Откатал я 500 км и стало мне влом ездить на скорости 50 км/час. Решил снять заглушки ну и по минимуму тюнинга. Приехал ко мне механик, рассказал что, да как и направил меня к своему знакомому - владельцу сервиса "про-моторс". Мне пообещали управиться за неделю. Через две недели звонят и говорят, мол сделать ничего нельзя, надо заказывать какую-то деталь. Лады, заказали, вместе с новым цилиндром. Обещали, что максимум через неделю детали придут, там пара дней раблты и всё будет ОК, можно забирать. Не тут то было! Спустя 2 недели я звоню и ору, что руки у них растут не из плечей, чтобы собирали мне мою мотораху обратно. Мне говорят, мол детали пришли, всё путём. Я подостыл и согласился ждать до понедельника. В понедельник звоню и спрашиваю, как продвигаются дела, на что мне отвечают:" Всё зашибись, сегодня - завтра можешь забирать". Наступило завтра. Звоню:
- Ну как там?
- Всё плохо.
- Что плхо?
- Мопед - говно, извиняй, будем ковыряться ещё.
Я не стерпел и говорю:
- Завтра праздник, а послезавтра я приеду за ним. И чтобы был такой, каким я его пригнал к вам.
-Хорошо.
Конец разговора. Ждал я немногим больше месяца, пропустил открытие мото-сезона, что меня разозлило. Послезавтра поеду забирать своего железного коня и повезу его в Ямаху. Мне сказали, что велика возможность того, что и они ничего не сделают, но тогда хоть буду знать, что руки у наших мастеров растут из области ниже поясницы.