago #4406

Обучение Stuntriding в СПб.

Занятия проводятся индивидуально по специально разработанной методике как базового, так и продвинутого уровня.

Базовый уровень поможет овладеть начальными элементами стантрайдинга. В программе езда на заднем и переднем колесе, букс. Обязательное условие для прохождения обучения – умение водить мотоцикл.

Продвинутый уровень может состоять как из отдельных занятий, так и из комплекса тренировок. В программе костинг, езда на планке, круги и другие трюки. Курс рассчитан на продвинутых райдеров.

Тренировки проходит на квадроцикле и мотоциклах. Ученикам предоставляется техника и защитная экипировка. Продолжительность курса выбирается индивидуально.
Стоимость одного часа занятия составляет 1500 р. (минимально рекомендованное время обучения 2 часа) ;
Контактное лицо: Мото Инструктор Иван -
8(911) 021-020-1
Last Edit: 14 years 1 month ago by tРЕЗВЫЙ.
The administrator has disabled public write access.

Re:Обучение Stuntriding в СПб. 14 years 2 months ago #4407

Хорошее предложение - жаль что я далеко... :(
40€ в час - реальная цена, учитывая что техника предостовляется. Предпологаю что за 5-10 часов, можно получить представление о технике управления. Я-бы порекомендовал эти курсы даже тем, кто не собирается применять подобную технику в жизни, поскольку это разширит рамки рефлекторного возприятия - по отношению к поведению "железного коня". :)
Last Edit: 14 years 2 months ago by нейтрино.

Re:Обучение Stuntriding в СПб. 14 years 2 months ago #4408

Сам хочу!

Re:Обучение Stuntriding в СПб. 14 years 2 months ago #4409

tРЕЗВЫЙ писал(а):
Сам хочу!
Антон, тебе-то грех не заняться!!! Всё под боком, да и финансы думаю позволяют... :laugh:

Re:Обучение Stuntriding в СПб. 14 years 2 months ago #4410

• Fizruck
  • Fizruck's Avatar
  • Thank you received: 10
нейтрино писал(а):
tРЕЗВЫЙ писал(а):
Сам хочу!
Антон, тебе-то грех не заняться!!! Всё под боком, да и финансы думаю позволяют... :laugh:

Все это так, но есть одно но - живот мешает :P

Re:Обучение Stuntriding в СПб. 14 years 2 months ago #4412

:woohoo: Хрен тебе Дениска - я тут уже 102 вешу!
А к Маю и вовсе 95 кэгэ планирую, а животик убирается частыми занятиями спортом!

Денис - мы с тобой на эту тему уже разговаривали и ты сам признался, что Ленив... (доп. от меня лично)... "как кот без яииииитс!

Так что чоппер и живот на баке - это тупая отговорка.
Модно быть стройным.

Как сказал один Мудрейший человек: Что бы в некоторых местах похудеть. нужно в некоторых местах НЕ ЖРАТЬ!

Re:Обучение Stuntriding в СПб. 14 years 2 months ago #4429

• Akela
  • Akela's Avatar
Стантрайдинг? Дааа, хотелось бы! Но рановато мне пока,это точно. Летом 2012 всеръёз рассмотрел бы это предложение... Главное,чтобы небыло войны)
Time to create page: 0.150 seconds