• Page:
  • 1
  • 2

TOPIC: Как Иван Иваныч решил мотоциклистом стать

Re:Как Иван Иваныч решил мотоциклистом стать 15 years 3 months ago #313

-Знаешь, Лёха, я боялся что ты не поймёшь меня, что будешь как свой дед: ездить на волге, летать с друзьями на охоту на вертолёте, заниматься огородом, садить всякие деревья и кусты, ездить каждые выходные на дачую, всё время думать о деньгах и просиживать штаны перед телевизором.
-Ну теперь то ты видишь, пап, что я такой, как ты. Что я тоже байкер душой и мы обязательно скоро будем вдвоём кататься на двух байках.
-Да, Лёха, теперь вижу...
Last Edit: 15 years 3 months ago by Лёха.
The administrator has disabled public write access.

Re:Как Иван Иваныч решил мотоциклистом стать 15 years 3 months ago #314

• Zwimian
  • Zwimian's Avatar
  • Thank you received: 2
Текст уже реально не новый...Но перечитываю становится реально не по себе :S

Re:Как Иван Иваныч решил мотоциклистом стать 15 years 3 months ago #315

Вот ну и что? Зато всегда есть люди, которые его не читали.
Как будто качество и впечатления от чтения оцениваются новизной!

Re:Как Иван Иваныч решил мотоциклистом стать 15 years 3 months ago #316

я читал сейчас впервый раз.

Re:Как Иван Иваныч решил мотоциклистом стать 15 years 3 months ago #318

• Zwimian
  • Zwimian's Avatar
  • Thank you received: 2
Да ниче, просто- один из тех текстов которые заставляют серьезно задуматься
Мелкий город.В теме 3-с-половиной человека.Неприятие и ненависть общественности. Пофиг водятлов на дорогах Прессинг предков на тему УБЬЕШСЯ ИЛИ ЧЕЙ НИБУДЬ МЕРЦ ПОЦАРАПАЕШЬ(а у этих разговор короткий). Еще миллион причин
Щас то я вот знаю что все перетерплю, но вот как познакомлюсь с суровой действительностью(а как правило человек понимает что все еще суровей чем есть)... как бы не сломаться...впрочем упрям я так что полседнее вероятно только через десятилетия
А текст- эдакий катализатор образования мыслей на тему.

Re:Как Иван Иваныч решил мотоциклистом стать 15 years 3 months ago #319

• TRIX
  • TRIX's Avatar
Читал давно, очень понравилось тогда, сейчас с удовольствием перечитал снова ! ...И знаете, что ?! Каждый раз приезжая домой или в гостиницу с тренировки или покатушек, снимая МОКРОЕ НАСКВОЗЬ нательное подкомбезное, довольный и уставший... Не было ни разу, чтобы я не вспоминал этот рассказ. Потому, что противно, мерзко, жарко, страшно в конце концов, но для себя я знаю- "Я один из нас ! Я-МОТОЦИКЛИСТ !" З.Ы. Может немного бравадно выразился, но ведь если честно, от души, это так.

Re:Как Иван Иваныч решил мотоциклистом стать 15 years 3 months ago #325

Да, в этом и вся прелесть быть мотоциклистом - не каждый видит отличнейшие плюсы, скрывающиеся за неудобствами. Вот и садится 90% людей в авто - потому что удобства ищут, и вообще идут по пути наименьшего сопротивления :)

Re:Как Иван Иваныч решил мотоциклистом стать 15 years 3 months ago #327

Ну сколько же можно постить этот боян?

Re:Как Иван Иваныч решил мотоциклистом стать 15 years 3 months ago #336

Zwimian писал(а):
Да ниче, просто- один из тех текстов которые заставляют серьезно задуматься
Мелкий город.В теме 3-с-половиной человека.Неприятие и ненависть общественности. Пофиг водятлов на дорогах Прессинг предков на тему УБЬЕШСЯ ИЛИ ЧЕЙ НИБУДЬ МЕРЦ ПОЦАРАПАЕШЬ(а у этих разговор короткий). Еще миллион причин
Щас то я вот знаю что все перетерплю, но вот как познакомлюсь с суровой действительностью(а как правило человек понимает что все еще суровей чем есть)... как бы не сломаться...впрочем упрям я так что полседнее вероятно только через десятилетия
А текст- эдакий катализатор образования мыслей на тему.

Знаешь, как я получил свой первый мотоцикл? Мне его брат подарил, который сам к ним равнодушен. Мы поехали за 100 км от дома за этим ижаком, он убил кучу времени, чтобы найти в нормальном состоянии, и назад он ехал на нем. Мы вернулись и я поставил родителей перед фактом - видите, это все были не только разговоры )) И все сразу стало как-то легче, когда они поняли, что я настроен серьезно и это не минутное увлечение, о котором восторженно говорят и потом сразу же забывают. Конечно же, они волновались тогда и будут волноваться всегда, но ведь так уж они устроены :) А на то, что это кому-то левому (точнее, всем враждебным консервоводам) не нравится, мне просто по-бо-ку.
Главное, определиться - это серьезно или так, ручку подергать ;)

Re:Как Иван Иваныч решил мотоциклистом стать 15 years 3 months ago #337

Моя мама всё зделает чобы я права не получил и не ездил вообще(
будет разговоров и ультиматумов море((
  • Page:
  • 1
  • 2
Time to create page: 0.118 seconds