1926 Harley-Davidson – и в восемьдесят пять можно быть спортсменом!

1926 Harley-Davidson – и в восемьдесят пять можно быть спортсменом!

Давайте немного поиграем в ассоциации. Что вы представляете при словах «гоночный Harley-Davidson 1926 года»? Наверняка в голове крутятся картины длительного и кропотливого восстановления мотоцикла, поиск дорогостоящих, чрезвычайно редких деталей, покраска оригинальной краской, настройка и так далее.… Завершается одиссея аукционом эпических масштабов, в ходе которого счастливый держатель раритета становится еще счастливее. Как бы не так!

 



Наложив свои жаждущие адреналина лапы на байк, парни из American Iron Magazine не стали превращать его в музейный экспонат на колесах. Вместо этого они подсобрали кое-какие запчасти, освежили подшипники и сальники, отрегулировали карбюратор и… вывели почти девяностолетний «харлик» на гонки! Ребятам удалось выжать из мотоцикла 80 км/ч, что для машины тех времен – чуть ли не первая космическая.

Боец все еще в строю и, как утверждает главный редактор American Iron Magazine Базз Кантер, он хорошо выглядит и не менее хорошо рулится. А ведь могли бы выручить сумасшедшие деньги, отреставрировав байк до изначального состояния. Но не стали, за что парням наш огромнейший респект!

 



Комментарии  

Domino
# Domino 08.08.2011 07:57
шоу стопперы мало кому интересны, а вот если на них еще и поездить можно-то это просто класс
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Мотокаталог

Комментарии