Взято с
cof.tomsk.ru , а те в свою очередь стянули с оппозита
"Оппозитная Тора.
Вначале было слово. И слово было "Сиськи". И подумалъ Богъ о сиськахъ, и создалъ он землю.
И понялъ, что это хорошо.
И на второй день он создалъ светъ. И это тоже было нех*ево.
На третий онъ создалъ воду, и создалъ спиртъ, и ихъ смешалъ.
На четвертый поэтому не было ни х*я.
На пятый создалъ онъ оппозитъ. И понялъ, что это вообще зае*ись.
Но поскольку былъ скамейкеромъ и отжигать стремался, создалъ на шестой байкера и вручил ему ключи отъ мотоцикла.
На седьмой прiобретенiе обмыли, и повелелъ Богъ байкеру въ седьмой день отныне отжигать летомъ и бухать зимой.
и вопросилъ байкеръ: на х*я же ты, Богъ, создалъ зиму и я не могу отжигать полгода, а только бухать? И сотворилъ Богъ приводную коляску.
И прошло время. Обрыдло байкеру отжигать и бухать беспрерывно, и подумалъ онъ о сиськахъ. И возопилъ онъ къ Богу: сиськи! И вспомнилъ Богъ, с чего все заморочки началъ, сотворилъ пиво и накачалъ имъ байкера. Изъ ребра же его создалъ сиськи, къ нимъ же добавилъ оппозитчицу. И нарекли они другъ друга: Адамъ и Ева. Сделалъ байкеръ второе седло и прорекъ: теперь будешь зажопницей моей, и купно отжигать будемъ.
Но возникъ в райскомъ клабхаусе Соичиро Хонда в образе Онотоле и сказалъ Еве: кагбэ Богъ васъ западло держитъ и риальнэ байке держитъ въ загашнике. Не пляши на кике, но заводись со стартера. Не езди за жопой, а отжигай риальнэ, и стрелку клади. И всучилъ ей ключи от сиби-разъ.
Села Ева на джапъ и познала отжигъ, и подъехала на понтахъ къ Адаму, карбюраторы синхронизировавшему, и прорекла: западло Богъ насъ держитъ, и всучилъ нам два цилиндра вместо четырехъ, и к68у вместо Кейхиновъ. И закозлила моцъ.
И бросилъ Адамъ оппозитъ свой, и пошелъ къ Соичиро Хонде за сибиромъ. И отожгли они вместе.
И услышалъ Богъ визгъ четверки, и возгласилъ: ояе*у! Продались вы нечестивому за четыре цилиндра и Верхние Распредвалы! И не будетъ вамъ дороги отныне в этот клабхаусъ. И изгналъ ихъ.
И плодились и размножались Адамъ и Ева въ перерывахъ между отжигомъ и забухаторами. По этой причине породились ими два сына, и далъ имъ отецъ погоняла: Каинъ и Авель, ибо растилъ сразу настоящими байкерами.
И когда подросли они, выдалъ он старшему Авелю Ижъ-Юпитеръ модели второй, а Каину - Восходъ-3М, ибо малъ онъ былъ еще и глупъ.
И проникъ как-то ночью Авель в райский клабхаусъ, и унесъ оттуда свежие Изирайдеръ и Мурзилко. И унесъ онъ инструментъ купно съ ними. И развернулъ онъ цилиндры мотоцикла своего, и выехалъ понтоваться на В-твине.
Ох*елъ Каинъ, и безъ того прищемленный батиной подлянкой, и возопилъ къ небу: какого же х*я этотъ мажоръ имеет В-твинъ и хромом блистаетъ, а у меня никакого пафоса и чмо я колхозное? Но небу было пох*й, потому взялъ не спрося отцовский карданъ Каинъ и расх*ячилъ Авелю черепъ, и мотоцикл отобралъ.
И изгнало племя человеческое Каина за мочилово и беспредел, и нареченъ онъ былъ однопроцентнымъ аутловомъ...
И былъ день. И отправились некiе Ангелы в продубасъ нехилый по земле обетованной, для отжига и железной жопы ради. И въ дальняке томъ заехали они въ городъ Содомъ, дабы переночевать и забухать. И узрели они сие непотребство - весь городъ оный былъ пола мужескаго, и отжигали они на мопедахъ китайскихъ и купно мужеложствовали. И стали они искать праведного тру байкера въ граде томъ; и нашли, и имя было Лотъ. Имелъ он жену и дочерей, и въ этом былъ 1%, хотя и кровосмешение наголимое.
И узнали легiонеры поганые, что ночуютъ Ангелы в доме Лота, и вкушают сикеру его и о сиськахъ рассуждаютъ. И пошли къ дому, требуя: выведите ихъ, познаемъ тело оппозитное. И не было спасения оппозитчикамъ, ибо мотоциклы они во дворе оставили, и не достать имъ было кардановъ своихъ.
И вышелъ Лотъ и прорекъ: познайте лучше меня, а их отпустите. И пока содомиты надъ Лотомъ глумились всячески и пидорасили, завели Ангелы оппозиты свои и свалили прямикомъ въ клабхаусъ къ Богу. И прорекли: что за нах*й, Господи? На земле твоей нечистые тела оппозитного требуютъ и праведниковъ твоихъ всячески пидорасятъ.
И завел тогда Богъ свой 825-кубовикъ, и прогрелъ его, и отвернулъ пробку. И утопилъ городъ поганый в отработке.
Но какъ ни топилъ Богъ пидорасовъ на земле обетованной, продолжало плодиться на земле непотребство. И Аццкей Сотона въ образе Соичиро Хонда совращалъ людей слабыхъ, и братья Херли и Давыдсонъ душу ему продали и стали скупать души людские во славу Сотоны.
И узрелъ Богъ лишь одного праведника на земле, имя ему было Ной. Ковырялъ он "Днепра" своего безропотно, и въ масле были руки его. И прорекъ ему Богъ: сколоти коляску великую, и погрузи въ нее семейство свое, и всякой твари по паре.
Тридцать три дня и тридцать три ночи колотилъ Ной коляску великую, и погрузилъ въ нее семейство свое, и мотоциклъ свой, и писанiе Котова, дабы по книге сей плодить и размножать оппозиты. И выпилъ тогда Бог жбанъ пива, и затопилъ всю землю.
И плавала великая коляска, пока нечисть вся не утонула. Тогда повелелъ Богъ очиститься суше и плодиться труевому роду Ноя.
Заповеди, данные Богомъ великаму пророку Котову
1. Не превышай установленныхъ скоростей во время обкатки на каждой из четырехъ передачъ твоихъ
2. Не езди при стуке нижней головки шатуна твоего
3. Не устанавливай поршень, зазоръ не выдержавъ
4. Не шабри вкладыши, къ валу коленчатому подгоняя
5. Не возжелай джапа ближнего своего
6. Не сотвори себе стритфайтеръ из м-72
7. Не садись на джапъ
8. Не поклоняйся "Уралъ-Русу", ибо от нечистаго онъ и прайсъ его.
9. Не ропщи на шестерни ГРМ во веки вековъ
10. Не поминай Бога всуе, ремонтируя оппозитъ свой"