TOPIC: Положить мотоцикл

Re:Положить мотоцикл 15 years 5 months ago #190

• Zwimian
  • Zwimian's Avatar
  • Thank you received: 2
Насчет экипа- оно всегда в тему
А по теме- как то видел по ящику сюжет в новостях как один мужик таки положил свой байк на скорости, чтоб не врезаться в нарушающий пдд автомобиль.И таки остался жив и байк вроде был поврежден не смертельно
The administrator has disabled public write access.

Re:Положить мотоцикл 15 years 5 months ago #198

Почти все мои падения происходили по собственной глупости, но было одно происшествие, очень похожее на описываемые здесь ситуации.
Я ехал по главной дороге, где-то 60 км\ч в пределах населенного пункта. С примыкающей дороги выглядывает затонированная "стритрейсерская" копейка. Я уверен, что водитель меня видит, и поэтому скорость не сбавляю - он должен меня пропустить! Но нет, это чучело выруливает на главную прямо передо мной!!! Мысли класть байк на бок даже не было - просто ушел на обочину, собирая все ямы по дороге (одна была достаточно глубокой, чтобы потом пришлось ремонтировать спицованое колесо), и в итоге все-таки не удержал мотоцикл и прилег, но уже "на излете", на небольшой скорости.
Мораль сей басни такова - всегда рассчитывайте ситуацию исходя из того, что никто вас не видит и не замечает! Потому что всегда есть риск попасть на такого гения, сидящего в ржавой консерве.

Re:Положить мотоцикл 15 years 5 months ago #260

• Zwimian
  • Zwimian's Avatar
  • Thank you received: 2
S1LvER писал(а):
\\
Я ехал по главной дороге, где-то 60 км\ч в пределах населенного пункта. С примыкающей дороги выглядывает затонированная "стритрейсерская" копейка. Я уверен, что водитель меня видит, и поэтому скорость не сбавляю - он должен меня пропустить! Но нет, это чучело выруливает на главную прямо передо мной!!! Мысли класть байк на бок даже не было - просто ушел на обочину, собирая все ямы по дороге (одна была достаточно глубокой, чтобы потом пришлось ремонтировать спицованое колесо), и в итоге все-таки не удержал мотоцикл и прилег, но уже "на излете", на небольшой скорости.
Мораль сей басни такова - всегда рассчитывайте ситуацию исходя из того, что никто вас не видит и не замечает! Потому что всегда есть риск попасть на такого гения, сидящего в ржавой консерве.
Эт точно
стритсракеры вообще усиленно никого не замечают, иногода мне кажется что они на рейсинг выезжают под веществами закинутые(впрочем они про мотоциклистов думают аналогично),уж слишком много неадеквата на дороге со стороны этих товарищей, управляющих тотально затюнеными(внешне само собой, антикрылья, просадка подвески, разве что катапульты нет) вазами
Короче сракеры наши враги и точка

Re:Положить мотоцикл 15 years 5 months ago #265

"маневрируй, маневрируйте"
а если подо мной паровоз под 300 кг огромной (в сравнение с байками на которых вы на трэках будуте отрабатывать торможение) колёсной базой и широченным рулём, то что делать?
надеяться что моя масса будет больше массы консервы и я её спихну? :laugh: :P :woohoo: :silly:

Re:Положить мотоцикл 15 years 5 months ago #284

На паровозах народ обычно ездит медленно и степенно

Re:Положить мотоцикл 15 years 5 months ago #288

ну 100км он всё же выдаёт уверенно

Re:Положить мотоцикл 15 years 5 months ago #369

на 100км у меня как раз первая заканчивается :laugh:

Re:Положить мотоцикл 15 years 5 months ago #412

и?

Re:Положить мотоцикл 15 years 2 months ago #1485

ну 300кг да хоть 500кг они все могут закладывать и поворачивать.

Многие тоже не думают что голда так может

Дело все не тока в моте но и в том кто за ним сидит =)

Re:Положить мотоцикл 15 years 2 months ago #1505

Лихо конечно чувак закладывает (сначало думал на Голде, потом посмотрел еще ролики-скорее всего Электроглайд, они практически братья), но такие монстры не предназначены для такой езды, конечно прежде всего голова на дороге, и думай не только за себя, но и за того долбанного сритсракера... Не зря же ведь существует правило 3-ех Д... По крайней мере лично я такого мнения
Time to create page: 0.145 seconds