• Page:
  • 1
  • 2

TOPIC: Жестокая правда

Re:Жестокая правда 14 years 4 weeks ago #5203

• Musin
  • Musin's Avatar
2 года.
О подмене каких понятий идет речь?

Я не собиралась открывать америку, просто выразила свое негодование, так как считаю, что это неправильно! Я полагаю, что каждый сам знает, что ему в себе надо изменть
The administrator has disabled public write access.

Re:Жестокая правда 14 years 4 weeks ago #5207

• Fizruck
  • Fizruck's Avatar
  • Thank you received: 10
Musin писал(а):
2 года.
О подмене каких понятий идет речь?

Я не собиралась открывать америку, просто выразила свое негодование, так как считаю, что это неправильно! Я полагаю, что каждый сам знает, что ему в себе надо изменть
Musin, с удовольствием бы поговорил лично со столь симпатичным человеком, чего клаву зря топтать.
Я о том, что владение мотоциклом не делает тебя особенной и кого либо то же.
О том что ты писала было и в Москве, но в Москве много бед, вот они и заставили людей сплотиться, что бы выжить.
Все идет согласно законам бытия.
Люди вешают на себя ярлыки вступают по всякие тайные общества: мотоциклисты, гильдия пекарей, спиртовые карали, масоны наконец.
Почему ты ищешь понимания, сострадания, уважения среди мотоциклистов, а водителей пассажирского транспорта, пешеходов, трактористов не берешь в расчет???
Больно все наше общество, не стоит его делить на кого либо. Самая большая проблема современного общества - это отсутствие нравственности.

Re:Жестокая правда 14 years 4 weeks ago #5210

• Musin
  • Musin's Avatar
Я не ищу сотрадания или чего-то еще,я в этом не нуждаюсь. Общество больно - это факт! Но хотим ли мы этого или нет, деление общества всегда существовало, существует и будет существовать ,но функционирует оно как совокупность этих ячеек, только при взаимном уважении, компромиссе... Мотоциклистов выделила ни я, их сделали такими окружающие, поскольку это действительно другие: только мотоциклист может понять мотоциклиста. Я говорю о тех, кто таковыми действительно являются, а не о тех, кто покупают "литр" только для крутизны или разрисовывают свой крутой байк, покупают кастомы и прочее, для выезда на "Смотровую" и все...

Я говорю так, потому что в основном, сталкиваюсь с непонимаем моей любви к мототехнике, для меня это не кусок железа... становится очень неприятно ,когда ты оказываешься в плохой ситуации и твои "мотобратья" проезжают мимо лишь взгляную, а автомобилисты, на которых все грешат - помогают. Как говорится: "в семье не без урода", но если таких уродов будет слишком много, тогда мы как БОЛЬШЕЕ просто умрем... и станем обиходными.

Re:Жестокая правда 14 years 3 weeks ago #5221

• Akela
  • Akela's Avatar
Мотобратство создают люди, а не мотоциклы. Есть мототусовка. Это все, кто общается,встречается,ездит вместе на мотоциклах. А есть мотобратство. Это отдельные люди с замечательными человеческими качествами.
  • Page:
  • 1
  • 2
Time to create page: 0.105 seconds