Arai представил новую модель шлема 2013 модельного года!

На выставке Intermot 2012 в Кёльне японский бренд Arai представил новую модель шлема Rebel из линейки 2013 года. Название шлема (Rebel в переводе с англ. «бунтарь») говорит само за себя!

  • Arai Rebel 2013
  • Arai Rebel 2013
    Arai Rebel 2013


    Новый Arai Rebel становится отражением дерзкого стиля благодаря крупному дефлектору в районе подбородка. Этот дефлектор предназначен для направления потоков ветра вокруг шеи и улучшения аэродинамических свойств шлема. Интегрированный спойлер в область подбородка и новая форма шлема улучшает его возможность «обманывать» потоки ветра. Конечным результатом стал агрессивный, но функциональный запоминающийся стиль шлема, в котором форма соединяется с функцией.

  • Arai Rebel 2013
  • Arai Rebel 2013
    Arai Rebel 2013


    Скорлупа представляет собою конструкцию ScLc (Super complex Laminate construction), состоящую из большого количества слоев различных волокон. Два основных слоя изготовлены из нового особого стекловолокна, на 40% превосходящего стандартное по прочности и способности противостоять удару.

    Шлем оборудован ребром жесткости “Hyper Ridge” - это своеобразный ограничитель, располагающийся вдоль нижней части шлема для того, чтоб максимально снизить центр гравитации и сделать скорлупу гораздо более прочной.

  • Arai Rebel 2013
  • Arai Rebel 2013
    Arai Rebel 2013


    Вентиляционное отверстие Dual Intake, расположенное на фронтальной поверхности скорлупы, предназначено для проведения потоков свежего воздуха внутрь шлема, а также для снижения уровня шума.

    Съемный шейный валик оптимизирует выведение нагретого воздуха из шлема в нижней его части. Его можно легко снять для замены либо чистки.
    В шейный валик встроен задний выпускной дефлектор, который обеспечивает выведение нагретого воздуха из шлема и оптимизирует аэродинамику.

    Боковые вентиляционные отверстия создают область низкого давления для максимального выведения нагретого воздуха из шлема. Влияют на снижение уровня шума и вибрации при езде. Дополнительным шумо-абсорбирующим элементом является перегородка из пены, расположенная внутри.  Большие вентиляционные отверстия подчеркивают жесткие линии этого нового стильного шлема.

    На шлеме установлен новый визор с защитой от UV лучей, увеличенный на 5 мм с обеих сторон, выполненный в форме 3D, благодаря чему обеспечивает оптимальный обзор дороги.

    Новые крышки закрывают механизм визора, гарантируя при этом максимальную прочность шлема и равномерное распределение энергии удара при падении.

    В России шлем будет доступен весной 2013 года в 6 различных дизайнах и в размерах: XS-XXL.

    Arai Rebel 2013
    Arai Rebel 2013
    Arai Rebel 2013
    Arai Rebel 2013
    Arai Rebel 2013
  • Arai Rebel 2013
  • Arai Rebel 2013
  • Arai Rebel 2013
  • Arai Rebel 2013
  • Arai Rebel 2013


  • Добавить комментарий


    Защитный код
    Обновить

    Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

    Мотокаталог

    Комментарии