S1LvER писал(а):\\
Я ехал по главной дороге, где-то 60 км\ч в пределах населенного пункта. С примыкающей дороги выглядывает затонированная "стритрейсерская" копейка. Я уверен, что водитель меня видит, и поэтому скорость не сбавляю - он должен меня пропустить! Но нет, это чучело выруливает на главную прямо передо мной!!! Мысли класть байк на бок даже не было - просто ушел на обочину, собирая все ямы по дороге (одна была достаточно глубокой, чтобы потом пришлось ремонтировать спицованое колесо), и в итоге все-таки не удержал мотоцикл и прилег, но уже "на излете", на небольшой скорости.
Мораль сей басни такова - всегда рассчитывайте ситуацию исходя из того, что никто вас не видит и не замечает! Потому что всегда есть риск попасть на такого гения, сидящего в ржавой консерве.
Эт точно
стритсракеры вообще усиленно никого не замечают, иногода мне кажется что они на рейсинг выезжают под веществами закинутые(впрочем они про мотоциклистов думают аналогично),уж слишком много неадеквата на дороге со стороны этих товарищей, управляющих тотально затюнеными(внешне само собой, антикрылья, просадка подвески, разве что катапульты нет) вазами
Короче сракеры наши враги и точка